名侦探柯南事务所

标题: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— <5/15有更新啊~> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-4-20 18:39
标题: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— &lt;5/15有更新啊~&gt;
5/15

5/13

仍旧有底稿

5/11

有底稿就是不一样啊~

5/1
继续学习

4/30
学习中,龟速

4/21

哀猫猫、柯南狗、步美兔、光彦狐……以及元太猪

原创人物(真有人酱拦车不?)

4/20

未完成的未完成品

P.s.:谁能介绍个简易去线格法,俺就能试着上上色嘞

%&182 的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-20 18:46
标题: 回复: [手绘] 笔记本子 &lt;RT,顺换用相册&gt;
一看到手绘就会想到我那破扫描仪……

提线方面无经验所以无建议哈(喂)
作者: blue·cat    时间: 2005-4-20 19:39
标题: 回复: [手绘] 笔记本子 &lt;RT,顺换用相册&gt;
俺的也是破扫描仪,嗯

以及
证明相册能用哈~

- -的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-20 19:43
要不要我扫一张上来让喵喵姐您见识一下什么叫破扫描仪……我好端端的线稿给扫得五彩斑斓的颇为壮观呢 - -
Q版依然是那么赞那XD
作者: blue·cat    时间: 2005-4-20 19:46
吓?

用灰度扫也能五彩斑斓呐?

好厉害的,呃,扫描仪||||||||||||||

“这么说我对我家扫描仪么意见了”的猫
作者: fx17    时间: 2005-4-21 11:38
嗷嗷!小哀!猫耳!嗷嗷嗷嗷~~~衣服真华丽呀~~~~
Q版赞一个~~~
PS:最后一张是谁……?
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-21 15:38
我喜欢Q的……真可爱啊啊啊 ……
如果还米收到东西我就去作自由落体……
作者: blue·cat    时间: 2005-4-21 18:10
标题: 回复: [手绘] 笔记本子 &lt;4/21有更新啊~&gt;
昨天最后一张……
瞎画的来着
今天已补完~~~

对于北京的邮政系统……
我只能说要有耐心,绝对要有耐心|||||||||||||||||

%&036的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-4-21 18:47
标题: 回复: [手绘] 笔记本子 &lt;4/21有更新啊~&gt;
Q版……Q版啊~XD

去线格……尝试了一下,可以选择蓝色以后使用色彩范围提出蓝色的选区,反选、拷贝得到无蓝色的区域,然后用橡皮擦或白色比刷修掉残余的蓝点。
不过,因为铅笔画的颜色太浅,线条和网格颜色还是偏接近,这样子处理对线条多少还是有一点损害。所以除非打算像谁谁那样用鼠标重新描线,还是建议用白纸- -||
作者: blue·cat    时间: 2005-4-21 18:57
酱……
色彩范围的试过了
结论同姐姐

个么我就不上色了吧
要上也得过段时间

“拿笔记画比较随意又放松,嗯”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-22 17:56
LOLI啊……那个爪……真想捏真想捏……
嗷……要是因为这个我变成LOLI控了怎么办……
作者: blue·cat    时间: 2005-4-22 19:01
那我会立刻把某loli控水母拎过来
然后小雨衣估计立刻就复原了hehe~

“笔记图就先到这里好了”的猫,回去翻B5复印纸
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-23 09:18
猫……你的q版……果然很有特色阿
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-4-23 13:28
托下来死命捏。。好口哎呀好口爱~
作者: 小笼包子    时间: 2005-4-23 18:09
那张小兔子的吉田小朋友非常可爱~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-4-30 17:23
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;4/30有更新啊~&gt;
RT
鬼速使用||||||

果然离熟练还差着远呢……ToT
(仰望谁谁ing)

不过好歹算是上好色了|||||||

@皿@的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-30 19:07
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;4/30有更新啊~&gt;
放心吧我已经作好前浪死在沙滩上连氯化钠都不剩的准备了……
作者: blue·cat    时间: 2005-4-30 20:26
(T呱呱ing)
是Q版来的么- -|||||||

谁谁啊
我咋觉得要是倒数第4张也用路径会描到吐血呐?

|||||||||||的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-5-1 08:43
呐?
呢个可以用图章的?(发傻状)

怎么设怎么设?

往呱呱身上撒花ing的猫
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-1 10:52
有几张好可爱的说.......
作者: blue·cat    时间: 2005-5-1 15:24
描正数第2张图ing

呃|||||||||||||

增是龟速啊……

爪笨的某
作者: blue·cat    时间: 2005-5-1 18:20
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;5/1有更新啊~&gt;
所谓学无止境……
学海无涯,回……(呃,打住)

总之,继续学习中
貌似上色之后还没上色前好看呐|||||||||||||||||||||

= =|||||的猫
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-5-1 20:01
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;5/1有更新啊~&gt;
路径路径可爱的路径
作者: blue·cat    时间: 2005-5-2 18:35
放下线稿

貌似好过上色版?

呵呵……呵呵呵的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-5-2 19:47
||||||||||||||||||||

上色版还是在顶楼……

“酱”的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-5-2 19:55
主要还是手……
猫的路径似乎已经熟起来了XD
作者: blue·cat    时间: 2005-5-2 20:04
同比例手还是小啊
说过要在显示器上贴一“手画大!”的字条||||||||||

尚未施行……

“路径是为了拯救笔记本存在的呵”,猫,摇摇尾巴
作者: blueAngelxx    时间: 2005-5-2 20:10
……确实,手实在太小了,还有身体的比例不是很对~~加油啊~
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-2 23:53
鼓掌ING~~~%&065 %&065 %&065

猫进步很大~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-5-3 11:38
刚知道原来眼睛和嘴是不能用路径描的||||||||||||

作BC状的某
作者: JacieNL    时间: 2005-5-3 12:52
路径容易损失细节啊损失细节,而这两地方又是线条最微妙的……如那颗豆子的眼睛便是后来用画笔补过的。
作者: blue·cat    时间: 2005-5-11 20:30
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;5/11有更新啊~&gt;
底稿用的这个

\(^o^)/的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-5-13 20:37
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;5/13有更新啊~&gt;
底稿

壁纸……虽然不够华丽|||||||
点击看大图
[thumb]http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/928410196.JPG[/thumb]

~(-0-~)的猫
作者: 紫猫    时间: 2005-5-14 10:20
标题: 回复: [手绘+路径] 遵照谁谁教程,路径使用学习中 &lt;5/13有更新啊~&gt;
师父画得好棒啊!!!
好厉害的说!!!
P.S:师父还记得我吧
作者: blue·cat    时间: 2005-5-14 11:06
……
吓?
这边也好久不见了呵呵

虎呢?
过来见过小师妹~~~~~~~~

XX症候群的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-5-15 14:20
标题: 回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— &lt;5/15有更新啊~&gt;
底稿顶帖

“更新见首楼”的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-5-15 20:21
标题: 回复: [手绘+路径] 终于描出一张柯哀了,呼—— &lt;5/15有更新啊~&gt;
进步真的很快,嗯

想偷衣褶的懒黑色就成首选了,小猫把衣服换成浅色的没有衣褶就会显得比较奇怪了(挠头)
柯南的头发光影效果做得太局促在边缘位置了,使头发部分有种扁平感,不像是圆的脑袋……小猫的上色是比较接近赛璐珞风的,可以参考一下动画版的光影用法。
作者: blue·cat    时间: 2005-5-15 21:08
笔记笔记

什么时候也能有猫风啊

幻想ing的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-15 22:57
我KAO......
江山自有人材出......
作者: jaddy    时间: 2005-5-16 10:12
第二张哀画得好棒
作者: 程漠    时间: 2005-5-16 13:44
那个柯南好像不太象的说
哀倒是很漂亮
作者: blue·cat    时间: 2005-5-16 13:46
我也就会一点儿描线上色且还是因为谁谁教程写得好
小亚自可以把我当一万年后辈
不然可太抬举我了~

以及
正在反省是否该先停下来续文

文字方面越来越XX了的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-16 13:49
续文续文……(扯衣角)

以及,原句似乎是“江山代有材人出”……
作者: panzerVI    时间: 2005-5-16 14:40
我来顶一下……那些猫猫狗狗的真是有意思XD

PS:不如改成“江山代有豺狼出”……嗷呜~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-5-16 18:02
爬了几百字暂且休息中
实际上是……爬不动了
灵感啊……缪斯女神啊~(滚)

以及闪亮亮的……星星?
我的?

典型没见过世面,激动的某
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-16 18:10
某藤的发色是不是有点过红了...
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-16 18:42
对比度拉高些……
作者: blue·cat    时间: 2005-5-16 20:31
en
对比度啊

貌似我整体偏红了

以及,谁谁过80了!
啥时候100呐~

“满分啊满分”的猫
作者: d_dog    时间: 2005-5-17 09:08
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-5-18 17:46
怎么都走样了啊?
作者: blue·cat    时间: 2005-5-19 13:05
[quote=师父]- -|||
给你做奖励的。。。。
好好坚持下去。。。[/quote]

一定努力~~~````

天天向上的某

某南头发颜色改动
作者: 程漠    时间: 2005-5-19 19:08
实在是好图^^^^^
作者: lili80918    时间: 2005-5-20 13:59
前几张画得好像啊!与原作差不多!
作者: blue·cat    时间: 2005-5-20 15:08
= =|||
容我再重申啊

上数3张都是用73漫画原图,PS描线上色
要是不像的话……
不像的话……那只能说明我PS用太差了,酱

“像是应该的啊”,猫
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-20 15:34
画得太好了
鼓掌“啪啪啪……”
作者: ReniZ    时间: 2005-5-22 13:55
好PL的哀~猫的图也画的很好啊~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-5-22 15:12
拦车的那个人。。。好奇怪哦。。。

身体的每个部位的比例。。。不正常啊。。。
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-22 15:51
临摹的好象捏~
原创的都粉可爱的说~~~~~~~~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-5-22 23:34
楼主头像无比好看- -
作者: Black.Sirius    时间: 2005-5-23 18:44
猫的飞速成长坚定了偶去学PS的信心………………
作者: bypheng    时间: 2005-5-23 18:51
挺漂亮的说。。
好羡慕会画画的人那。。。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-5-23 18:54
[QUOTE=Black.Sirius]猫的飞速成长坚定了偶去学PS的信心………………[/QUOTE]
猫J的飞速进步更坚定了茶再也不碰PS的决心.................
看到咖啡主人扑上去亲~
作者: blue·cat    时间: 2005-5-23 20:49
[QUOTE=Black.Sirius]猫的飞速成长坚定了偶去学PS的信心………………[/QUOTE]
猫J的飞速进步更坚定了茶再也不碰PS的决心.................

还……真是两极反应阿……

“其实不算很难的”,猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5