名侦探柯南事务所

标题: 我的第一封预告函,谢谢各位支持 [打印本页]

作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-17 15:55
标题: 我的第一封预告函,谢谢各位支持
当阴历五月到来时,我将来到龙的国度。
在月之晦,我将来到巨龙的尽头。
当命运和财富交织成一个意思时,它将被广泛的流传开来,
当这几个兄弟相互交织的那一刻,我将乘风而来出现在东方最明亮的地方。
在几分钟的表演后,
我将取走你最心爱的东西
                            ——世纪之星
在翌日兄弟们的位置调换后,
我离开这个美丽的城市。

KID

猜我出现的国家,城市,地点及先后时间。

写的很辛苦的,其实并不难,希望大家努力去猜。
谢谢各位支持。
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-17 16:11
标题: 回复: 我的第一封预告函,谢谢各位支持
其实很简单的大家好好想想,有很多都要猜想的——应该也不算猜想,
答案会在1-2个星期揭晓                  各位加油
作者: jiabailie    时间: 2005-4-17 17:55
看来没有人支持你啊?!

就让 我这个正义的化身来支持你吧!!!哈哈哈……
作者: jiabailie    时间: 2005-4-17 17:59
是上海吗??
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 19:35
支持以下~~~
不会又跟什么人造卫星,月食,日食有关吧?
我没听说最近有什么呀?楼主自己假设的?
6月6号23:55--6月7日00:05?中国上海?
我瞎猜的~~~~
作者: St.Suyi    时间: 2005-4-17 20:33
在月之晦,我将来到巨龙的尽头。

"晦"具有黑暗的意思,龙的国度应该指中国,中国尽头的地点,这里不会是...黑龙江吧...

P.S.当我将KID和黑龙江联系在一起时,无语中...
作者: chrystal    时间: 2005-4-17 20:59
巨龙的尽头 应该是香港吧
后面也有东方最明亮的地方 我想是"东方之珠"的意思
作者: 锅添    时间: 2005-4-17 22:37
巨龙指长江把
上海
24;00
东方明珠
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-19 14:06
那国家自然就是中国了,4,5,6,7,8都说对了几点,    7楼既然是东方明珠就是上海了
上海,东方明珠都对了     就剩时间了——有两个呀
                     提示,“广泛,兄弟”有含义的,
                                                 第一次写有什么不全面请多多包含
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-19 14:21
当命运和财富交织成一个意思时~意思指的是fortune
作者: 随风星    时间: 2005-4-19 16:03
中国上海东方明珠7.1好像是有太阳的时候不是中午估计是清晨:)我想,然后离开时7.2晚上,自己意见:)
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-19 17:06
“月之晦”的晦有阴历莫月末一天到下月的第一天的意思,也就是从天黑到天亮,
那么根据“当阴历五月到来时,”可以推断出是阴历四月最后一天至五月第一天的天黑之天亮这段时间内,

“当这几个兄弟相互交织的那一刻,它将被广泛的流传开来,”不会是指东方明珠上的霓虹灯同时亮起的那一刻吧,
那么“在翌日兄弟们的位置调换后”是不是霓虹灯熄灭的时候,
如果是这样,我不在上海,不知它什么时候亮什么时候灭。
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-20 12:12
[QUOTE=kkHAIKE]当命运和财富交织成一个意思时~意思指的是fortune[/QUOTE]
10楼对了,时间就快出来了
  另外,还有日期。      继续加油!
                  你们真的好厉害呀~~~~~~%&117
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-20 12:17
[QUOTE=蓝烟缭月]“月之晦”的晦有阴历莫月末一天到下月的第一天的意思,也就是从天黑到天亮,
那么根据“当阴历五月到来时,”可以推断出是阴历四月最后一天至五月第一天的天黑之天亮这段时间内,

“当这几个兄弟相互交织的那一刻,它将被广泛的流传开来,”不会是指东方明珠上的霓虹灯同时亮起的那一刻吧,
那么“在翌日兄弟们的位置调换后”是不是霓虹灯熄灭的时候,
如果是这样,我不在上海,不知它什么时候亮什么时候灭。[/QUOTE]
资料详细呀!!!!你既然知道是“]“月之晦”的晦有阴历莫月末一天”,而我又在最前面提到了是阴历5月,所以日期就应该是
             阴历5月31日,
         你还    不错嘛,就是以后多想想  %&149
                 就剩时间了,上面的都不对
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-20 12:19
难到是fo(u)rt(h j)une 6月4日
作者: 随风星    时间: 2005-4-20 15:33
月之晦“不是阴历25?我怎么查的是25号啊
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-21 10:55
[QUOTE=397kingdragon]
         你还    不错嘛,就是以后多想想  %&149
       [/QUOTE]
不好意思,没看清,下回再仔细点~~~%&008

时间是晚上10点出现
翌日上午11点50离开
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-21 18:40
fortune 重新组合一下fourte(e)n
猜一个 7:14 是不是
作者: Magus    时间: 2005-4-21 18:56
这种整天玩推理游戏的预告篇,显得很苍白啊,{龙的过度是指中国,巨龙的尽头是中国的四的位置,山东,上海,东北,西藏,在东方最明亮的地方,应该是东方之珠,当这几个兄弟相互交织的那一刻,是月蚀的时候,指太阳,月亮,地球(时间你自己说过了)}
作者: Magus    时间: 2005-4-21 19:08
晕,答案好象说过了!白写了!
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-22 12:22
[QUOTE=Magus]这种整天玩推理游戏的预告篇,显得很苍白啊,{龙的过度是指中国,巨龙的尽头是中国的四的位置,山东,上海,东北,西藏,在东方最明亮的地方,应该是东方之珠,当这几个兄弟相互交织的那一刻,是月蚀的时候,指太阳,月亮,地球(时间你自己说过了)}[/QUOTE]
你错了,前面的东西是引导的,而后面的时间才是主要的。
而你说的“当这几个兄弟相互交织的那一刻,是月蚀的时候,指太阳,月亮,地球”不一定是对的至少在我的预告函中不是指太阳,月亮,地球。我认为巨龙带表长城,黄河,长江,中国而已。
    在说一下时间还没猜对不过都快了,
  15楼有人说阴历25日?你可以查字典“晦”字就明白了
     在说一下时间有两个,一个是去的时间,另一个是离开的时间。
              答案星期天接晓  
                           谢谢支持%&186
作者: Magus    时间: 2005-4-22 17:18
晦是阴历最后一天,这个没说错吧!
作者: Magus    时间: 2005-4-22 17:21
我说过,你已经说过了,就是这个意思!
作者: Magus    时间: 2005-4-22 17:27
但是巨龙的意思完全理解错了!
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-23 16:40
[QUOTE=Magus]但是巨龙的意思完全理解错了![/QUOTE]
没关系,下次多想想就行了,

就剩时间了各位加有呀!
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-30 16:54
由于最近考试所以没时间发,                不好意思请各位间量      
                                                  时间是10:04和4:10
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-30 18:47
当命运和财富交织成一个意思时,~意思指的是fortune
fortune 重新组合一下fourte(e)n 就是14
它将被广泛的流传开来~可能就是只它被00分开
当这几个兄弟相互交织的那一刻,就是指10:04
翌日兄弟们的位置调换后, 指的是时和分互换 04:10

PS:真的很难想到
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-30 18:47
当命运和财富交织成一个意思时,~意思指的是fortune

PS:真的很难想到
作者: 397kingdragon    时间: 2005-5-1 11:20
[QUOTE=kkHAIKE]当命运和财富交织成一个意思时,~意思指的是fortune

PS:真的很难想到[/QUOTE]
其实我的想法很简单的“fortune”我后一句不是说了吗?
“当这几个兄弟相互交织的那一刻”就是指f o r t u n e这几个词而已,“相互交织”就是指重组一下而已,也就是ten
和four没别的意思。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5