名侦探柯南事务所

标题: 第一次写预告函~~可能有些简单 [打印本页]

作者: chrystal    时间: 2005-4-20 21:14
标题: 第一次写预告函~~可能有些简单
在9-88-7-58号
那著名的魔戒的2/2部曲之地
我将在暗含五角星的那天
在与骰子相伴的G
与10个AT或CG长度的时刻
摘下琴键上的第一个音符

爱恶作剧的chrystal
                          敬上

P.S.第一次写预告函感觉有些乱78糟~不过可以告诉大家结合了各方面的知识(多结合生物和化学想)
作者: chrystal    时间: 2005-4-21 14:00
标题: 回复: 第一次写预告函~~可能有些简单
忘记说了,猜地点,时间和目标
时间精确到日就够了(没有年)
虽然信里给了时刻,不过要用到一些专业知识
作者: Riarmada    时间: 2005-4-21 14:36
AT
CG
碱基对

琴是指钢琴吗?
如果是。
“第一个音符”是最左还是最右?
最左在C大调中是6la,最右是1do

想到这些
作者: Riarmada    时间: 2005-4-21 14:38
AT
CG的长度我记得是差不多的,猜想双螺旋结构好象也是根据这个,但是长度...
作者: Riarmada    时间: 2005-4-21 14:53
查了下,说螺旋直径是20埃,那十个AT就是200?
作者: Riarmada    时间: 2005-4-21 15:10
骰子,概率吗

G,Gaussian?
Gaussian distribution?
作者: Riarmada    时间: 2005-4-21 15:19
魔戒,没看过
“著名的魔戒”,著名的话应该就是指电影吧。
作者: chrystal    时间: 2005-4-21 19:27
楼上的不错,能想到碱基对,我原先还以为这个最难想到
不过"10个碱基对的长度"还有别的理解,这句是表示分钟的

"琴键上的第一个音符"这个是我设计的有歧义
改为"音阶里的第一个音符"(谢谢提醒)
作者: Magus    时间: 2005-4-21 19:37
晕啦!偶对于专业知识是个白痴.....尤其是音乐...
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-21 22:27
那著名的魔戒的2/2部曲之地指的应该是“双塔”
10个碱基对的长度~一个约0.34个纳米,10个就是3.4
音阶的第一音, c音调do
作者: abs_881    时间: 2005-4-21 23:39
法国吗
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-22 12:17
没错是法国 9-88-7-58 指的是元素的原子序号:即F-Ra-N-Ce France法国
作者: chrystal    时间: 2005-4-22 18:29
地点对了
其他的老实说楼上的已经说得差不多了
现在还差:具体地点(简单),日期,小时数,和猎物
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-22 18:37
具体地点:埃菲尔铁塔
G是不是g,在色子上就是6
作者: chrystal    时间: 2005-4-22 18:45
BINGO!又对了
骰子的这个不对,如果在骰子上是6个点
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-22 22:10
时间是黄金分割:0.618 即:6月18日
目标:斯塔夫埃菲尔镀金头像
作者: chrystal    时间: 2005-4-22 23:04
目标的理由?
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-23 10:07
音阶里的第一个音符可以理解为塔顶:斯塔夫埃菲尔镀金头像
色子可能是这样:色子有1-6个点,联想到化学的的1-6号元素,能与G结合的只有H(1号),结合后是(Hg)汞,所以可能是1点
作者: chrystal    时间: 2005-4-23 11:38
不对
目标是珠宝
作者: 浅草    时间: 2005-4-23 13:41
饿~~~~~~~~~楼主是修生物的??
作者: chrystal    时间: 2005-4-23 16:31
TO楼上
我不是修生物的,生物是我最差的学科~

另:16楼的日期也是对的
作者: 李佳琪-lisa    时间: 2005-4-23 23:20
怎解怎解?那个目标?
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-24 12:59
是艾伯菲尔珠宝吗?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-24 13:46
具体说
楼主应该是修理科的(顺带赌博。。。。)

看了楼上的·
一大堆看不懂
就知道了一个地点(因为猜地点的方法我姐姐曾经用过)
作者: 397kingdragon    时间: 2005-4-24 15:20
[QUOTE=Riarmada]AT

CG的长度我记得是差不多的,猜想双螺旋结构好象也是根据这个,但是长度...[/QUOTE]
楼主说:“与10个AT或CG长度的时刻”   因为AT有2个氢键而CG有3个氢键  又个有10个
         前一个是小时后一个是分钟难到是 20:30分
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-24 22:17
靠!我写的那么清楚还看不懂!
正确:
在9-88-7-58号: 指的是元素的原子序号:即F-Ra-N-Ce France法国
那著名的魔戒的2/2部曲之地:魔戒2的副标题是“双塔奇兵(谋)”,/2就是除以二的意思吧,法国就那埃菲尔铁塔一个。
我将在暗含五角星的那天:五角星内暗含了多处黄金分割,0.618,不会没听过吧!所以是6月18日。
与10个AT或CG长度的时刻:AT或CG就是碱基对,10个碱基对的长度~一个约0.34个纳米,10个就是3.4,应该就是34分吧

不确定:
在与骰子相伴的G:色子有1-6个点,联想到化学的的1-6号元素,能与G结合的只有H(1号),结合后是(Hg)汞,所以可能是1点
摘下琴键上的第一个音符:这个不清楚,猜是艾伯菲尔珠宝
作者: chrystal    时间: 2005-4-24 22:28
对呀,就差2条了,再加点油就想出来了
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 12:15
………………好久没写预告函了
下午考试做完以后想几个玩玩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5