名侦探柯南事务所

标题: 柯南新OP<星のかがやきよ>动画截图赏析!!!!~~~(相册以修正) [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2005-4-19 22:14
标题: 柯南新OP&lt;星のかがやきよ&gt;动画截图赏析!!!!~~~(相册以修正)
昨天放送的新OP今天就拿到了~~45所越来越有效率了~~%&151 大家欣赏把~~%&030

新OP果然继承了柯南的招牌动作~~~不过这次发射的可是一颗大大的五角星哦~~~

这次是金色的字幕~恩~眼前一亮的感觉啊,周围环绕应该是星座把?和主题曲还真贴切啊

柯南刚刚被变小的时候,背景还是某主题公园

恩~~~果然还是不带眼镜帅啊%&172

小兰的电话质问~~~~~柯南的手机要当心了

柯南吹竖笛~~~%&044 还好没放出声来啊不然OP都毁了~~呵呵

我们小柯的本行之一~~~拆炸弹!都数不清柯南里炸弹用了多少回了%&236
接下来就各大名场面的TV化了

这个大楼在哪里见过把?~~03年的特别片<震动警视厅的1200万人质>里狄原警官殉职的场面~~不过现在把柯南也加上去了~~

好眼熟的公交车啊,还有左藤的跑车,应该就是<迷样的乘客>的场面了,这可是赤井秀一的初登场啊

看到水就想到了M2<第14个目标>,柯南一定又是去救小兰了把~什么?你说是M9?~~呵呵,也有可能哦%&172

FBI也全体出动了~~赤井拿着狙击枪!显然就是漫画的500回了~~期待啊

这种经典的场面大家也猜的到把?M3世纪末的魔术师中柯南从城堡逃生的画面~看几遍都刺激啊

雨中的狂奔~~~~从背景的天桥看的出是M4瞳孔中的暗杀者,这集的OP和电影还真有渊源呢

苦艾酒第2次在OP登场!果然有魅力的说~~~

这是OP最后的场景~M8里和KID决斗的楼顶,喂喂~~柯南不要紧把?站这么边上,掉下去了可没有降落伞了哦
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-19 22:21
标题: 回复: 柯南新OP&lt;星のかがやきよ&gt;动画截图赏析!!!!~~~
不错啊,很喜欢呦,期待期待,慢慢等
作者: p.nedved    时间: 2005-4-19 22:28
标题: 回复: 柯南新OP&lt;星のかがやきよ&gt;动画截图赏析!!!!~~~
全是XX
作者: bypheng    时间: 2005-4-19 22:54
看不到
同意楼上
作者: SAND    时间: 2005-4-19 22:55
终于看到了! Vermouth 再次 登场 OP ,万岁!

超喜欢!值得期待

另外 有没有 水无怜奈 的? 还有 偶像派小偷 ——KID 呢?
作者: EVIT    时间: 2005-4-19 23:27
标题: 回复: 柯南新OP&lt;星のかがやきよ&gt;动画截图赏析!!!!~~~(相册以修正)
活活~~~~终于把相册搞定了~~~~~
偶换了3个相册~~上45所以来最累的一次发帖 纪念下~~
作者: bluefogxt    时间: 2005-4-20 09:24
作者: Charlton    时间: 2005-4-20 12:05
标题: 回复: 柯南新OP&lt;星のかがやきよ&gt;动画截图赏析!!!!~~~(相册以修正)
不错啊,很喜欢呦!!!!!!
作者: aptx4869kn    时间: 2005-4-20 12:33
看过拉.的确不错...
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-20 13:07
呜我不喜欢这画风……须藤叔叔你回来吧……
Vermouth的头发怎么又变紫色了……受不了……而且那脸太圆了……
作者: 柯南    时间: 2005-4-20 13:26
感觉op越做越糟糕了
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-20 14:08
前半段还可以,但是后面就不是很紧凑画面的感觉
最喜欢的OP还是高山唱的那个~
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 14:27
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-4-20 15:38
后面的画面好象拼凑的说
招牌动作很喜欢!
作者: kvdo shinichi    时间: 2005-4-20 15:59
说个题外话,小弟不才,不知各位去哪里找那麽多good 的柯南头象,请指教(不要说我灌水啊!)
作者: 柏雞    时间: 2005-4-20 17:22
期待期待~~
作者: 米雪    时间: 2005-4-20 17:28
觉得图片就是配上了楼主的语言,特别有看头呢
作者: shaodog    时间: 2005-4-20 18:26
能做成想Gundam Seed Destiny那样的超级片头片尾分析就好了

楼主有这个潜质
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 18:36
赤井秀一看上去好傻
作者: EVIT    时间: 2005-4-20 19:02
[QUOTE=谁的马甲]呜我不喜欢这画风……须藤叔叔你回来吧……
Vermouth的头发怎么又变紫色了……受不了……而且那脸太圆了……[/QUOTE]
从风的拉拉拉和像光一样的你以后~须藤就隐退TV了,估计是电影的工作太忙了,现在的OP&ED虽然有青野参与,但好象不是他一个人负责~~~画风普遍都有点胖%&243
作者: conan0915    时间: 2005-4-20 21:33
我覺得第一幅圖好像超人的畫面........
不過也不錯(後部分)
幾時才有得看,期待ing
作者: xuliconan    时间: 2005-4-20 21:52
截图很有益处,虽然有些网友,包括我没看过最新的OP,也能身临其境的体会到OP的魅力,但是评论太少了,希望下次加油。
作者: bluefogxt    时间: 2005-4-21 05:07
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-21 22:55
看起来不错,不知道歌好不好听?
作者: 小反    时间: 2005-4-22 09:15
不错谢谢楼主
作者: yentle    时间: 2005-4-22 11:42
不是太喜欢这种画风,跟上一个没有太大区别--0
而且,兰的镜头好少><
作者: Cool KID    时间: 2005-4-22 13:14
很期待啊
作者: 淡蓝∮飞翔    时间: 2005-4-22 15:28
看样子还不错- -
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-22 21:44
不戴眼镜的那张真的好帅哦!
其他的也不错
作者: sherrycat    时间: 2005-4-23 00:34
都没有偶家GIN啊~~~郁闷
作者: 柯南晶晶    时间: 2005-6-14 23:42
不错
作者: vaio    时间: 2005-6-15 02:06
我来支持一下!呵呵,不错不错
作者: lyguonan    时间: 2005-6-15 03:24
柯南还是那么酷啊!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-16 18:52
V的发色我看成白的反光了(晕)

脸还是圆滚滚的- -
作者: 乱步999    时间: 2005-6-16 23:05
主楼的文字配得很好哦?
作者: xyaoran    时间: 2008-12-6 18:05
黑~~~
话说为什么我看不到图涅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5