名侦探柯南事务所

标题: 请问有没有地方买柯南的手表呢? [打印本页]

作者: 尤斯图斯    时间: 2005-4-20 10:33
标题: 请问有没有地方买柯南的手表呢?
我喜欢收集手表,就想买几只柯南的手表。,请问有没有地方买呢?
作者: 阳光号    时间: 2005-4-20 10:48
标题: 回复: 请问有没有地方买柯南的手表呢?
这个......
手表产品好象很少
有的话基本都是限定版.....
比如剧场7有抽奖用限定手表(很漂亮)
还有Sunday官方的仿真手表(限量到只有100块)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-20 15:42
果然是“周边百科全书”。。。。。什么问题都难不倒。。。。不愧是阿拉蕾一直崇拜的前辈啊!阿拉蕾对您的崇拜之情犹如滔滔江水,连绵不绝!!
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-20 15:49
看吧。小童就说了。阿拉蕾是仰慕狼叔叔的才华%&240 %&240 %&240 %&240
作者: 阳光号    时间: 2005-4-20 16:23
怎么这样啊.......
我只不过好心帮你们回答个问题.......
下次考虑冷眼旁观......
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-20 16:28
不是的,我们是真的仰慕你呀。%&129 %&129
千万不要不好意思。%&221
%&086 阿拉蕾已经很笨了,小童苦苦支撑商店区是很辛苦的。难得有个长辈帮我们压压阵。 [QUOTE=阳光号]怎么这样啊.......
我只不过好心帮你们回答个问题.......
下次考虑冷眼旁观......[/QUOTE]
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-20 16:29
对对对,狼叔叔还有另外一个优点就是人好,助弱扶贫,见人有难从来不会冷眼旁观,不愧是2005年商店十大令人感动的人物之一!
作者: 45所的小童    时间: 2005-4-20 16:29
我对狼叔叔的敬仰之情有如黄河泛滥,一发不可收拾。。。%&161 [QUOTE=45所的阿拉蕾]果然是“周边百科全书”。。。。。什么问题都难不倒。。。。不愧是阿拉蕾一直崇拜的前辈啊!阿拉蕾对您的崇拜之情犹如滔滔江水,连绵不绝!![/QUOTE]
作者: 阳光号    时间: 2005-4-20 16:58
那我改天成了恶魔你们还不倒闭?
作者: 尤斯图斯    时间: 2005-4-21 11:51
那请问这一次还有没有地方买呢?
能尽量找到吗?
作者: 阳光号    时间: 2005-4-21 12:20
如果日本有人肯出手转让也是二手的
但价格肯定会高的让你眼睛跳出来(引用某台词.....)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-21 17:56
狼叔叔说的果然都是真理~~~
作者: 尤斯图斯    时间: 2005-4-21 20:15
那只好就这样咯!还是要谢谢的。虽然我没有足够的钱去伤害自己的眼睛,(跳出来,好恶心!)但是如果有机会的话,我怀是不会放过的!有空也去残害一下朋友的眼睛也是一个不错的选择!
作者: conan__1984    时间: 2005-4-24 18:41
柯南的手表是不是真的可以射出麻醉针啊?~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-24 19:01
不可以。。。。。。
作者: My-heart-新一    时间: 2005-7-19 09:34
嘿嘿``我都买了有一只柯南的手表``不过是在我们这边买的``最近又进了一只`偶还打算去买`只是价格`````````````嘿嘿``
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-19 12:51
这里不变成手表话题了..变成崇拜话题了..寒
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-22 11:04
这个小童和啊拉类 是同一个MM ???
作者: lovlss    时间: 2005-7-25 02:52
我们这里我看见过,是D版的,不怎么像...
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 08:54
原版得好像要2,3百吧
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-7-26 17:48
[QUOTE=wssshh]原版得好像要2,3百吧[/QUOTE]
似乎不止那么少,如果限量版的东东不狠宰人,我都觉得奇怪!恐怕柯南的手表连D版的都很少……%&211
作者: sharon_xt    时间: 2005-8-21 11:56
图案漂亮的话还算值,不然真。。。唉,能看上一眼柯南的手表就不错了。
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-21 20:00
有啊~~
漫展上就有,不过有点贵!!
周边店几乎都有!
作者: 措措    时间: 2005-8-21 20:33
[quote=哀的APTX4869]有啊~~
漫展上就有,不过有点贵!!
周边店几乎都有![/quote]

不是吧~~~哪儿啊~~确定入得了眼吗?%&099
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-23 16:14
智商高的可以自己发明

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5