名侦探柯南事务所

标题: 今早刚看完天禁 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2003-11-23 19:22
标题: 今早刚看完天禁
早上两点看完的,感动中…………………………………………
      喜欢亚雷克西尔,九雷,刹那……………………………………
      原来觉得天禁乱伦很变态,但是现在却觉得真感动……
作者: aska    时间: 2003-11-23 22:09
标题: 回复: 今早刚看完天禁
汗S,变态..........天禁多经典~~~~~~看到后面感动到不行。
作者: 五月思葛    时间: 2003-11-29 14:31
可惜我只看了OVA,很多情节弄不清楚
PS:有没有人觉得……其实渡濑悠宇的《梦幻妖子》里面,妖和明,这两个人很像纱罗和刹那呢?
虽然个性不大一样,情节也完全不对头,但是真的觉得,满像的!
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-29 15:14
BT
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-29 18:10
准备去看~~~~真的好看吗??
以前看过介绍,觉得不错!
作者: yutaka    时间: 2003-11-29 20:17
我也觉得天禁满不错的
其实在妖子里我是喜欢明和妖子在一起,可惜作者不让呀
作者: 伊绯    时间: 2003-11-29 20:31
谁说天禁BT~
………………………………………………
ps.
还是喜欢该隐,另外喜欢由贵的短篇啊~
作者: 伊绯    时间: 2003-11-29 21:26
统一楼上的
作者: 月灵冰    时间: 2003-11-30 00:44
超喜欢吉良学长

顺便问下,哪里有下?
作者: dmb    时间: 2003-12-2 14:25
汗,我花了35块买来的。。。。。。。。现在那几本漫画被我同学看到四分五裂。。。。。。哭
作者: 传说之83    时间: 2003-12-2 14:29
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-12-2 15:23
看来有是个经典的!!
作者: dmb    时间: 2003-12-2 15:27
最初由 传说之83 发布
前两回经典
尤其是沙罗死之前的部分经典
后面的......总感觉有点颓废过头了,汗~~~~~~

呵呵,有点。
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-2 16:39
最初由 yutaka 发布
我也觉得天禁满不错的
其实在妖子里我是喜欢明和妖子在一起,可惜作者不让呀

Aya不喜欢她哥哥才是重点吧(没眼光的女人),再说AKI也不喜欢他妹妹呀
作者: 没感觉    时间: 2003-12-2 19:28
我看的是漫画没看动画
作者: 爱の新一    时间: 2003-12-3 20:27
最初由 dmb 发布
汗,我花了35块买来的。。。。。。。。现在那几本漫画被我同学看到四分五裂。。。。。。哭

真的……有那么便宜么?偶花了66块啊!%&13
不过只要是这么经典的漫画,花多点钱也值得!%&05

很多人会说天禁BT,但是我一点也不觉得,反倒很感动。
虽然由贵的漫画从来都是很颓废的,但我喜欢天禁的幸福的结局,喜欢刹那和纱罗纯洁的爱情。纯洁,我是这么评价这段爱情的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5