名侦探柯南事务所

标题: 人海(烂作一篇- -0,赠给喜欢柯兰的人) [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 12:57
标题: 人海(烂作一篇- -0,赠给喜欢柯兰的人)
[center]人海[/center]

[center]我有一片人海——[/center]
[center] [/center]
[center]茫茫[/center]
[center]你在其中吗[/center]
[center]那个已经十七岁的男孩[/center]
[center]十八岁太老[/center]
[center]十六岁太小[/center]
[center]十七岁啊[/center]
[center]正好[/center]
[center]你曾说[/center]
[center]你就是我的十七岁[/center]
[center]我遇见了你[/center]
[center]便也重温了烂漫的那一季[/center]
[center]那一季[/center]
[center]你打马走过我的屋前[/center]
[center]我也在低眉时洞察了马蹄的轻音[/center]
[center]在那遥远的地方啊[/center]
[center]人海茫茫[/center]
[center]你在其中吗[/center]
[center]那个十七岁的[/center]
[center]我的男孩[/center]
作者: dmb    时间: 2005-4-18 13:13
标题: 回复: 人海(烂作一篇- -0,赠给喜欢柯兰的人)
挖啊啊。。。。为啥不是小说
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 13:16
- -0就是一首诗而已
表挖了

柯兰的小说么,偶以前不是写过吗?
作者: dmb    时间: 2005-4-18 13:19
在哪里?你那篇《楼下的女人》完了没?
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 13:36
柯兰的那篇在这里↓
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79566

那篇啊~~咳,咳咳~~~
已经停载了
我都忘记了- -0
作者: dmb    时间: 2005-4-18 13:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -0
作者: 轻弦    时间: 2005-4-18 17:06
标题: Re: 人海(烂作一篇- -0,赠给喜欢柯兰的人)
纯水......砍! ^^ ^^
作者: dmb    时间: 2005-4-18 17:11
抱抱~MO一个!
作者: 轻弦    时间: 2005-4-18 17:13
突然发现,你在线三个小时了。。。。。。没被发现?^^
作者: dmb    时间: 2005-4-18 17:17
家里没人。。一会儿就下了。。。。。。。今晚又得熬夜复习了。。我总是管不住自己。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-4-18 17:21
偶尔放松一下是必要D~

看过这个了伐?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=92839

汗死,四月,我不是故意要水你的帖子- -0
作者: dmb    时间: 2005-4-18 17:26
看了。
偶也和四月道个歉。。。
作者: 柯南    时间: 2005-4-18 17:41
看过,我现在感冒人不舒服中- -0而且再过一个月要考cet4了,可能真的要走一段时间复习^^
作者: 轻弦    时间: 2005-4-18 17:43
楼上指的应该是tem4吧?- =
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 18:22
果真是纯水~~
8过貌似这帖也只能水- -0

轻弦也抱抱~~

PS TO 老江:这两种意义不一样- -0,恩恩,祝你成功~~
作者: mood moon    时间: 2005-4-18 18:32
啊啦……老妈怎么会突然想起写柯兰呢^^!
作者: kani    时间: 2005-4-18 18:52
[十八岁太老

十六岁太小

十七岁啊

正好]

这句白话满经典的 = =……
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 18:54
呵呵,我不反对柯兰的~
感觉柯兰是新兰的一种- -0

也不是突然,以前也写过的哈~
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 18:57
[QUOTE=巨蟹座魔术师][十八岁太老

十六岁太小

十七岁啊

正好]

这句白话满经典的 = =……[/QUOTE]

因为你十七岁么?- -0

可是其实我满不爽的

偶都比“太老”还要老了……T T
作者: kani    时间: 2005-4-18 19:00
[QUOTE=Aprilfish]因为你十七岁么?- -0

可是其实我满不爽的

偶都比“太老”还要老了……T T[/QUOTE]

你不要把我想的太年轻,

也不要把自己想的太老,

我跟你也不过一年之差而已……%&216
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 19:11
可是你还没满啊- -0

确切的说是一年零三个月或者两个月的样子
作者: kani    时间: 2005-4-18 19:16
你不用那么介意啊,反正我是你LP,比你小也是正常D = =……
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 19:23
- -0我有说介意吗?

只是羡慕你的十七岁啦~~

兰爱上柯南的那天
应该就是他的十七岁
让她想起了她和他的十七岁
那个遥远的季节
那个故事开头的季节

恩恩,所以才有了那句话
作者: kani    时间: 2005-4-18 19:30
恩恩,我知道你是不介意的 = =……

看来我要比你走滚走了……老公宝宝亲亲,我下了……
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-18 19:31
那偶们同时下吧~~

老婆亲亲,宝宝亲亲

PS:这贴果然水得可以- -0
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-19 21:07
果然很水==

那个……十七岁正好……好广告的说法啊汗

四月的文
咔咔
期待ing
作者: yentle    时间: 2005-4-22 12:44
不管水不水了,四月的帖子,yentle通通都支持%&191

8过,这个算柯兰吗?汗--0,没看出来野
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-23 14:15
这个……

是说柯南长到17岁的时候,因为很像新一,所以让小兰“重温了烂漫的那一季”,所以爱上了柯南

后面一段,从“那一季,你打马走过我的屋前”开始直到最后,都是兰对新一的回忆
之所以还是用第二人称“你”,是暗示着兰知道了柯南就是新一

所以说这是柯兰
- -0不知道这样的解释好不好……
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-23 14:28
卡卡
进来看看四月的文...
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:33
汗死--0,四月你是不是在召唤我啊,害我午觉都没睡好,头昏昏沉沉的就醒了==

不管了,反正这帖子早水了,趁机发泄一下XD
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:35
[QUOTE=Aprilfish]这个……

是说柯南长到17岁的时候,因为很像新一,所以让小兰“重温了烂漫的那一季”,所以爱上了柯南

后面一段,从“那一季,你打马走过我的屋前”开始直到最后,都是兰对新一的回忆
之所以还是用第二人称“你”,是暗示着兰知道了柯南就是新一

所以说这是柯兰
- -0不知道这样的解释好不好……[/QUOTE]

这样一解释就懂了%&127

8过,前面几位都是高人哪,居然都看懂了,看来yentle还要加油提高阅读能力呢%&205
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-23 14:36
楼上两位亲个~

谢谢一直都支持四月的同志们~

我会珍惜的
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-23 14:41
[QUOTE=Aprilfish]楼上两位亲个~

谢谢一直都支持四月的同志们~

我会珍惜的[/QUOTE]

四月亲个
一直都觉得四月的文写的不错啊
某只天使惭愧ING~
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:49
%&211 可是她要做傻事了,等着听她怎么说吧
作者: 湛蓝    时间: 2005-4-23 14:50
[QUOTE=yentle]%&211 可是她要做傻事了,等着听她怎么说吧[/QUOTE]
谁要做傻事?%&021
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:57
[QUOTE=湛蓝]- -0
谁要做傻事?%&021[/QUOTE]

%&064 可能我用词不当吧,呵呵,我也不知道,等着看吧

ps:我们是不是把这里当水区了%&142 ,你们的水贴沉哪儿去了?
作者: Aprilfish    时间: 2005-4-23 14:58
- -0那不叫傻事~

恩恩,我们不在这里水了~

姐姐我下了~
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-4-24 09:37
正好最近准备写柯兰文
谢谢JJ了
找灵感找灵感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5