名侦探柯南事务所

标题: 哪位兄弟姐妹可以有M9的ED和新OP完全版给小弟的~~~?? [打印本页]

作者: ConanFans    时间: 2005-4-17 10:55
作者: 风桦    时间: 2005-4-17 12:50
标题: 回复: 哪位兄弟姐妹可以有M9的ED和新OP完全版给小弟的~~~??
应该去资源区,我就有op14.ed20.M8
PS:一会就有OP15 M9啦
作者: 新语兰    时间: 2005-4-17 12:55
标题: 回复: 哪位兄弟姐妹可以有M9的ED和新OP完全版给小弟的~~~??
你等一下啊,其实你可以去料理店,不过我也正在传,马上就好了。
作者: 风桦    时间: 2005-4-17 12:58
你给我说话快传
作者: 新语兰    时间: 2005-4-17 12:58
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4044038061510675  
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 4044038061510675 提取文件
作者: 风桦    时间: 2005-4-17 13:03
抢劫中....
作者: shaodog    时间: 2005-4-17 13:39
有没有APE版本的?
作者: -Y-    时间: 2005-4-17 13:57
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=87654
作者: lyguonan    时间: 2005-4-19 07:06
资源区里有啊。
作者: ymb    时间: 2005-4-19 11:29
[QUOTE=shaodog]有没有APE版本的?[/QUOTE]

single明天才出~~~你倒是现在弄个ape给我瞧瞧~~|||
作者: vaio    时间: 2005-4-19 11:32
[QUOTE=ymb]single明天才出~~~你倒是现在弄个ape给我瞧瞧~~|||[/QUOTE]不一定,我有个朋友是zard的超级fans,已经弄到了商店试听版的zard这张单曲!%&047 可我就没有……
作者: ymb    时间: 2005-4-19 11:36
[QUOTE=vaio]不一定,我有个朋友是zard的超级fans,已经弄到了商店试听版的zard这张单曲!%&047 可我就没有……[/QUOTE]

%&007 既然拿到了~~~就要赶快拿出来分享哦~~~~~~%&149

无损王道~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-4-19 11:39
[QUOTE=ymb]%&007 既然拿到了~~~就要赶快拿出来分享哦~~~~~~%&149

无损王道~~~~~~~~~~[/QUOTE]我没有……是我的那个朋友啦
%&151
何况要尊重版权!%&009
作者: ymb    时间: 2005-4-19 11:45
[QUOTE=vaio]我没有……是我的那个朋友啦
%&151
何况要尊重版权!%&009[/QUOTE]
嗯~~就是 叫你朋友拿出来~~~HOHO~~~

尊重版权~~~???这句好没底气的~~~~~~~~~~~%&099
作者: vaio    时间: 2005-4-19 11:50
[QUOTE=ymb]嗯~~就是 叫你朋友拿出来~~~HOHO~~~

尊重版权~~~???这句好没底气的~~~~~~~~~~~%&099[/QUOTE]反正我也不急~~过一阵子自然而然就会有原版的cd入手……%&029

我关心的是我的单行本49……5555555555555555
作者: ymb    时间: 2005-4-19 12:01
49~~~~~~~~~~HIA HIA~~~~~~~~~~~~~
这次真是慢哦~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-19 13:49
楼主说的是资源区的那些吧……
作者: RUIKURAKI    时间: 2005-4-21 11:35
我下载了M9的ED,有什么途径可以发给你啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5