名侦探柯南事务所

标题: 6月要来了!!!暑假回国的日子啊。 [打印本页]

作者: 莫良望    时间: 2005-4-18 18:21
标题: 6月要来了!!!暑假回国的日子啊。
还有2个月就6月了,我6-16返乡的说,哎呀本来 5-20 艺术评定就结束了,可惜我还要学讨人厌的数学,当初不知道那条劲错位了学了这科最晚考试。。。%&153
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-18 18:23
标题: 回复: 6月要来了!!!暑假回国的日子啊。
楼主在国外?哪里啊?
不过回来玩玩也不错的
作者: 莫良望    时间: 2005-4-18 19:38
在英国的说。最近都快读不下去了。。。在这边生活真是麻烦阿,出勤率不够,又要我见学校经理。。。md逼急了我不干了。。。
作者: 四叶    时间: 2005-4-19 06:53
保重保重~
至少6月可以回国的说~咱暑假还要在这边上summer school啊....
作者: mengxi    时间: 2005-4-19 06:58
saummer school,最恨了,烦啊~~

还是国内好~~
作者: 小璇    时间: 2005-4-19 06:59
玩得开心吧~咱这次回去就很满意~^-----^
作者: 四叶    时间: 2005-4-19 07:15
璇接你也太容易满意了吧??才一周诶~
我上次回去两个月还觉得不够不够不够...
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-20 10:11
我~也~想~回~去~ (CHU~)
作者: Kiss Cat    时间: 2005-4-20 10:46
呵呵。。。。

欢迎回来哈。。。。
作者: 赫兰    时间: 2005-4-20 11:08
[QUOTE=小璇]玩得开心吧~咱这次回去就很满意~^-----^[/QUOTE]

哇。。。。咱去年去了3个月都8够的说。。。。
作者: 莫良望    时间: 2005-4-22 06:16
回国喝酒,回国喝酒。回国泡美美,回国泡美美。我要回去阿,我不想再考虑出勤率了。。。。
作者: jiabailie    时间: 2005-4-22 17:25
国外上些什么内容呢???
科目都和我们中国科目一样吗???
6月还在上课,你那就不用吗???
回国还要过考吗???
那在国外说国语还英语???
上课听得懂吗???
作者: 莫良望    时间: 2005-4-26 04:13
…… 楼上的问题好怪呢。我只是在英国留学所以只能回答一点

英国的科目满多的,不过大多数人 都是学商阿 学艺术的,很少见学纯学术性的,反正我是专功艺术设计的。
上课很轻松阿,边聊天边完成作品,当然这也许只是在艺术课吧,听说经济学满枯燥的。
我科目考得早5月20就考完艺术了,只是数学要等到6月15才考,所以6月回来。每科每级考试是不同的
回国?回国打死我也不考。
英国说英语阿,不过见到中国人就可以说国语了。在中国也一样把。见那人说那里话。
上课听得懂,开始当然是听不懂啦。过几个月就懂了

另外…… 请礼貌一些吧,这样会给别人带来不便的:)
作者: jiabailie    时间: 2005-4-26 17:28
艺术设计好学吗???

你是怎么到国外去的???

那你在英国有外国的人做你朋友吗,和你玩的好吗???
作者: 莫良望    时间: 2005-4-26 19:20
我喜欢艺术所以觉得好学。
我每次 都是坐飞机到英国的。
和别人相处如何,要看各人了,反正我是觉得没什么问题
作者: jiabailie    时间: 2005-4-27 14:03
对了了忘了告诉各位旅游者
请个位带好旅游所需要的东东
如:旅游包,旅游鞋,等等。

还有一样东西一定要带哦!!
就是——香水,啦!!!!%&183 %&183
作者: jiabailie    时间: 2005-4-27 14:13
那英国的南的是不是很高呢???

女的也一定很高吧???
你和他们是小巫见大巫,还是并驾齐驱呢????

女的是不是都很开放啊???
那你有没有在那找女朋友呢????%&222
作者: 莫良望    时间: 2005-4-28 06:13
如果你有私人的问题的话...不如加我qq,120722377
我身高在全班最高,至于女生…… 这是文化问题,也是一个人论的。我交女朋友,不过都是本国人。因为我和因果女孩子不是很有缘
作者: jiabailie    时间: 2005-4-28 12:09
看来你和我一样是花心大萝卜呀!!!
而且比我还大大大大大萝卜,为什么,
你已经付诸行动,而我只是想而已!!!%&217

英国di 人也用QQ吗???
你加我好了24938977*
最后一个数你自己试好了
作者: 莫良望    时间: 2005-4-29 02:03
我不是很花心的人,不要不清楚就冤枉阿。qq我是不会去1个1个试的 。
作者: Nina Chen    时间: 2005-4-30 10:40
18楼的好奇怪哦~~问这么多personal的问题。。还和人家玩猜qq号的游戏
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-30 22:40
欢迎回来。

over。
作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 14:41
你没听过吗,解释就是掩饰,掩饰就是事实,而且
花心的人也不错啊,被别人甩了一点也不会难过,潇洒di很
(最糟糕di情况)别人被我甩就更不难过了,

花心就是好呀,我就立志希望我以后做个花心的大大大萝卜,
作者: jiabailie    时间: 2005-5-2 15:05
恩……
应我刚被解令,所以我说di不礼貌,还请你原谅,

你想想看,以前你做梦都没想过,可以认识国外di中国人,而今天在这你发现,原来这里有许多的海外的,
而你以前也是上课或怎样知道这个地球很大,有很多的国家,而你也只可以,通过个渠道得知国外的事。
现在可以通过人,朋友(可以说朋友的哦?),告诉你国外的事,等等。
你会不会问一些和我一样的问题呢,??

就好比,
一个很贫穷di地方,山区,
那里四面堵塞,孩子和大人都不知道外面的世界如何,最多也只可以从书本上了解。
而有一天火车开到了山里,连接了外面的世界,那里的人会怎样呢???
你应该知道吧!!!
他们会每天站在铁道旁,看,问,听,尽一切方式知道外面的世界。
或有甚者,蹦上火车,去外面看一看,不管胆小的还胆大的。
你知道为什么吗???
你应该回明白的。

Ps:你也 是国外di把[QUOTE=Nina Chen]18楼的好奇怪哦~~问这么多personal的问题。。还和人家玩猜qq号的游戏[/QUOTE]
作者: 莫良望    时间: 2005-5-13 01:59
我和你不同的,如果甩别人的话,我会很伤心地说……。
不管怎么样,我北京的女朋友马上要过来读了,我的潇洒日子算是完结了,以后回家还是学校都是这那张脸。再也不可以和别的女生入舞厅,再也不可以在酒吧里调情了…… 我完了……

to:Nina Chen
那家伙其实也挺kind的就是没建设性的话多了一点,人嘛…… 可以理解的
作者: jiabailie    时间: 2005-5-13 11:46
分开那么久还在一起,你行呀!!!
我就是认为花心没什么不好,我很花心的
作者: 莫良望    时间: 2005-5-13 22:35
我哪有那么厉害,北京常驻部队 ,都换了好几个了……这个太厉害了,会追过来…… 死的惨了呢。
作者: 无情    时间: 2005-5-14 06:45
嗷嗷。。。看到道道滴朋友好像。。。进来认识下。。。

[QUOTE=四叶]保重保重~
至少6月可以回国的说~咱暑假还要在这边上summer school啊....[/QUOTE]
嗷嗷。。。握手。。。%&053
作者: 无情    时间: 2005-5-14 06:46
[QUOTE=Nina Chen]18楼的好奇怪哦~~问这么多personal的问题。。还和人家玩猜qq号的游戏[/QUOTE]
同意。。。很寒。。。米想到楼主还回答了。。。= =|||
作者: 无情    时间: 2005-5-14 06:53
[QUOTE=jiabailie]恩……

应我刚被解令,所以我说di不礼貌,还请你原谅,

你想想看,以前你做梦都没想过,可以认识国外di中国人,而今天在这你发现,原来这里有许多的海外的,
而你以前也是上课或怎样知道这个地球很大,有很多的国家,而你也只可以,通过个渠道得知国外的事。
现在可以通过人,朋友(可以说朋友的哦?),告诉你国外的事,等等。
你会不会问一些和我一样的问题呢,??

就好比,
一个很贫穷di地方,山区,
那里四面堵塞,孩子和大人都不知道外面的世界如何,最多也只可以从书本上了解。
而有一天火车开到了山里,连接了外面的世界,那里的人会怎样呢???
你应该知道吧!!!
他们会每天站在铁道旁,看,问,听,尽一切方式知道外面的世界。
或有甚者,蹦上火车,去外面看一看,不管胆小的还胆大的。
你知道为什么吗???
你应该回明白的。
[/QUOTE]

嗷嗷。。。你说滴也有道理啦。。。不过用那么多问号好像太激动了吧?= =|||

PS:现在你可以上网哈~~ 有很多网站能看到关于国外的生活涅。。。毕竟这里滴人能提供的不全面(毕竟这里孩子比较多,观点有限)。。。
作者: 无情    时间: 2005-5-14 06:54
[QUOTE=莫良望]我和你不同的,如果甩别人的话,我会很伤心地说……。
不管怎么样,我北京的女朋友马上要过来读了,我的潇洒日子算是完结了,以后回家还是学校都是这那张脸。再也不可以和别的女生入舞厅,再也不可以在酒吧里调情了…… 我完了……
[/QUOTE]

嗷嗷。。。恭喜下。。。其实被LP管着也挺不错的哈。。。%&060

咱可是米这种福气。。。

PS:跳舞有什么问题吗?酒吧就不评价了。。。因为咱也想去。。。>///<。。。(被师傅掂回家去%&238 )
作者: jiabailie    时间: 2005-5-14 16:53
我永远也不回2被老婆管的,哈哈哈~~~~
还有永远也别小看任何人,记住

什么部队呀???
那你的意思就是你也分了很多次,小萝卜,

PS:你不是也不想做大萝卜,我只好叫你小萝卜了,可可~~~~%&237
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 23:52
爸爸妈妈一定会很高兴的
作者: jiabailie    时间: 2005-5-16 19:16
其实我羡慕你和你老婆,不不不,是你女朋友,

真的好羡慕哦
作者: judy_planet    时间: 2005-5-17 22:04
其实在国外的生活不如想象中的美好 ,有些时候也会遇到很多的挫折与麻烦,楼上的你就不要羡慕了。在国内起码还在爸爸妈妈的身边啊,那是最幸福的呢~~~~~~~
5555555~~~~~~~~~~好想家啊~~~~~~~~~~~~
作者: 无情    时间: 2005-5-18 06:05
寒死。。。樓主的簽名。。。= =|||

PS:寒寒。。。咱現在很羡慕國外滴小孩子們哈(elementary school or 以下的)。。。T-T
作者: 莫良望    时间: 2005-5-20 09:16
2个星期进不来,难道是传说中的屏辟??
无所谓……我决定7月回去。理由是学习第一 女孩子如果不能理解的话,就是合不来了。理由2是……想在最后自在几天,可以和英国的小情人们多玩下……
作者: 莫良望    时间: 2005-5-20 09:23
小萝卜?好听,好听,我喜欢:p
另外……你还挺有干劲的。。。为什么?不累么?
作者: jiabailie    时间: 2005-5-20 13:31
我很想知道国外的事,很羡慕你和你女朋友都可以出国,很羡慕你和你女朋友都有那么有钱的家庭,那么多的钱,很想
…………
作者: 莫良望    时间: 2005-5-21 00:54
拜托……你羡慕她去吧,我可没什么好羡慕的……其实留学生并不是在阳光草地下学习的阿。大部分时间也都是在教室里一样。
而且被女人管住…… 对我来说就像是切肤之痛。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-22 10:32
[QUOTE=无情]嗷嗷。。。恭喜下。。。其实被LP管着也挺不错的哈。。。%&060

咱可是米这种福气。。。

PS:跳舞有什么问题吗?酒吧就不评价了。。。因为咱也想去。。。>///<。。。(被师傅掂回家去%&238 )[/QUOTE]

师傅?  哪个?
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-22 10:45
[QUOTE=莫良望]
另外…… 请礼貌一些吧,这样会给别人带来不便的:)[/QUOTE]

咳咳....... 我在想如果有人对你说这句话, 你会有什么反映...
作者: 莫良望    时间: 2005-5-22 18:43
恩……我会说:FINE,LOVE TO
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-23 04:20
是吧...呵呵....
作者: 无情    时间: 2005-5-23 08:34
就是被小茹师傅啊。。。

side。。。应该不会管咱这点的。。。= =|||
作者: Amy_xuru    时间: 2005-5-24 03:51
我也不会在意这点啊。。。。 - -
作者: 无情    时间: 2005-5-24 05:08
寒寒。。。是吗?= =

师傅亲亲。。。
作者: 工藤心儿    时间: 2005-5-27 11:58
[QUOTE=judy_planet]其实在国外的生活不如想象中的美好 ,有些时候也会遇到很多的挫折与麻烦,楼上的你就不要羡慕了。在国内起码还在爸爸妈妈的身边啊,那是最幸福的呢~~~~~~~
5555555~~~~~~~~~~好想家啊~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

理解啊

偶现在正在澳洲留学,郁闷啊,好想家啊,各位在家的网友要珍惜阿。
作者: 工藤心儿    时间: 2005-5-27 12:01
搂主在英国读的是本科还是master?

偶现在在澳洲读本科,想去英国念硕士。
作者: 莫良望    时间: 2005-5-29 21:27
我?我在读a-lavel,还没到上大学的时候,我想读个服装设计就够了。不用什么phd或者master了,感觉有点浪费时间:p
作者: plusky    时间: 2005-5-29 21:47
[QUOTE=工藤心儿]理解啊

偶现在正在澳洲留学,郁闷啊,好想家啊,各位在家的网友要珍惜阿。[/QUOTE]

very true~~~ 唉, 你也在澳洲么? 今年六月份回国么? 哦哦哦
我可要回家见欧米的爸爸妈妈啦~哈哈   
对了,你在澳洲哪? i'm in melbourne~ how about u? %&207
作者: 可爱柯南    时间: 2005-6-3 10:31
我才惨呢。。。。6月18日回去然后7月回来上summer school~~郁闷~
作者: 拉拉~    时间: 2005-6-5 00:01
饿~
怎么这么多人在国外?
summer school?
好象美国有的说。。。
素不素酱紫啊???
作者: 赫兰    时间: 2005-6-9 05:15
summer skool聽這好恐怖的說。。。我明年才能回。。。
作者: jiabailie    时间: 2005-6-9 11:01
真的跟不上各位的脚步了,
都是国外的东西,我就不下雨了,

走了

我  挥  一 挥  衣   袖  不   带   走  一

片 

云

彩
作者: 雪梨    时间: 2005-6-9 11:48
[QUOTE=mengxi]saummer school,最恨了,烦啊~~

还是国内好~~[/QUOTE]

同意啊。。。。。。。。。saummer school烦S人了
作者: 雪梨    时间: 2005-6-9 11:50
[QUOTE=赫兰]summer skool聽這好恐怖的說。。。我明年才能回。。。[/QUOTE]

%&159 兰兰亲,明年我也回去的说
作者: 莫良望    时间: 2005-6-10 01:54
为什么今年暑假,留守的同学这么多阿……
作者: 赫兰    时间: 2005-6-10 05:11
[QUOTE=雪梨]%&159 兰兰亲,明年我也回去的说[/QUOTE]

親親^^ 想聚會的說%&160
作者: 莫良望    时间: 2005-6-10 05:59
honey 是在那里读书的阿?
作者: 雪梨    时间: 2005-6-10 06:29
[QUOTE=赫兰]親親^^ 想聚會的說%&160[/QUOTE]

%&046 嗯。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-10 07:24
YI?~~~ 大家都要上SummerSchool吗?~~~ 不是只有Fail的人才上吗
作者: 莫良望    时间: 2005-6-11 01:44
sugar表乌鸦嘴...那天我真的fail的话,可要和你玩儿命啊~~~
作者: 雪梨    时间: 2005-6-11 07:42
[QUOTE=棉花糖糖]YI?~~~ 大家都要上SummerSchool吗?~~~ 不是只有Fail的人才上吗[/QUOTE]

T-T不是啊,上summer school是自愿的。。。。家长叫我们去上就要去啊。。。。。。
作者: 赫兰    时间: 2005-6-12 00:40
[QUOTE=莫良望]honey 是在那里读书的阿?[/QUOTE]

Winnipeg^^ 小望望來看我啊﹖
作者: 美雪    时间: 2005-6-12 00:53
= =小兰兰那里现在是几点= =|||||||
我困死了~0:53
睡了
作者: 莫良望    时间: 2005-6-12 01:26
[QUOTE=赫兰]Winnipeg^^ 小望望來看我啊﹖[/QUOTE]

如果是欧洲就好说%&053
美洲就太远了……除非是到美国上大学才可能呢%&238

这次暑假的行程大概是北京-杭州-东京-
再去加拿大是不太可能了~

%&067
作者: 雪梨    时间: 2005-6-12 03:41
[QUOTE=莫良望]如果是欧洲就好说%&053
美洲就太远了……除非是到美国上大学才可能呢%&238

这次暑假的行程大概是北京-杭州-东京-
再去加拿大是不太可能了~

%&067[/QUOTE]
%&060 下年暑假回去,搞个聚会不就看到了
作者: 莫良望    时间: 2005-6-12 06:09
好啊,好啊~~不过那时候莫良就会又老一点 ……
作者: 雪梨    时间: 2005-6-12 09:39
[QUOTE=莫良望]好啊,好啊~~不过那时候莫良就会又老一点 ……[/QUOTE]

%&195 那又没关系
作者: 莫良望    时间: 2005-6-12 10:20
某望随便感慨而已……不用放在心上
作者: HakuHebi    时间: 2005-6-16 03:43
[QUOTE=棉花糖糖]YI?~~~ 大家都要上SummerSchool吗?~~~ 不是只有Fail的人才上吗[/QUOTE]
aoao...zan qu nian ye shi zhe yang xiang de...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5