名侦探柯南事务所

标题: 永远的新兰---我心中的柯南结局    [打印本页]

作者: wenwen891114    时间: 2005-4-19 21:07
标题: 永远的新兰---我心中的柯南结局   
初次写柯南,望大家多多包涵!

永远的新兰

帝丹小学

百无聊赖的柯南,双手托着脑袋,望着窗外落下的雨滴,无奈的听着旁边一群小学生兴致勃勃地背乘法口诀。“嗨!小学生的日子真无聊!”

总算熬到下课了,“下课铃永远都是那么美妙动听。”柯南不禁叹到。

旁边的灰原冷眼看着他“名侦探也会那么讨厌上课?”

“要你管!你这个大科学家背乘法口诀也会那么高兴,真是太佩服你了!”

“再大的发明创造也是基础累积起来的,名侦探。”

回家的路上

一大群孩子举着伞,在满是积水的马路上往家走。灰原、柯南和往常一样走在后面,小声嘀咕着。

APTX,解毒实验品完成了,怎么样?名侦探要不要试一试?”

“真的?太好了。什么时候可以?一会回家后到博士家。”

“好!一会见!”

柯南兴冲冲的往家跑去,却不知家里发生了一件他绝对意想不到的事。

%&093
作者: ARSH    时间: 2005-4-19 21:24
标题: 回复: 永远的新兰---我心中的柯南结局   
NO.1 快继续~~~~~~
NO.2 麻烦换个字体。。。。。。现在这个看起来好辛苦。。。。。。。。。= =
作者: 黑白ぷ法路西    时间: 2005-4-20 02:50
估计偶是第一位拿放大镜看完贵贴.....
累哦....买润眼液找楼主报销
作者: bluefogxt    时间: 2005-4-20 03:20
作者: 孤独无梦    时间: 2005-4-20 11:47
--------------------------------------------------------------------------------
初次写柯南,望大家多多包涵!

永远的新兰

帝丹小学

百无聊赖的柯南,双手托着脑袋,望着窗外落下的雨滴,无奈的听着旁边一群小学生兴致勃勃地背乘法口诀。“嗨!小学生的日子真无聊!”

总算熬到下课了,“下课铃永远都是那么美妙动听。”柯南不禁叹到。

旁边的灰原冷眼看着他“名侦探也会那么讨厌上课?”

“要你管!你这个大科学家背乘法口诀也会那么高兴,真是太佩服你了!”

“再大的发明创造也是基础累积起来的,名侦探。”

回家的路上

一大群孩子举着伞,在满是积水的马路上往家走。灰原、柯南和往常一样走在后面,小声嘀咕着。

“APTX,解毒实验品完成了,怎么样?名侦探要不要试一试?”

“真的?太好了。什么时候可以?一会回家后到博士家。”

“好!一会见!”

柯南兴冲冲的往家跑去,却不知家里发生了一件他绝对意想不到的事。

好了,以后读的话不用买润眼液了
作者: wenwen891114    时间: 2005-4-20 12:05
非常对不起
我会注意改正的
作者: 黑白ぷ法路西    时间: 2005-4-20 17:22
[QUOTE=wenwen891114]非常对不起
我会注意改正的[/QUOTE]

乖~`~ 能改就是好孩子。。。。%&157 %&157 %&157
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 18:52
换个字体吧
眼睛不太灵光啦
作者: wenwen891114    时间: 2005-4-20 20:48
毛利侦探事物所
    “太好了,毛利大叔不在家,而且我还可以恢复原来的样子,真实太好了!”柯南边上楼边想到。
“兰姐姐,我回来了!”
柯南打开门,对眼前的一幕惊呆了。
屋里的物品杂乱无章(不是平常小五郎搞的那种样子),好象有人打斗过。侦探的直觉,使柯南感觉到一定有什么事发生了。
“兰姐姐!兰姐姐!……”
柯南慌张地在房里寻找兰,这时窗前桌子上的一张纸引起了他的注意:
亲爱的工藤新一(江户川柯南):
如果想见你的女朋友,
就于明天午夜十二点,到米花博物馆顶楼。
恭候您的大驾
                                   黑暗的组织
                                        琴酒
柯南不禁下呆了,“难道?难道?……难道小兰被他们带走了?”
虽然不愿意相信,但事情已经发生了。“绝对不可以让灰原知道,不然……”
柯南飞奔向博士家。
阿笠博士家
    “博士!博士!”
    “什么事呀?新一”
    “博士,灰原呢?”
    “在地下室。发生什么事了?”
    “小兰被绑架了。还有这个。”柯南把帖子拿给博士看。
    “新一!难道说?难道说?”
    “恩。我必须去!还有,博士请你把灰原带走,要不……要不……”
    “要不会给你添麻烦的。”旁边冒出来一个冷漠而熟悉的声音。
“灰原!你听我说……”
“不用解释了,我走。”
新一大松一口气。
“这是APTX的解毒剂,不过,只是实验品,药效不会太长。”
“好,谢谢。你们马上走吧。去大阪,服部会照顾你们的。”
“工藤,你会活下来等我们的,对吗?”灰原恋恋不舍的说。
“恩。”柯南没有什么信心的点点头。
看着博士灰原上了飞机,柯南总算松了口气。接下来就是……
作者: 暴暴蓝    时间: 2005-4-21 05:20
我看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十三格格    时间: 2005-4-21 08:52
灰原一定没走吧!
作者: 黑白ぷ法路西    时间: 2005-4-21 10:31
灰原的一句——“不用解释,我走”奈人寻味中......%&106
   楼主继续呀。。。。。
作者: 工藤优子    时间: 2005-4-21 22:10
从这文仅有的部分,我嗅到伤心的味道,可怜的哀!!!
作者: wenwen891114    时间: 2005-4-22 18:36
帝丹小学   第二天

“柯南和灰原怎么都没来?”

“老师说他们两个去大阪了。”

“哼!两个人一起去玩,也不和我们一起去。”

毛利侦探事务所

“兰,等着我。我一定会救出你的。就算死,也一定会。”事务所内柯南对着新一和小兰的照片沉思着。

十点左右  毛利侦探事务所

柯南在兰的房间里坐着,吃下了APTX的解毒试剂。

回来了,工藤新一。

新一看着兰房间内的东西,像是在和兰告别一样。然后,毅然决然地走出了事务所,朝米花博物馆跑去。

雨仍然在下着,像是在为这对多灾多难的恋人哭泣。浑身湿透了的新一,脸上泪水和雨水交织着,难以分辨。脑海里浮现的全都是兰的音容笑貌。记得当初被变小的那天晚上:

兰:“柯南?你有喜欢的人吗?”

柯南:“没有。”

兰:“可是我有啊。”

柯南:“噢?该不会是兰姐姐挂在嘴边的新一哥哥吧?”

兰看了看柯南:“对呀,就是他。”

一辆汽车从新一身边开过,路边的雨水飞溅起来,把新一从回忆中拉了回来。

“兰,我喜欢你,,比世界上的任何人都喜欢你!”新一默默的想到。
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-22 19:06
我要文文
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-4-22 20:28
记得看的第一篇柯南同人是在主页上看的貌似叫《柯南最后的案件》,楼主快续
作者: 恋新兰~~    时间: 2005-6-1 13:43
+U~~~~干巴爹!
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2005-6-1 15:04
加油啊
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-6-1 16:20
快续呀,楼主我要文文!!%&030 %&044
作者: 永远等待    时间: 2005-6-1 20:00
继续继续!
作者: 雪儿29    时间: 2005-6-1 21:14
继续啊楼主!加油啊!!
作者: 工藤 小云子    时间: 2005-6-3 10:09
还有吗?
作者: 空城凌兰コナソ    时间: 2005-6-3 20:55
没了吗?啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
算了,我自己也在写文文!

大家快来捧场啊!!!!!!
作者: 空城凌兰コナソ    时间: 2005-6-3 20:55
没了吗?啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
算了,我自己也在写文文!

大家快来捧场啊!!!!!!
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-6-3 22:32
[QUOTE=忆 芯兰]记得看的第一篇柯南同人是在主页上看的貌似叫《柯南最后的案件》,楼主快续[/QUOTE]
偶也看过的说,那篇文有点悲的感觉,但愿这篇文结局会圆满些,楼主还是快些续吧,偶都等不及了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5