名侦探柯南事务所

标题: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2005-4-21 07:04
标题: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】
此帖用于讨论最新的流行游戏,各位玩友可开帖申请讨论什么游戏。

申请要求:1、必须是新游戏,发行时间距今不超过1个月的即为新游戏(国外游戏的中文版也算)。
          2、有5人以上跟帖说明支持开帖讨论。

讨论要求:1、讨论组织者在一楼对游戏做一下说明,最好是图文形式,不过说明不要过长,然后在二楼开始讨论。
          2、讨论限于当前的游戏主题,不可讨论其他游戏。

注:此帖禁水和版聊,犯者严惩。

过去的讨论帖
太阁立志传5
逆转裁判2
作者: 第七名侦探    时间: 2005-4-21 07:15
标题: 回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】
游侠网目前破解补丁为V8:

真三国无双3日文PC版 免CDKEY验证破解补丁第八版(已经破解光荣CDKEY验证程序)(感谢游侠网及CFB高手ESAP制作)(目前为第八版,继续修正了护卫经验升级BUG,完全解决了卡机死机BUG,是分析了正版ID之后完美破解了光荣线上认证系统)(还要感谢游侠荣誉会员mycrack联合破解和游侠荣誉会员oukenn提供游戏及CDKEY)(如果有任何BUG,ESAP会继续修正下去)
作者: galford_fk    时间: 2005-4-21 12:29
标题: 回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】
正在奋战中。全部搞定后,我会写份心得的。目前网上的攻略不是很完美~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-4-22 23:37
终于在奋战一小时后把洛阳攻下了。。。。。。可怕的吕布啊。。。。。。。

总算可以用赵云了,第一次用就感觉很爽,跟张飞手感完全不同~~
作者: 残酷天使    时间: 2005-4-23 00:54
防得好还是可能的,不过除非是很熟练的,否则就算被打到一下也完蛋.

赵云是初学者最适合使用的角色.速度快,攻击力高,范围也不错,无双更是变态.只有C6有点美中不足.基本上掌握了赵云就掌握了所有用长兵器的角色.
作者: 叶才三    时间: 2005-4-23 18:54
对自己没信心的,先随便拿个人通一圈简单(个人推荐夏侯惇),然后用吕布
我同学用了小强后再也不想用别人了。

BUT 353和354差距挺大的。个人还是喜欢354。

PS:赵云C3不适合初学者,装了真空书或者好点。但是354带了攻击锁定,这么一来攻击范围小的C3技都得小心使用了(高难度)
作者: 叶才三    时间: 2005-4-23 18:57
[QUOTE=atine]吕小强不用打= =|直接绕过去打貂禅就好了~~~~~
刚开始的人物想打死小强素不可能D..[/QUOTE]
怎么不可能?游击真无双就可以了。当然对操作要求蛮高
想起绿燕这个BT了,354修罗下白板曹丕连杀虎牢关小强9次。
作者: galford_fk    时间: 2005-4-25 10:05
[QUOTE=叶才三]怎么不可能?游击真无双就可以了。当然对操作要求蛮高
想起绿燕这个BT了,354修罗下白板曹丕连杀虎牢关小强9次。[/QUOTE]

无双吕布一样能防住,虎牢关要想干死吕布,用马超在马上还有可能,不然根本没门。
而且吕布的C是不可防御的
作者: 一边工作一边灌    时间: 2005-4-25 10:24
问两个问题:
武将的等级到了1级,武器到了9级好像练不上去了,是不是以后各项指数不升了?
在马上打仗好像不是很厉害啊?而且马上很难控制,很容易被别人打下来了。。。
作者: galford_fk    时间: 2005-4-25 17:10
[QUOTE=一边工作一边灌水的77]问两个问题:
武将的等级到了1级,武器到了9级好像练不上去了,是不是以后各项指数不升了?
在马上打仗好像不是很厉害啊?而且马上很难控制,很容易被别人打下来了。。。[/QUOTE]

武将等级到1级就不会升了,但是攻击,防御,体力,无双值还是可以升的。
10级武器是终极武器,有特特殊拿法的
作者: 第七名侦探    时间: 2005-4-25 19:45
今天拿赵云的10武,按照攻略一步一步,结果打到城内,孔明这家伙居然不去和曹操对话,在外面待着了。。。我进去砍了曹操两下就去了。。。郁闷。。。又没拿到
作者: galford_fk    时间: 2005-4-25 19:46
[QUOTE=atine]%&216 10级武器有特殊的拿法~~马上多数人都不是很强~~也有个别的比较厉害~ 比如马超和周泰他们哈~

%&216 %&216 如果感觉马很难控制就按住防御走
可以慢一点[/QUOTE]

你如果玩过352M,并轻松的搞定速驱的话,那对马的控制就一定没问题。我现在没马不走路~~~
作者: fafner    时间: 2005-4-27 14:25
4的PC移植版好像已经出了
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-4 15:49
刚下好……键盘玩得好不爽……
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-5-11 22:56
4的PC版什么时候出
作者: galford_fk    时间: 2005-5-13 00:15
[QUOTE=罗严塔尔]4的PC版什么时候出[/QUOTE]

N年后啊,至少要先出353M的PC版吧啊
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-13 03:54
还要出353帝国...
作者: 御剑    时间: 2005-5-13 14:10
我那有GBA版的。。汉化出来的。。。不过还属于内测版。。有人要不?
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-13 22:54
GBA不爽快
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-5-15 21:15
[QUOTE=galford_fk]N年后啊,至少要先出353M的PC版吧啊[/QUOTE]
那15楼的所说的……
作者: galford_fk    时间: 2005-5-16 09:48
[QUOTE=罗严塔尔]那15楼的所说的……[/QUOTE]

他是说好象吧。如果你是光荣的企画,你会再353出了还不2个月后,就推出354吗,这不是自己砸自己的生意嘛。
作者: 叶才三    时间: 2005-5-22 17:24
[QUOTE=galford_fk]无双吕布一样能防住,虎牢关要想干死吕布,用马超在马上还有可能,不然根本没门。
而且吕布的C是不可防御的[/QUOTE]
C?我想你说的是C1吧
跳C可以中断吕布的C1。白板人要干吕布对技术要求太高了,不过不是没可能,国度不少BT以此为乐……

小强在354还好点,353难度太高
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-24 00:30
[QUOTE=一边工作一边灌水的77]问两个问题:
在马上打仗好像不是很厉害啊?而且马上很难控制,很容易被别人打下来了。。。[/QUOTE]

马上要看什么人了
无论353还是354,马超在马上就是无敌
有段时间没玩了,忘了353有没有不落马的道具了
354是有的,骑个绝影,打死都不下马
77喜欢在马上打的话就选马超,别忘了装羌族角

[QUOTE=叶才三]C?我想你说的是C1吧
跳C可以中断吕布的C1。白板人要干吕布对技术要求太高了,不过不是没可能,国度不少BT以此为乐……

小强在354还好点,353难度太高[/QUOTE]

你试试修罗模式,就不会说还好了
作者: 鬼龙    时间: 2005-6-18 18:40
洛阳打败高难度的吕布也不是太难 因为附近血很多
赖皮点就用无双打。否则就慢慢来也行,打一下如果中就连(尽量别用C,那个间隙吕布会转为防御状态),不中就遛一下回身再打。当然有些人的C可以破防就另当别论了,用冰玉也不错。然后吕布的血一般都不增加的,越打越少。打掉后武勋要一、二千,不过就掉一把加攻的剑
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-20 16:09
[QUOTE=鬼龙]洛阳打败高难度的吕布也不是太难 因为附近血很多
赖皮点就用无双打。否则就慢慢来也行,打一下如果中就连(尽量别用C,那个间隙吕布会转为防御状态),不中就遛一下回身再打。当然有些人的C可以破防就另当别论了,用冰玉也不错。然后吕布的血一般都不增加的,越打越少。打掉后武勋要一、二千,不过就掉一把加攻的剑[/QUOTE]
你用白板人试试……不是太难?
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-23 20:10
问个白痴问题

武将的等级怎么练
还有功勋怎么得
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-23 20:19
每过一关就有功勋了,多打几次就升了
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-23 20:33
我记得我打完后都是功勋0啊
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-24 15:57
[QUOTE=wasdijkl]我记得我打完后都是功勋0啊[/QUOTE]
可能是版本的问题,应该是破解的不完全……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-24 16:39
我苦
今天我被吕布蹂躏了.我绕着他走,他竟追过来了
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-24 21:28
什么难度?
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-24 21:43
离他的部队超过一定距离就不会追了,他不会满地图追你的
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-24 22:58
我忘记了选的什么难度了,不过我第一次玩应该是简单

下一回玩时离他远点,今天在他身边比较近的地方打人后被追上了
我才拼了他半血就挂了
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-25 01:09
[QUOTE=wasdijkl]我忘记了选的什么难度了,不过我第一次玩应该是简单

下一回玩时离他远点,今天在他身边比较近的地方打人后被追上了
我才拼了他半血就挂了[/QUOTE]
白板拼小强,简单下应该不至于,不过一般人第一次玩挂了正常。
既然是白板,绕开吧……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 08:16
我怎么绕不开他呢?

他和鬼魅一样总是奇怪地出现在我身后
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-25 08:49
……晕死……
你不会是勇猛到破关后只有自己一人吧?趁小强虐别人时,一路无双进门,直找貂婵,作掉后进城就行了,吕布再猛也不会追过洛阳城门……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 09:02
在这方面我的确很猛
每次打汜水关都是被蚂蚁一样多的人围攻,身边连个战友都没有。
这个习惯总想改,可是总是忘我
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-25 09:09
[QUOTE=wasdijkl]在这方面我的确很猛
每次打汜水关都是被蚂蚁一样多的人围攻,身边连个战友都没有。
这个习惯总想改,可是总是忘我[/QUOTE]
汗一个……战场上就挂阁下这样的……
忍忍吧,谁叫你是白板……
别太猛……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 09:37
我准备再打两个星期自由模式

毕竟我身上除了兵器就是一个加血的最大值的东西
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-25 20:40
一个人冲光弓箭手就射死你了
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 21:08
所以我一般先打弓箭手,要不然在打着别人时被射一下我会疯的

我还有加无双最大值的,加速度的,加马上攻击力和防御力的等物品,和这个加体力最大值的,要装哪一个呢
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-25 21:56
马上攻防有什么用,白板人骑不了马
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-26 00:35
现在用的是谁?
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 04:31
夏侯蹲(那个字找不到)
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-26 10:00
现在应该能带两个,那样的话白虎牙与玄武甲准备其一,加一个朱雀翼。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 10:23
OK
这些东西我好象都有
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-26 10:28
白虎牙为加攻的,玄武甲则加防,操控不是很烂的话建议朱雀加白虎(级越高越好……)
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 15:20
件的等级是怎么长的呢?
我杀的人多的时候反而兵器的经验少
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-26 15:42
hard难度下杀将,武器经验多。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 17:09
简单的呢?
我去杀将
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-26 22:08
相对来说少多了.
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 22:48
杀一个将大概相当于杀多少兵啊
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-26 23:36
武器经验和你打死人时的HIT数有关系.
杀多少兵都不会加武器经验的
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-27 09:24
难怪那次我杀了500多小兵武器经验才一点,
恐怕是因为小兵血少,我连不了几下他就死了
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-27 22:22
你去打VERY HARD就知道什么叫蚂蚁踩死象了
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-27 22:58
HARD难度下,杀个名将就1000多,还不算连击奖励……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-28 09:02
对我来说好象很遥远

我的水平...
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-28 17:06
都是练出来的,天才只是很少一部分人……
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-28 21:15
发现我比我的一些同学玩的好多了

继续练
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-28 21:55
先把虎牢关混过去,打到后来会出别的自由任务,更方便练级。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-28 22:37
要再练练
现在暂时混不过去
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-6-29 02:57
冷静点,别傻冲,见到小强无双突围,P他LP,就行了。
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-29 06:58
虎牢关都混不过去?那就更别说洛阳了.到了南蛮就只有死路一条.

打对方部队的时候尽量和敌将1V1,先把敌将干掉,没有士气的部队随便砍砍的.
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-29 08:07
洛阳难度很大吗?

不干掉小兵的话,和将拼不是会被围攻吗
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-29 09:02
洛阳的董卓比较麻烦,护卫强啊,算前期比较难的一关.我什么都没练的时候死过2次,一次洛阳,一次南蛮.南蛮不是我的问题,是诸葛亮太弱,我被连累.洛阳则是被董卓的护卫黑了...

武将其实并不是站在军团最中央被小兵包围的,多打几次就知道如何引诱对方以便快速解决武将了.
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-29 09:12
我用的魏还用打南蛮吗?

我还是经验不足啊
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-30 07:18
魏没打过,应该是不用.不过魏总有其他的难点
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-30 08:10
用魏,赤壁一系列的应该很难吧
作者: 龙之翼    时间: 2005-6-30 10:40
[QUOTE=wasdijkl]用魏,赤壁一系列的应该很难吧[/QUOTE]

353没什么难度的
最难的应该就算南蛮,因为对方人太多,诸葛亮或者陆逊太容易被KO,除非双打或者你用主将,那关慢慢打,大概能杀800-1000的兵,也是印象中唯一一关加无双和体力最大值都有的一关

练武器最好的一关是黄巾の乱,武将多又弱,有赤兔10-15分钟KO一次,很快武器便升9
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-30 10:47
黄巾の乱吗?
我去练
现在武器已经6级了
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-30 21:19
353的武器系统及其让我不爽,所以354改回拿武器了
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-30 21:48
如果现在把兵器练成满级,以后如果有新兵器还用再练吗
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-1 09:08
353的武器只有一把,哪里会有新兵器,练满了就回不去了,没了随机的附加属性,就没了拿武器的乐趣.
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-1 09:17
可是我打挑战模式时用的武器和现在的不一样啊

难道升级后武器会变化这么大
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-8 22:47
也不算大,因人而异。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-9 21:51
蹲哥的变化就很大啊
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-10 23:32
先不谈这个,你就混经验吧,每关仙酒与小笼包都不要落,虎牢关不是那么难混的……
至于南蛮……用主将,否则你绝对会骂人……
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-11 15:03
仙酒与小笼包都是绝对要吃的
我只练一个人行吗
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-12 22:03
最好把剧情主将都练一下……
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-12 22:19
有什么战斗会指定人物吗
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-12 23:40
当然是全人物练满啦,卡卡卡卡!!!
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-13 08:09
全练满有什么好处吗?

我第一次玩啊
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-13 08:25
没好处,偏执狂而已
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-13 08:49

我还是以后再说吧
现在正在寻找打完仗后功勋会加的版本...
我的这个...
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-13 19:29
除君主外,魏蜀吴分别练一下司马懿孔明陆逊。后期一些关卡他们是主帅,但脆弱的要死……最好你用他们,所以要先练练……
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-13 20:14

还好我还没有司马懿

其他的人还有必要吗?
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-13 21:04
以后都会有的……
打南蛮时一定要用主帅……
现在混过虎牢关了吗?
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-13 21:38
现在还在应自由模式练习熟练程度

准备先找到打完仗后功勋会加的版本再往后玩
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-14 22:51
下个补丁吧,很多网都有的……
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 08:57
哪里?
去找找.
找到后好多同学会谢我,他们都是用我的盘装的
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-7-15 20:44
游侠应该有,自己找找吧^
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 21:45
一直在找

这几天找游戏找的都快疯了...
练习操作熟练度(用摇杆)就那几个地图,这才让我疯
作者: galford_fk    时间: 2005-7-17 01:52
[QUOTE=wasdijkl]一直在找

这几天找游戏找的都快疯了...
练习操作熟练度(用摇杆)就那几个地图,这才让我疯[/QUOTE]

早就有了,4月就出了,游侠网有2个补定,自己去下吧。翻翻老贴也行,我发过的
作者: galford_fk    时间: 2005-7-17 01:55
[QUOTE=龙之翼]353没什么难度的
最难的应该就算南蛮,因为对方人太多,诸葛亮或者陆逊太容易被KO,除非双打或者你用主将,那关慢慢打,大概能杀800-1000的兵,也是印象中唯一一关加无双和体力最大值都有的一关

练武器最好的一关是黄巾の乱,武将多又弱,有赤兔10-15分钟KO一次,很快武器便升9[/QUOTE]

那关有的。。。。。。
只有的一关是没有的。
好象董卓的逆袭吧,忘了

PS:那关我杀了2300多人。。。。。杀的眼都红了
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-2 17:43
这几天自由模式玩大了.........

昨天没事干打无双模式,和吕布单挑竟没费吹灰之力把吕布打死........

我今晚打下邳.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5