名侦探柯南事务所

标题: 迷你柯南图片(更新6张) [打印本页]

作者: 藤原雨寒    时间: 2005-4-17 09:49
标题: 迷你柯南图片(更新6张)
%&242最近作了一些柯南的迷你图片,因为时间仓促,所以不知道没有仔细的去修整,还请多多见谅!
%&115因为上次传的太慢,所以只穿了5张,今天把剩下的传上去……哎,一直受着网速慢的摧残^^|||
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-17 14:20
标题: 回复: 迷你柯南图片
像大头贴一样~~~KAWAYI~~!
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-4-17 17:26
咱要兰的,不要灰原的~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-4-17 18:11
好可爱啊~~~~~~

全收全收,楼主继续加油啊~
作者: Iswing    时间: 2005-4-17 18:30
不错不错,小哀的“大头贴”,紫色的边框很PL,收~~~~~~
作者: 藤原雨寒    时间: 2005-4-20 07:23
[QUOTE=MysteriousAngel]咱要兰的,不要灰原的~~~[/QUOTE]
不好意思,因为这些都是截动画图片在加工的,再加上兰的动画大部分都是全身的,所以只做了一张。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-23 10:14
标题: 回复: 迷你柯南图片(更新6张)
好酷的图......
作者: 幻之记忆    时间: 2005-4-23 21:56
柯南好卡挖仪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是还是比不上我的新一啊5555555555555555555
作者: 藤原雨寒    时间: 2005-4-24 01:16
[QUOTE=幻之记忆]柯南好卡挖仪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是还是比不上我的新一啊5555555555555555555[/QUOTE]
晕哦,新一和柯南不都一样啊,只是一个是大的,一个是小的。我跟喜欢服部。
作者: zsq543    时间: 2005-4-30 23:14
8错8错!!!全收下了,楼主继续加油啊~……
作者: 新一の唯一    时间: 2005-5-1 14:19
[QUOTE=藤原雨寒]晕哦,新一和柯南不都一样啊,只是一个是大的,一个是小的。我跟喜欢服部。[/QUOTE]

新一和柯南不一样,新一是新一,柯南是柯南。他们有着不一样的人生!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5