名侦探柯南事务所

标题: 原创 暗之魂(完结,完美幸福的结局,某依果然是好人,哈哈哈哈~~~~~) [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 09:40
标题: 原创 暗之魂(完结,完美幸福的结局,某依果然是好人,哈哈哈哈~~~~~)
我注定不是普通人,我可以看见别人看不见的阴暗的东西.为什么......           ------哀
又是一个阳光明媚的早晨,几乎所有人都庆幸这个天气,急忙出门,而此时却有一个和环境截然相反的女孩蜷缩在一幢公寓的阴暗角落,不敢迎接阳光的温暖,她叫哀,天生是悲哀的种子,为悲哀而生,也为之而死.
"哀,你好慢哦。”说话的是一个叫红子的女孩。“魔女大人早上好啊,看来你已经可以融入阳光了,是因为他吗?”“瞎说什么呀。”虽然脸上洋溢出挡不住的甜蜜,可还是阻止不了担心的神色:“你还好吧,哀?”哀抬起手遮住阳光:“还好。不用担心我了。”“怎么能不担心呢,这个世界也只有我们两是同类吧。”“快走吧,来不及了,再说,你的那位还在等你呢。”“什么啊,哀你又欺负我。”“不敢不敢。”街上,行人们羡慕地看着两个青春靓丽的女孩打闹,却不知其中隐藏着的悲哀。
-------某工要出场了,呵呵,JJ们告诉我,要怎么EG他才完美呢?%&144 %&066 %&187
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 09:49
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 09:59
标题: 回复: 原创(再来一篇,我果然还是喜欢写作啊,停不下来了)
谢谢JJ支持,感动得哭啊
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 10:02
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-17 10:07
标题: 回复: 原创(再来一篇,我果然还是喜欢写作啊,停不下来了)
支持楼主,呵呵,继续啊~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 10:40
叫我依依吧,亲切一点。文的话,应该马上可以续,咱没底稿,想破脑袋的说
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 11:13
终于决定要续了,各位支持一下啊,不要让它沉了。

我叫依,是个中学生,很普通的中学生。要说有什么不一样的,大概就是我拥有一种特异功能,可以看见某些阴暗的东西,比如地狱的灵魂,所以经常头痛。我不知世界上还有多少人和我一样,但我下定决心面对它们,我不会逃避。
日子一天天流逝,我过着普通的学习生活,直到有一天:
我在大街上流连,用特有的眼睛警惕着黑暗的使者。突然“砰”的一声,我意识到我和一个女生相撞了,我连忙抬起头却对上了一双冰蓝的眸子。天啊,我从来没见过这么美的女孩:茶色的头发披肩,脸蛋细腻、雪白,一下让我停止了呼吸。可是,没过一会儿,我就感受到她身上的阴暗,似乎有一个冤魂不愿离开她,我开启了超能力,看到了这个鬼魂:金色的长发,墨绿色眼睛透出冷酷和温柔。不行,我一定要帮助她脱离这个灵魂,否则她一定会被召唤到地狱的。我拉起她的手说:“跟我去个地方”。她警惕地看着我,半晌,对我莞尔一笑:“你拥有超能力吧?”我一惊:“你怎么知道?”她忧伤起来:“我也有,缠了我好久了。”一阵沉默“我帮你把灵魂驱除吧。”“不用了,我知道他。”“可是这样......”“恶魔就应该去地狱,这是没办法的。”“好吧,以后再说。”我决定先放过他,总之,以后一定会有机会的。
就这样,我们两个,哦不,还有红子,我们三个成了好朋友,每天形影不离,我总想偷偷驱除那个灵魂,可哀每次都能发现并且阻止我。
日子又是一天天过去,我也越来越着急。
一天,我和哀一起去逛街,起初她还不肯,我知道她不愿接触阳光,可我硬把她拉出来,这样可以减短那个灵魂的附着力。“哀,你真是穿什么衣服都好看。”“是吗。”哀露出了淡淡的笑。忽然,我感觉到同类的气息,不是红子。我猛然回头,看见一个和我们年龄相仿的男孩正专心致志地望着哀,“哀,我们......”此时,我惊异的发现哀也对着他看。怎么办呢?算了,见机行动就行了,大概那个人也发觉了吧。
-------应该知道那个男孩是某工了吧呵呵,搞4人不偿命%&135 %&227 %&028
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 11:39
恩恩~

把全部文续到顶楼去吧~

这样看着舒服一点= =
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 12:12
不要嘛,咱也想尝尝吊人胃口的滋味
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-17 12:20
汗,小孩子不应该这样恶劣的~
众:你自己不也是- -
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 12:21
[QUOTE=可奈依]不要嘛,咱也想尝尝吊人胃口的滋味[/QUOTE]
这样子这样子哈……

那就排下版吧……

看着舒服点……
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 12:46
[QUOTE=抹茶雪糕]汗,小孩子不应该这样恶劣的~
众:你自己不也是- -[/QUOTE]
我已经15了,不是小孩子了%&215 你欺负人
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 12:46
羁绊J的建议我会听取的
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 12:53
[QUOTE=可奈依]羁绊J的建议我会听取的[/QUOTE]

叫我优或者乃儿就好了= =

这是我MJ……
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 12:54
[QUOTE=可奈依]我已经15了,不是小孩子了%&215 你欺负人[/QUOTE]

想不到楼主你比我还大= =
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-17 12:57
楼主一次多续点嘛~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 12:58
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-17 13:00
[QUOTE=晓风随月]呵呵,乃J抱抱~~
这个有科幻的意味,感觉不错啊~[/QUOTE]

月小妹亲下~

恩恩~楼主起个题目好伐~?
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 13:05
续吧,一会儿,咱要去读书了,命苦啊.

回家的时候已经很晚了,一天忙着约会的红子惊愕地看着我手里的大包小包半天说不出话来,我吐了吐舌头:"哀的身材太好了啦,一不小心就买了这么多......"哀无奈地解释:“这家伙一天拖着我到处跑,真是。”“可是哀的心情好多啦。哎,红子,进展怎么样啊。”我没办法不去逗羞红了脸的红子。“那个......他......啊,依你好坏啊,还不去写作业啊,小孩子参合什么。”“我都15了耶,不是小孩子了!!!”“好,那大人自觉一点写作业去好不好?”“真是的。”我嘟囔着上了楼,但我这种人怎么可能会这么乖,我贴着门用我的超能力来听她们说话。“红子,我碰到一个人。”“谁?”“他很像快斗,而且也有超能力,他好象很注意我身上的那个......”“是吗?不过你这么下去也不是办法。”“可我真的放不下他。”红子的目光柔和下来,“你还真是长不大的孩子呢,我估计那个人会来找你的,你......”“我会小心的。还有......”我急忙伸长耳朵想听清楚哀的话。“还有那位自觉的大人能不能不要偷听别人的谈话!!”我愕然,连忙关闭超能力,乖乖写作业去。“哎,小孩子就是可怜啊。还有那个人......”我陷入了沉思。%&052
------我都不知道自己写了什么,大家支持一下哈。溜走~~~~~%&244 %&109
作者: 可奈依    时间: 2005-4-17 13:08
起什么题目呢?我写作在行,起题目不在行。起的题目还很垃圾。
看来都是我MM啊,老了~~~~
多谢支持,抱一个,亲一下,呵呵
还有不要叫我楼主,叫我依依吧,来,跟我念:依依~!!
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-4-22 07:59
不错不错,挺新颖的题材嘛。
作者: 清水无色    时间: 2005-4-22 14:01
我说楼主 阿不 是依依,好像每个人都会超能力,这世道,改天咱也练练,嘻嘻,开个玩笑,加油拉,
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~依依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 16:26
同志们啊,今天期中考试考完啦,总觉得又砸了,不过总算如释重负,咱也来续文了,拖文不是好孩子的说,咱不像某人到处挖坑不填,摔死人了(表T我)
还有,MM们换头像的速度真是~~~~~~~~~~~~~~~`,呵呵
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 16:56
续啦,同志们啊!

第二天,我照常去学校念书,过了一个吵吵闹闹的早晨,老班突然气势磅礴的推门而入,班级一下子沉寂下来。“同学们,今天新来了一个老师,是个药理博士哦,以后教你们新的课程,就是化学,你们要听她的话(呵呵,写的像幼儿园小朋友。咱初二就学化学,苦啊~~~~~~~)”“是!”异口同声。接着伴随着一阵清香,走进来一个身材高挑的~~~~~天啊,是哀!!!她笑眯眯地看了我一眼,又恢复到冷漠的表情。开什么国际玩笑!(咱班的化学老师,真是“美女”啊,美到能和恐龙媲美。哀,对不起~~~~~~)第四节课就是化学,哀仍然满脸冰山,只是便宜了我们班那群色狼男生,盯着哀从头到脚地“欣赏”,我狠不得把他们的眼珠都挖出来。下课后,同学们都去吃饭了,我把哀拉到僻静处,说:“哀,你怎么来了?”哀微微一笑“看看我们自觉的大人过什么生活啊。”我一脸黑线“这么说,红子也~~~~~”“哪个在找本大美女啊?”果然,红子那妖媚的声音一下灌满了我的耳朵“你教什么啊,大美女?”“物理!”红子对着我甜甜地,哦不,是阴险的笑。“我们在一起,讨论事情会比较方便。”哀终于开口了。“而且。”红子严肃了起来“那个人也~~~~~~。”不出所料,下午的体育课就碰上了那个有超能力的男孩,而且居然是体育老师(咱学校这么容易进啊!),我不去看女生们为之迷醉的神情,我知道,接下来会很热闹。%&190

P.S:咱的现任体育老师是个老太婆,哈哈哈哈哈(完美的EG)%&005
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 18:54
标题: 回复: 原创 暗之魂(想了半天总算想出来一个垃圾中比较好的名字,呵呵)
我低着头整队,但我还是感觉的到他犀利的目光,他不会要拿我先开刀吧,我一边报数,一边在心底说了无数次"上帝保佑"。果不其然,当我练习投篮时,原本命中率很高的我今天左投右投却偏不进,而且一股很大的支配力控制着我,终于,我忍无可忍了,不顾他人惊讶的目光,回头冲那个人大喊一声:“你到底想怎么样嘛!”他牵起嘴角得意地笑了一下,向我走过来,在女生们羡慕又嫉妒的目光下,搭上我的肩:“放学的时候,请你带着你的那位茶色头发的姐姐到校门口来一下。”我“哼”了一声,扭头就走。背后那阵阴冷越发浓烈。
    “哀,那个恶人欺负我”。下课后,我躲在哀的座位上懒懒地说,“你帮我教训他!”哀的脸色很差,我又小心翼翼地问:“哀,你还好吧?”哀回过神来“恩,我没事,那个,放学带我去见那个人。”“万一他想乱来怎么办啊?”我不满起来。“没事的,他不会对我做什么的。”“你怎么知道,他那孬样,哼!”我的担心没办法不流露,哀笑了:“小妹妹,姐姐不会有事的,放心!”“可是......”我还想争辩什么,无奈铃声响了,哀一把把我推回教室:“放学我等你。”
    我回到教室,立刻,一群人把我围得水泄不通“你和哀什么关系啊。”“你和那个帅哥老师认识啊!怎么可以这样!”“帮我带份情书吧!”“滚啊!”我积压了一天的小火山终于爆发了。我造了什么孽啊!好烦!老天不公啊!!!!!
------(待续)%&201 %&009
   咋觉得我是主角呢?哀对不起!
%&066
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 19:02
标题: 回复: 原创 暗之魂(想了半天总算想出来一个垃圾中比较好的名字,呵呵)
恩,期待的说~
依依J(汗)加油~
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 19:05
哈哈,终于有人叫我JJ了(洒泪)我终于体会到在柯哀做JJ的滋味了,好甜啊~~~~~~~~~~~~~~~
某依处于自恋中
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 19:08
是有些自恋,被pia飞~
加油续吧~
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 19:10
MM这么可爱,咱怎么舍得PIA呢?我会加油的。
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 19:13
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 19:16
我先TF了~
刚刚月J咋不见了~
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 19:21
月MM乖,JJ给你赔罪(磕头磕头)
抱一下,亲一个
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 19:24
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-22 19:25
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 19:31
[QUOTE=晓风随月]你还问,我刚才被你T到火星去了,摔断了5根肋骨呢……%&243[/QUOTE]
那……我道歉- -
我什么时候T过你了- -
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 19:56
为了广大的MM我来续了。

沉重的一天,我过得好沉重。夕阳的斜晖表示着我们即将受到命运的审判(好象太严重了,不过我写不来了)。我和哀等到师生差不多走完了,才小心的来到学校门口。绚丽的夕阳下,一个修长的身影靠在墙上。我注意到哀的脸色十分苍白,我捏了一下她的手,她冲我一笑,表示她没事,可在我眼里分明是惨笑。
    那个人大概看到了我们,走过来向哀伸出手:“你好,我叫工藤新一,初次见面,请多指教。”哀犹豫着不知该不该和他握手,我为了防止他对哀不利,抢先捏住他的手指:“她叫灰原哀,请多指教。”他瞥了我一眼,我用轻蔑的眼神回敬他,他转过头直视哀:“请问,我可以和你单独聊一下吗?”我刚要出面阻止,哀拦住我:“可以。”“哀,太危险了,我也要去。”“没关系的,你先回去吧。”我不情愿地挪动脚步,直至他们离开了我的视线,我又立刻跟了上去。(我怎么每次都像间谍似的)
     “你想说什么?现在可以了。”“看来你已经知道了。”“是,如果说是关于我身上的事情,你大可不必担心,我自己的事我自己处理。”“是吗?可是你会好好处理吗?”“你......”“没关系,我有的是时间,可以慢慢磨。”“是吗?好啊,看你的能力。”“还有,你能不能让你的那位妹妹不要老是偷听别人说话。”糟了,又被发现了。(我好失败,每次都被发现)哀盯着他胜券在握的脸,扭头就走,自然拖着我一起,我冲他做了个鬼脸,顺便警告他“你不准碰哀。”他只是意味深长地看了哀一眼。(我总是被忽略,55555)
-------(待续)
哈哈哈,又续了,不容易啊。%&115 %&101 %&030
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 20:09
给我第一感觉就是依依这个电灯泡- -
作者: 可奈依    时间: 2005-4-22 20:13
我已经老是被忽略了,你还说我电灯泡你啊!!!!!
欺负人
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-23 13:52
你是依依吗 依依 我是冰雪--下去你知道拉
你的文采好棒哦 支持支持
作者: 可奈依    时间: 2005-4-23 16:24
是百合MM吗?抱一个,不是的话,请54我吧(自行TF中)
作者: 可奈依    时间: 2005-4-23 16:48
开完运动会咱嗓子也哑了,谁叫咱是广播员呢?先给MM们续文.%&211

哀开始变得沉默起来,我和红子不知怎么安慰她,只好用眼神凝视她,她还是会只对我们说三个字;“我没事。”
   怎么会没事嘛,我嘟囔着,经过教学大楼后的通道,我看到了哀,她好象有些不对劲,只见她左手撑着额头,一副很累的样子“糟了。”我明白这是在他身上的灵魂在搞鬼,我刚想冲过去,突然,一个熟悉的身影接住了快要倒下的哀。是工藤!他用手抵住哀的腹部,我感觉到一股强大的气流贯通了哀的身体,灵魂刹那间减退了。“看来这小子还是个好人。”我正想着,却发现我无法忍受他抱着哀的姿势。他......他,明明就是在吃哀的豆腐嘛。我第二次有了想冲出去打他一巴掌的冲动,哀却适时地醒了过来,我看到两人那近得不能再近的距离,硬是又躲了起来(咱不容易啊~~~~~~~~~~)
    我听到急速的心跳声,我死命盯着慢慢靠近哀的嘴唇的工藤,控制住快要出来的拳头, 使劲吞了一口口水。
作者: 可奈依    时间: 2005-4-23 17:47
顶啊顶啊,顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同志们顶啊!!!!!
石沉大海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷中
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 16:09
沉啦同志们!!!%&001 55555555555我已经没有续下去的勇气了.

看着两人越来越近的距离,我硬是把已经"出鞘"的拳头收了回来。工藤的唇终于落在了哀的唇上,哀的眼睛湿了,泪水缓缓地流了下来,在耳畔划过一道优美的弧线。我看着这幅少儿不宜的镜头,心砰砰地乱跳。突然,哀似乎醒了过来,奋力推开了工藤,工藤并不在意,只是看着哀。哀一反常态,对着工藤歇斯底里地喊:“你为什么这么对我!!!你没有理由,也没有资格!”工藤不说话,只是静静地抱住哀,奇怪的是哀没有反抗,我的耳边围绕着哀的哭泣声。
   回到教室,我不在意身边的喧哗,只是考虑工藤的这种奇怪的举动,难道他爱上哀了吗?
   又是一节体育课,看着工藤那种平静的神情,我突然想到:万一他是为了除掉哀身上的灵魂才刻意接近哀,万一他并不是真正爱哀,万一......我不敢再万一下去,看来我有必要与他谈一次。我向他走去,他看到了我,可像是预料到我会找他那样心安理得。“我有事情想和你谈一下。”“正有此意。”
唉,看来我只有看别人文文的份了~~~~~~~~~~~%&064 %&119 %&044
作者: ReniZ    时间: 2005-4-30 16:12
楼主偶在看捏!
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 16:18
谢谢你~~~~~~~~~~~`洒泪,工夫不负有心人啊~~~~
阿门,上帝保佑
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 17:18
心情好,接着续吧%&186

篮球场上,一群群学生快乐地喧哗着,相对之下,学生餐厅就冷清了许多,也许是因为两个人的沉默。“呃......那个,我......不好意思这么冒昧,把你请出来。”“没关系,反正课也没什么好上的。”我在心里考量了一下要说的话,舔舔嘴唇:“我想,我们应该讨论一下关于哀的事情。”“那么,你想说什么?”“那天,我都看到了。”我小心翼翼,却被他一脸平静弄得满肚子火。“哦,是吗?”不咸不淡的语气,我真想给他一拳。我提高了声音:“我只是想知道你是不是真心的,还是......”“你认为呢?”“我知道还会来问你啊。”我没好气的说。“日久见人心,以后你就知道了。”“你!!!!”我猛地站了起来,把窗外那些看热闹的吓了一跳。“如果你伤害了哀,我绝对不会原谅你!”我恨恨地丢下这一句话,转身走人。
  我刚回到教室,就看见一大堆人围在哀身边兴奋地说着什么,只是对象并不在听,哀显然在等我。我看着哀脸上的怒气,小心地吞了一口口水。“你去找他了?”平静的声音却充满了寒气,教室顿时安静了下来,所有人的目光聚集在我的身上。“是的,我去找他,为你讨回公道。”我抬起头,正视哀犀利的目光。沉默了一会儿,哀起身走向门口:“不需要你多管闲事,我自己的心思我自己明白。”“当局者迷,旁观者清,不是吗,哀?”这是我第一次在众人面前直呼哀的名字,也是我第一次与她顶嘴,哀的背影显然颤了一下。“是吗?那我要谢谢你了,这么关心我的事,只不过关心得太过头了。”头也不回,哀走出了所有人的视线。我憋住眼泪,朝着不知所云盯着我看的同学大喊一声:“看什么啊,没见过别人吵架啊!!”无视别人惊异的目光,我回到座位。眼泪还是不听话地蹦了出来。
%&200 多多支持啊 !!!!!!
作者: 水风铃    时间: 2005-4-30 17:23
那个,依依啊,咱要去吃饭了,米时间看了,先帮顶个,咱回来再继续看哦~~~
MM也要多多支持下咱得文文哦~~(说起来我的速度也够慢的,当初同时连载第一篇的,但咱到现在一篇都没续完- -)
P.S.你Di贴贴好水哦~~~貌似是咱的铁太安静了的说(被TF~~~)
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 18:00
很水吗很水吗?买块豆腐撞死算了.我另一篇还要水,哈哈哈哈哈哈.不过已经沉了
JJ的文我支持到死,可怜没人支持咱的文,555555555555
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 19:59
顶啊,同志们,不要让它沉了。
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-30 20:22
可柰依 你是不是依依 你的QQ上的名字好象也是这样吧
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 20:33
天啊,我和哀闹翻了,怎么办呢。晚上,我回到住处,就看见面无表情的哀和急得像热锅上的蚂蚁一样的红子。“你们两个到底怎么了嘛,总是让别人担心。”红子喊道。我和哀都无语。“依,你也真是的,怎么不征求哀的意见就擅自作主张呢。”我气鼓鼓地说:“我是出于好心嘛,怎么就怪我呢?”哀抬起头看了看我。“哀你也是的,不分青红皂白就骂依。”又是一阵沉默。突然,哀站了起来,走向楼梯。红子小心翼翼地说:“哀,你的身体……”哀踌躇了一下,说:“我会考虑……那件事的,我、我去睡了。”我知道她一定睡不着,于是一种预感在我心底形成。红子凑过来,我们对视了一眼,异口同声:“哀一定喜欢上那小子了!”

这种感觉到底是什么,我该怎么办?我能感觉,哀很矛盾。

时间似流水一闪即逝,转眼,期中考试结束了。我放松下来,更有时间监视哀和工藤的情况。两个人的情况不好也不坏,可我依然能感觉的到他们之间的暗送秋波,一个眼神的交汇,一个动作都让我毛骨悚然,不知以后会怎么样,但我总觉得这样的感情一定会有危机。果然没错。

一周后的一天早晨,我照常和哀一起去学校(红子:我到哪里去了,居然54我,你欠K!依:对不起……),学校门口好象有骚动,沿着众人的眼光看去,居然是工藤,身边还有一个漂亮的女孩,那个女孩还亲热地挽着工藤的手,头靠在工藤的肩上甜蜜地笑。我眨眨眼,确定是工藤,只觉得一股寒气从哀的身上蔓延,她头也不回地走了,只留下我一个难以置信。

经过四处打听,我终于知道:那个女孩叫兰,是工藤的青梅竹马。

-------顶啊顶啊顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&001 %&243 %&207 顶啊
作者: 可奈依    时间: 2005-4-30 20:33
[QUOTE=夜空中的小星星]可柰依 你是不是依依 你的QQ上的名字好象也是这样吧[/QUOTE]
是啊,你是冰雪百合吧%&150
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 00:05
想不到啊,小奈你的EG能力这么强,呵呵。看完茶MM的文再来看你的,心情就不用那么糟了。
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 00:08
追加一句:小奈~你的灌水能力也是你的“超能力之一吗~?”(果然,和茶关系不错的人那个都不差)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 00:08
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 00:21
月MM,你好等着你的…………(嗦,打抖)……那个
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-5-1 08:26
依依、姐,吗…………

我看到也不算是EG吧,写的是纯同人对吧
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 10:42
既然MM都说要EG了,那本JJ我就把EG进行到底,哈哈哈哈哈哈,我可以透露一点,某工会被整得很惨,因为我这篇有哀兰倾向,再加上我和红子,呵呵,某工,你完了!
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 10:44
原来深紫是GG啊,我还以为是JJ的说(自行TF中)
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 10:47
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 10:54
MM跟JJ我真是臭味相投啊,哈哈哈哈哈哈
看我在文中的超能力一级棒,文外,我EG的超能力也是天下无双啊,哈哈
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 10:56
[QUOTE=深紫]想不到啊,小奈你的EG能力这么强,呵呵。看完茶MM的文再来看你的,心情就不用那么糟了。[/QUOTE]
我的文很好笑吗?自卑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道我本身也是笑话吗?郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~`%&051
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 12:14
不是啊,只是相比之下(和茶)小奈你的就比较轻松活泼
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 15:09
谢谢夸奖,GG你也有文吧,加油
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 15:13
为了响应同志们的支持,我要续文了

中午的学校总是人烟稀少,就成了我和哀还有红子秘密聚集的时间。今天的哀面色很差,我和红子都心领神会不去吵她,暗地里商量着对策。“那个死工藤,我就知道他不是什么好东西。”我压低声音忿忿地说。红子叹了一口气:“现在该怎么办呢,哀这个死心眼,什么都往心里藏,我怕她撑不住,而且,那件事肯定又泡汤了。”“唉~~~~~~~~~”又是一阵叹息声。“你们两个能不能不要在背后讨论别人的事啊。”哀的声音响起,不带一丝感情。“我们是担心你嘛,好心没好报。”我无奈的回答。

第二天是我们初二学生最开心的时候,因为我们要去春游了。滑稽的是我们班的带队老师居然是哀和工藤!又惹的我班沸腾,别班羡慕又妒忌,我也不得不佩服那两个人的缘分和默契,只是这次的旅程会很死寂吧。唉~~~~~

自然,我被迫坐在哀旁边而不是本应带队老师坐一块儿的工藤和哀坐。于是,我就在全班火一般的眼神下,一边照顾哀,一边警惕着时不时往哀这边靠的工藤。

过了一会儿,工藤好象有什么话想对哀说,不停用眼神示意我让开。我心领神会,对哀说:“我想和我的好朋友坐一会儿,我们有话说。哀不知其中的阴谋,望着窗外,点点头。于是,我就把工藤推了过去。我在他们俩身后,听他们说的话。

“你最近怎么老是在躲我?”“不可以吗?而且我为什么、凭什么要理你啊。”哀并不看工藤,自顾自的说着。“你在生什么气嘛。”“我没有生气,而且我为什么要生气。”“是因为兰吧。”“兰是谁?我不认识她。”“我介绍你们认识啊。”“不用了,谢谢你的好意。”“你……”“依,你说好了没,说好了过来坐。”“哦。”我只好把工藤赶走。“哀,你没事吧。”虽然哀转着头,但我依然感觉得到她在颤抖。“没事。今天要玩得开心啊。”好半天,哀总算说话了。我回头瞪了一眼工藤,他正无辜又像是在说什么得看着哀。

-------累了。

%&079
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:13
米人顶吗?米人看吗?被54了吗?
伤心过度
不过接下来是EG时期,走过路过不要错过
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:27
我突然发觉里面最累的人和亮相最多的人都是小奈,而哀嘛,就是最难受的人,红子人是时隐时现的,某藤是最欠贬的和最最欠扁的人
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:46
呵呵,不好意思,不过接下来哀是最开心的人了,有咱这样的铁姐妹,某工嘛,我已经帮他买好坟墓了.
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:46
阳光明媚的天气,我暂时把烦心的事抛之脑后,在阳光下尽情释放我的心情,我们班的人都像发疯了似的,在地上乱滚乱爬,我真是为有这样的同学而感到无奈,大家一定被学习压抑了很久了吧。再环顾左右,发现了我一直在关注的两个人。“拜托你不要老是跟着我行不行。”哀的声音有些气急败坏。“那你给我一个不理我的理由。”工藤认真起来。“因为……你要照顾你的女朋友,不是吗?“哀看着从远处走来的兰。”新一,你在这里啊,我找你好久了。“兰甜甜地靠上工藤。”“啊,兰你也来啦。”“当然啦,新一来了,我怎么能不来呢?”“是啊,哈哈。”哀居然安静地站在那边看着两个人亲热,眼睛里毫无光彩。我生气工藤这样欺负哀,我突然有了个荒唐的想法,我走过去,打断了他们之间的谈话,高声对哀说:“哀啊,那边有个帅哥哥找你,说是你的初恋情人,我不相信,你去看看啊。”见哀一脸疑惑,我连忙向她眨眨眼,她似乎明白了我的计划,装作羞涩地说:“一定是他,快带我去见他。”我分明看到了工藤脸上表情的变化,心中窃喜,接茬高兴地喊:“看来我马上要吃哀的喜糖啦,以后哀的孩子要叫我阿姨哦。”哀拽过我的手把我拖走了。

待我们看不到工藤时,哀板回了脸:“你又想干什么啊,大小姐。”我酸酸地说:“帮你找回初恋啊。”哀瞥了我一眼,我说:“这得让红子帮一下忙。

下午我找到了红子,和她嘀咕了我的计划,红子立刻拍下胸脯答应下来:“没问题,我去叫快斗来。”看着红子轻快的脚步离去,我在心里哈哈大笑:工藤,就让我看一下你的心意吧,哈哈!

------大家应该知道我的计划了,我果然是EG天才,哈哈,工藤,你完了。

某自恋的依上%&115 %&008 %&072
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 17:06
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 17:12
我?可怕?地球人都知道某依我是温柔可人,细心体贴,沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,花见花开的绝世~~~~~没脸再说下去了,请54以上所有的文字.
我说过千鸟可奈是咱的偶像,哈哈哈哈(众:这人疯了,快逃)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 17:42
标题: 回复: 原创 暗之魂(终于更新到精彩的部分了,大家支持一下,不行的话,顶一下也行哈,
还是米人看吗?55555555555555555555555555
伤心过度
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 17:44
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 17:57
标题: 回复: 原创 暗之魂(终于更新到精彩的部分了,大家支持一下,不行的话,顶一下也行哈,
我要吃饭了,吃好接着搞,吃好才有力气啊,对不
呵呵~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 19:47
顶啊,同志们
    没过多久,红子就以惊人的速度拖着快斗风尘仆仆地赶来了。我高深莫测地说:“黑羽先生,我想请你帮个小忙。”“什么忙啊,准没好事。”快斗一脸认命地看着我。“只是想让你装一下哀的初恋情人而已。”“什么?!别以为你们会超能力就可以这么欺负我!红子,我知道你最好了,不要让我做这种事好不好。”红子严肃地看着他,不久展开笑颜:“为了哀,你就豁出去吧,我不介意的。”“看吧,连红子都这么说了,你就投降吧,好好演戏啊,别露出马脚。”我奸笑得看着快斗,他考虑了一下:“好吧,能做哀这样的美女的初恋情人还真是……”没等他说完,我一个漂亮的回旋踢把他的美梦打破了:“如果你敢乘机吃哀豆腐,或者做出什么对不起我们姐妹三个的事,你就等着让你爸妈为你收尸吧。”不理他,我去和同学们嬉戏去了,这个行动得回学校时再执行。
    夕阳很快就西下了,斜晖脉脉,映衬着我们这些意犹未尽的调皮,我却开始和同伙们打暗示了。哀站在我旁边,一脸落寞,我推推她:“打起精神来,好戏即将上演。你要照着我的话做哦。”哀低下头,表示默认。

我估计工藤还会做出什么气人的举动,果然,上车时,他居然带着兰一块儿上,还笑嘻嘻地跟我的同学,特别是哀打招呼,哀不看他。于是,我准备开始行动。“哀啊,你那个初恋情人对你说什么了啊?”我故作暧昧语气问。哀明白了我的行动,微叹一口气,更暧昧地说:“他啊,说要在我家附近住一段时间,共续前缘呢。”我一身鸡皮疙瘩,再看看工藤,他的脸部僵硬了一下。哈哈,成功!我又用酸酸的语气煽风点火:“什么?住在你家附近,你们也太开放了吧,我可不放心啊。”哀牵起了嘴角:“我了解他,他不会的。”“哦,是吗?”我继续挑逗,“你们好好浪漫,我这个妹妹呢,就不打扰了。”

计划完美,一路上,工藤空前地沉默。哈哈,这才刚刚开始,我们好好玩一场游戏吧。%&143 %&079
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 20:09
又米人顶`~~~郁闷
看来我的命不好啊!!!!
(别像我,拉屎拉不出,怪马桶)哈哈哈,老天不公啊!!!!!
别理我,我已经疯了
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 20:19
嗯,我看了…………
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 20:26
[QUOTE=深紫]想不到啊,小奈你的EG能力这么强,呵呵。看完茶MM的文再来看你的,心情就不用那么糟了。[/QUOTE]
GG啊,我是喜欢阴郁风格的,你也不需要如此宣传吧- -
我难得也会写E搞啊喜剧的啊~泪~
看了我的文,心情就那么糟么..........................
能感染读者也是一种成就了.................恩~
被深紫TF- -
还有啊,我灌水是跟优J学的- -
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 20:35
MM不要伤心啊,每个人写文都有自己的风格,我因患了悲剧过敏症这种绝症,所以~~~~~~~~~~~~~~~呵呵.
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 20:39
我没有伤心啊~
现在很有成就感- -被pia飞~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-1 20:55
依依加油~
我喜欢虐待工藤- -
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 20:56
恩,我会的
平常的学习生活重新开始,我们的游戏自然也慢慢进行,工藤的脸色第一次这么灰暗,我决定乘胜出击,进行第二步计划。晚上,我、红子、快斗三人进行周密安排,直到午夜,一切准备就绪,我望着哀房间的灯火舒心一笑:哀,你会找到幸福的,一定。

第二天的体育课上,我心不在焉地转着球,心满意足地看到了工藤的一张苦瓜脸,我在心底暗暗发笑:工藤新一,跟我玩,你还嫩着呢。

下课的铃声响起,意外的,我没有看到兰。办公室前的走廊和平时一样喧哗,我又一次意外地看到兰和哀站在一起说话,我默不做声,悄悄地听她们说话。(众:你一天到晚跟在别人后面偷听,你不害臊吗?依:没有我的偷听,你们看得到文吗?众:是~~~~谢谢,辛苦你了。依:那还差不多。)“请问,你找我有什么事。”哀很有礼貌。“灰原小姐……那个,你是不是,喜欢……”“叫我哀吧,我喜欢什么?”“你是不是喜欢新一?”“你,你胡说什么啊,我,我没有,我……”“不用再隐瞒了,我看的出来。”“……”一阵沉默,我忍不住走出来:“你好,小兰小姐。”兰温柔的向我笑了笑,而后又对哀说:“我看得出来新一一看到你就和我表现出很亲热的样子,所以……我知道他喜欢你,即使违背了我自己的心意也好,我希望他幸福……”“兰”兰的声音越来越低,哀心疼地抚了抚兰的头发:“不要勉强自己,你……”“没关系的。”兰抹掉眼泪,笑着说:“哀这么漂亮,新一又和我一起长大,我希望你们都能幸福。”“谢谢你。”哀笑了,真的笑了,好美。“只是那死心眼啊,木鱼脑子一个,怎么办呢?”我泼了一盆冷水。兰诡异的说:“不是有你么?”

是啊,既然兰归依了我们一个阵队,工藤,你没有好日子过了,让我来考虑一下怎么整你吧。

------精彩预告:在下一章,快斗和哀大展身手,两人“缠绵”得把工藤气得那叫惨啊。

工藤,安心去吧,早死早超生。上帝保佑你,阿门~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 11:07
米人顶,黯然消魂~~~~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 11:29
某藤还真是“可怜”啊~呵呵
昨晚我就看了,可是却回不了帖………………(残念||||)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 11:31
看帖不回,理应当斩,既然你有觉悟,那就饶你一回,哈哈哈哈
自行TF中
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 11:35
什么啊,是回不了~!!!到首页一看,原来是因为论坛在搬迁中………………(亏我还发了几遍呢!奈TF)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 12:02
是啊,昨天我在续文的时候发不上,我花了九牛二虎之力,差点把电脑砸了才勉强发上最后一段,不然你还看不上呢,感谢我吧(再次自行TF中)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 12:46
我第一次发现整人是那么好玩的一件事,自从兰和哀谈过心以后,我们三姐妹又加入了一个人,没错,就是兰,但是考虑到我的完美恶搞计划,我们只能进行地下党活动。

今天中午是我们计划进行的第二步,快斗即将在教工餐厅和哀上演一出“罗密欧和朱丽叶甜蜜进餐”的好戏,作为导演的我自然受邀与他们一起(其实是想一睹工藤的惨像)为了不让红子难过,我事先把她支走了,以下就是当时的情景。

进场:

哀:(亲热地挽着快斗的手臂)快斗啊,今天你想吃什么啊。

快斗:(搂着哀的腰)哀吃什么我也吃什么。

我:(一身鸡皮疙瘩)你们夫妻俩老是忽略我,还让陪你们,简直是想让我做电灯泡,真是的。

哀、快斗:(异口同声)宝宝乖哦,回去姐姐(哥哥)给你买糖吃。

我:(再次一身鸡皮疙瘩,装作快乐的语气,甜甜地说)哦,哥哥姐姐最疼依了。

工藤:(手紧捏筷子,看的出来他在极度忍耐中)你们能不能不要堵住门口,别人进不了了。

哀:(晃了晃快斗的手,“娇滴滴”[]地说)快斗,那我们进去吧。

快斗:(捏了一下哀的脸)是,My honey

“咔”的一声,我寻声望去,工藤手中的筷子已被分成了八段(依:筷子,我为你默哀筷子:可怜我筷子妈死的早啊,你欺负我,5555~~~依:……)脸已经涨成了猪肝色,我分明看到他的额头上“井”字开始游行。哈哈,工藤,你也有今天!我暗自窃笑。哀的眼中多了几分心疼,不知不觉松开了手,我连忙挡住,顺势说:“快斗哥哥,我饿了,你还想不想讨好我这个未来的妹妹啊。”快斗连忙说:“乖,要吃什么,哥哥帮你买。”我再一次甜甜地说:“姐夫你真好……

话音还没落,我就听见火山喷发的声音,我用眼角的余光瞥了工藤一眼,只见他猛地拍桌子站起来,把他身边围绕的年轻女老师吓得噎住。“我吃饱了”他“哐”地摔下饭盒的盖子,低着头从哀和快斗之间硬是穿了过去。我用眼神暗示哀:他是气饱了。哀的眼中有了些笑意,我跟着工藤,看到他冲到水槽边,大开水龙头,把水一遍遍往脸上扑。我慢慢跺到他旁边,懒懒地说:“老师,你很浪费水诶,节约用水你知不知道。”他突然转过脸,恨恨地说:“你是故意的。”我扬长而去:我才不管你呢,我们的游戏结不结束就要看你的了,工藤新一。

-------哈哈,我果然恶劣,工藤啊,不要怪我啊。(工藤:你去死吧!!某依:哀救命啊!!!~~飞走)

%&243 %&065
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 12:52
标题: 回复: 原创 暗之魂(支持EG的同志们可以大饱眼福了,某工被咱折磨的惨啊~某工:死依,
人,果然是天使与恶魔的结合体啊!!
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 12:56
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 12:58
标题: 回复: 原创 暗之魂(支持EG的同志们可以大饱眼福了,某工被咱折磨的惨啊~某工:死依,
哈哈哈哈哈,谢谢夸奖,我倒是希望我是工藤这个天使(汗死)和哀结合才得来的呵呵(某工:想的美,我和哀才没有你这种~~~~~~依:什么?某工:恶~~~~~依:哀!工藤欺负我!某工:败给你了.依:哈哈哈哈~~~~~)
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:06
汗= =||||||
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:09
挖卡卡卡,拜我为师吧,你将会受益无穷~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:31
你在向我下套啊!!我F走
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:40
[QUOTE=工藤美合子]依MM亲亲~~~~新文8错撒~~~
排下版吧
老眼昏花啦~~~[/QUOTE]
小仙啊,好久不见,抱个,亲个.
很花吗很花吗?我已经排了三次版了,还花吗?我去自杀了~~~~%&207
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:42
[QUOTE=深紫]你在向我下套啊!!我F走[/QUOTE]
飞吧,飞吧~~~再见
(看不见GG了,那么,就在他的帖子里尽情地灌吧,哈哈哈%&135 )
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:43
别啊,你没了你的文也就没了,不负责任!
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:48
我的文,你还关心啊,没人回帖的,我已经没有信心续了~~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:52
唉,茶是你师傅吗?这怎么这点这么像她
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:59
茶论年龄是我MM,但在文方面是我的前辈,大概被她感染了吧
这是我帖子里的一百帖,纪念一下,庆祝一下~~~~HOHO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5