名侦探柯南事务所

标题: 柯南随身带几部电话? [打印本页]

作者: daifor    时间: 2005-4-19 10:07
作者: xuliconan    时间: 2005-4-19 10:11
标题: 回复: 柯南随身带几部电话?
手机可以隐藏本机号码的
作者: -Y-    时间: 2005-4-19 10:12
正如xu版所说,隐藏号码
作者: daifor    时间: 2005-4-19 10:29
作者: xuliconan    时间: 2005-4-19 10:31
不是吧?新一每次都在公共电话亭打的,小兰怎么会知道?
作者: 红狐    时间: 2005-4-19 10:53
有一机可装双卡的手机,柯南可以使这种手机呀
作者: 单数    时间: 2005-4-19 11:00
啊?在最近的漫画里,兰再次怀疑柯南身份后,柯南不是把新一的号码告诉兰了吗?
倒是觉得,有没有可能一个机子有两个号?
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-19 11:25
一个机子两个号当然可以。到营业厅去办理很简单的。
再说,小兰没有主动给新一打过吧,都是柯南在电话亭打给她的
作者: vaio    时间: 2005-4-19 11:39
一部手机可以有几个号码……这是地球人都知道的事情……何况手机能隐藏号码……我就是隐藏号码的!
作者: 月如    时间: 2005-4-19 11:48
作者: 韩穆    时间: 2005-4-19 12:06
...也不要过于较真了……
作者: -Y-    时间: 2005-4-19 12:33
[QUOTE=vaio]一部手机可以有几个号码……这是地球人都知道的事情……何况手机能隐藏号码……我就是隐藏号码的![/QUOTE]

v你为什么隐藏啊?难道……
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-19 13:56
[QUOTE=-Y-]v你为什么隐藏啊?难道……[/QUOTE]

FBI的...
need not to know...

要是兰给柯南打电话要是新一接的电话看柯南怎么解释!!!!身份再次暴光%&021 %&213
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-19 14:10
号码是可以隐藏的,好象一个月收五块钱吧???中国移动

%&120 %&120 %&120
作者: SAND    时间: 2005-4-19 14:41
过几集的TV版 就是 柯南版 《手机》

敬请期待吧
作者: 随风星    时间: 2005-4-19 15:15
柯南也有“手机”?不会学小刚吧
作者: 翼歆    时间: 2005-4-19 20:30
但是中国都有一不手机两个号,日本都能用手机买车票了,没有什么不可以的吧?- -0
而且impossible is nothing!^-^
作者: skycat1    时间: 2005-4-20 10:34
电信的呼叫转移业务你们不会不知道吧.
作者: vaio    时间: 2005-4-20 10:58
[QUOTE=-Y-]v你为什么隐藏啊?难道……[/QUOTE]表八卦~~我老婆天天看着我呢~~当然是为了预防坏人咯~~%&177
[QUOTE=瑛雪]FBI的...
need not to know...

要是兰给柯南打电话要是新一接的电话看柯南怎么解释!!!!身份再次暴光%&021 %&213[/QUOTE]
兰打电话给新一?那个号码跟给柯南的不是同一个号码~~因此不必担心!%&063
[QUOTE=柯南小宝宝]号码是可以隐藏的,好象一个月收五块钱吧???中国移动

%&120 %&120 %&120[/QUOTE]不要收钱的,我那个手机能设置的~貌似帐单没有扣过这个钱~~
作者: 涛之戀    时间: 2005-4-20 16:57
晕,不用计较太多,73脑子本来就不灵光,还挑这些小事,这么长的故事总得有几处漏洞吧~
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-20 21:17
刚看48时,也很疑惑的说,现在知道了,一个手机可有2个号(记住了~)
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-20 21:49
大家可能已經忘了................柯南不只有一個手機哦!
他還有阿笠博士做給他的耳環型電話嘛!
在漫畫40卷裡的博士的初戀那裡,柯南打電話給小蘭時用的不就是耳環型電話嗎?

我在想,柯南打電話給小蘭時,都是用耳環型電話的..............
這樣小蘭就不可能發覺到柯南的電話號碼和新一的電話號碼是一樣的啦!(因為跟本就不是同一個電話......)
作者: 小步    时间: 2005-4-21 21:51
觉得至少有两个手机来着....
作者: 平安是福    时间: 2005-4-22 10:38
事务所没有来电显示
作者: zqalucard    时间: 2005-4-22 19:01
引爆摩天楼里他也有一部翻盖的手机啊
作者: xjj-9966    时间: 2005-4-22 19:11
柯南这么长有漏洞也不奇怪阿~~~~
柯南一会用手机,一会用公用电话,反正是捉摸不定,就算被怀疑也是一晃就过了!
小兰不一直是一晃就过的吗?
作者: Jasmine    时间: 2005-4-22 20:56
柯南有两部手机啊……每次兰打来,柯南都会研究一下是哪部手机在想……要是万一用新一的声音接柯南的手机或者用柯南的声音阶新一的手机就惨了。。。
作者: daat1928    时间: 2005-4-23 13:02
呵呵····我不用手机,但是号码可以隐藏的
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-23 15:17
建议他买小灵通~
作者: ご柯藍    时间: 2005-4-23 15:47
..即使是中国也有一卡两号隐藏号码啊...

学到了。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5