名侦探柯南事务所

标题: 彩色柯南漫画 [打印本页]

作者: jq_ila    时间: 2005-4-19 22:39
标题: 彩色柯南漫画
事务所能不能把经典的漫画作成彩色版的,那样留着收藏也不错啊
如果没有人手做,能不能请斑竹把网友原创的放在一起,这样找也比较好找
作者: lovecat512    时间: 2005-4-19 23:30
作者: vaio    时间: 2005-4-19 23:50
标题: 回复: 彩色柯南漫画
期待事务所把73原画的黑白漫画变成彩色漫画之前,不如先期待事务所能继续往下做电子漫画来的比较切合实际一点!
作者: EVIT    时间: 2005-4-19 23:52
要45所给73上色?那73能付我们工钱吗?呵呵
作者: -Y-    时间: 2005-4-20 08:02
[QUOTE=vaio]期待事务所把73原画的黑白漫画变成彩色漫画之前,不如先期待事务所能继续往下做电子漫画来的比较切合实际一点![/QUOTE]
对%&075
作者: 七七    时间: 2005-4-20 09:47
[QUOTE=-Y-]对%&075[/QUOTE]
强烈支持……最好中日文对照%&245
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-20 12:55
唉~~确实唉~~45所都不做漫画了……
原因:CC - -
唉~~~
那个民间漫画制作组什么时候成立?……
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 13:10
我...寒冷中.......%&049

楼主的意思是不是象下面这图这样?
作者: -Y-    时间: 2005-4-20 13:12
[QUOTE=瑛雪]我...寒冷中.......%&049

楼主的意思是不是象下面这图这样?[/QUOTE]

这是什么???%&142
作者: vaio    时间: 2005-4-20 13:17
图片不错,收了!
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 13:27
[QUOTE=-Y-]这是什么???%&142[/QUOTE]
就是说在黑白的漫画上再让45所上上颜色……

此图作者江户川新次……临摹后上的颜色
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-20 13:36
[QUOTE=瑛雪]我...寒冷中.......%&049

楼主的意思是不是象下面这图这样?[/QUOTE]
前段时间好像在新兰联盟见过……
恩,好棒的说!
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 13:47
作者: 催眠师    时间: 2005-4-20 14:06
我只想要73原作的彩色漫画,
谁能整理一下啊?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 14:32
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 14:36
16楼正解~

03年到05年的彩图那里面到是没有...T______T
作者: vaio    时间: 2005-4-20 14:38
03-05的直接买少年sunday就行了……之前的因为时间久远,因此需要买那个书
作者: 催眠师    时间: 2005-4-20 15:12
[QUOTE=lovecat512]去买青山刚昌COMPLETE COLOR WORK即可.[/QUOTE]
%&063买不到啊!
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 16:38
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 17:00
[QUOTE=lovecat512]有银子没有办不到的事~~~~~

你去在线商店消费的话,人家会很乐意的为你提供服务的 %&082[/QUOTE]

全彩那书已经绝版了...我买到的是最后一本.....%&205

等我欣赏够了就拍出去好了......啥时候能欣赏够呢......%&098 %&205
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 17:18
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 17:29
日本也绝版了........
作者: 风桦    时间: 2005-4-20 17:58
我还在迷惑中
作者: vaio    时间: 2005-4-20 17:59
[QUOTE=瑛雪]日本也绝版了........[/QUOTE]表这么得意~~%&205 好东西我基本还是有的……%&063
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 18:08
[QUOTE=vaio]表这么得意~~%&205 好东西我基本还是有的……%&063[/QUOTE]

我哪有得意拜托....我哭还来不及好伐%&178
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 18:16
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 18:30
[QUOTE=lovecat512]乱讲话!

日本没有绝版,多的很![/QUOTE]

你可以派奸细去掏...汗....%&138 %&209
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 18:48
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 19:00
.....小童告诉偶已经米了.....

美国有?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 19:12
作者: EVIT    时间: 2005-4-20 19:14
据说是柯南VS KID绝版~不是COLOUR WORKS
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 19:24
[QUOTE=lovecat512]美国有没有没注意

日本偶反正看见了...

他们那进货的米了不代表全日本的都米啊.[/QUOTE]

当然啊,小童又不可能全日本的书店都问到%&190

所以我说你那会看到了没买,现在在USA..当然要买的话要派奸细去买啊....让它去掏的说...03年出的现在也许还能掏到..也说...不........定......汗....

非得我把话剖析的这么详细?!猫啊....猫..
还有你的签名%&211 汗中...
作者: lovecat512    时间: 2005-4-20 19:47
作者: 闭月    时间: 2005-4-20 20:01
[QUOTE=vaio]期待事务所把73原画的黑白漫画变成彩色漫画之前,不如先期待事务所能继续往下做电子漫画来的比较切合实际一点![/QUOTE]
对阿,还是这个比较实惠些%&091 %&219 %&162
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 20:09
楼主啊~不好意思...说撩一堆没有的话都是因为35楼总是说自己8是猫D人...
35楼那位是美术馆斑竹哈~有什么图的问题找他哈~
爱猫...这活绝对绝对是你D!!8要赖皮~~~~`帮人家把漫画里带彩色图的收集好~为人民服务是斑竹的职责所在~~~人民挑选你当斑斑是对你的信任哈~而且最近美术馆的人气也是逐渐的递减状态%&088

SO.....我先传几张给楼主哈...可能有啦~不要见怪~~

然后欢迎扫图强人继续填加~~~狼宝宝(某S)把原画集带彩的都扫了吧哈...
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 20:17
完美HAIBARA`

对了...还不如举行个原画上色比赛...看哪个上的好..作品越多越好....

此图哀界红子作..且勿随意转载哈
也是上成彩的了..
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-20 20:23
在快报区讨论美术馆的事情太不礼貌了...我先闪了...剩下的交给猫眯撩
作者: 风桦    时间: 2005-4-20 21:26
其实我现在的头是我自己做的,包括上色
作者: vaio    时间: 2005-4-20 21:40
[QUOTE=瑛雪]在快报区讨论美术馆的事情太不礼貌了...我先闪了...剩下的交给猫眯撩[/QUOTE]没事,你继续发图我继续收!

那个图我都有了啊,有没有绝版一些的啊?%&150
作者: 风桦    时间: 2005-4-20 21:42
[QUOTE=vaio]没事,你继续发图我继续收!

那个图我都有了啊,有没有绝版一些的啊?%&150[/QUOTE]
厉害(我也收,不然浪费了)%&139
作者: vaio    时间: 2005-4-20 21:47
[QUOTE=风桦]厉害(我也收,不然浪费了)%&139[/QUOTE]图片,除了上次爱猫的那个美术馆展示厅以外,我还收了大概400M左右的稍微好一些的图片,当然我不收藏那种同人的图片的~
作者: 风桦    时间: 2005-4-20 21:50
[QUOTE=vaio]图片,除了上次爱猫的那个美术馆展示厅以外,我还收了大概400M左右的稍微好一些的图片,当然我不收藏那种同人的图片的~[/QUOTE]
%&109 比我多也,我以为我就够多的了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-20 23:11
[QUOTE=雙魚の謎]传说中的新次前辈不是跳槽了么??汗…………这图不错的说……偶也收了……= =[/QUOTE]跳槽,跳到哪里了?
作者: clownaaaa    时间: 2005-4-20 23:31
不是吧,
这个没有想过啊。
个人觉得黑白的更像是漫画吧
作者: JacieNL    时间: 2005-4-20 23:46
[QUOTE=vaio]没事,你继续发图我继续收!

那个图我都有了啊,有没有绝版一些的啊?%&150[/QUOTE]
若V版也说可以,那么某也来凑个热闹XD
这几张不知道有没有收过:

File.238背叛的街角 卷首彩页

File.200荒野孤城之约 卷首彩页

File.178神秘组织成员·代号雪莉 卷首彩页

柯哀二周年的时候扫的。台词对着Z版翻译重嵌过的,一部分MS还是在可的便利店拿着个小本抄回来的- -||
作者: 阳光号    时间: 2005-4-20 23:58
File.238要这样才可以的XDXD

超级的4000像素以上彩图是不公开的
所以那1119的凑热闹XDXD

还有
要我把彩图集全扫下来是不可能的XDXD
作者: 阳光号    时间: 2005-4-21 00:09

还有

File.134 落叶中的询问

File.143 含泪说出的真相
File.151 白色的**(记不清楚了....汗)

其他的也有要扫的欲望(飞闪)
作者: JacieNL    时间: 2005-4-21 00:14
[QUOTE=阳光号]File.238要这样才可以的XDXD

超级的4000像素以上彩图是不公开的
所以那1119的凑热闹XDXD

还有
要我把彩图集全扫下来是不可能的XDXD[/QUOTE]知道这是队长扫过的部分,且自问不可能达到更好的质量,所以就未做重复劳动XD

全扫……汗一个,好大工程

[QUOTE=阳光号]其他的也有要扫的欲望[/QUOTE]这句会引起全体人民瞩目的XDDDDD
作者: vaio    时间: 2005-4-21 00:17
[QUOTE=JacieNL]知道这是队长扫过的部分,且自问不可能达到更好的质量,所以就未做重复劳动XD

全扫……汗一个,好大工程[/QUOTE]真的非常感谢你!还有队长的扫图!我全收了!队长的貌似收过了!
作者: 阳光号    时间: 2005-4-21 00:20
其实刚发现那几张扫的不是很好.......
某滤镜用多了.......
作者: 催眠师    时间: 2005-4-21 12:48
非常感谢!%&122
我就想要这个。
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-21 13:01
楼上的图全收了~呵呵~~谢谢~~
P.S:偶也有一本原画集的,就是没法扫~~唉~```````
作者: Hyuga Hinata    时间: 2005-4-21 21:23
%&159 图片很好看%&152
作者: vaio    时间: 2005-4-22 10:33
[QUOTE=瑛雪]当然啊,小童又不可能全日本的书店都问到%&190

所以我说你那会看到了没买,现在在USA..当然要买的话要派奸细去买啊....让它去掏的说...03年出的现在也许还能掏到..也说...不........定......汗....

非得我把话剖析的这么详细?!猫啊....猫..
还有你的签名%&211 汗中...[/QUOTE]瑛雪,帮你特地去日本人那里问了一下,那本书多的数不清!

实在不知道你怎么弄来的这本书买不到……%&153

http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091998917

跟单行本一样好买……就像爱猫说的,全日本到处都有!非常容易买到……3家书店卖柯南的2家有%&210
作者: 阳光号    时间: 2005-4-22 13:28
看来是又有货了
前几天看确实是なし的.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5