名侦探柯南事务所

标题: 终于可以上来了..!! [打印本页]

作者: 冰夜    时间: 2005-4-21 09:09
标题: 终于可以上来了..!!
很久没来了,记不得有没有发过这张,希望大家喜欢.
作者: 房枫    时间: 2005-4-21 09:50
标题: 回复: 终于可以上来了..!!
在外面一看到你的名字,就马上进来了。很喜欢你的画~~~~近来可好?
作者: EVIT    时间: 2005-4-21 19:53
又是一强啊~~~
作者: 冰夜    时间: 2005-4-22 08:11
谢谢......前一段时间一直上不来.....
懒得做CG,手画的可以吧.........
作者: ELLIS    时间: 2005-4-22 12:52
PP啊~~~很久没见楼主的画了~哈啊
作者: WOLFYUNA    时间: 2005-4-25 11:44
哦!!美图美图....偶收了哈%&172
作者: 冷月岚    时间: 2005-4-28 14:32
画的好PP~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-4-30 21:21
楼主大人狂赞啊~~~~~~~~~~~~~= =+
作者: zsq543    时间: 2005-5-1 08:22
哇~超强!赞叹ing……
作者: catho    时间: 2005-5-1 15:37
好喜欢~~
作者: 合~和^    时间: 2005-5-1 17:15
楼主, 很不错哟!%&115
作者: 闭月    时间: 2005-5-2 11:52
画得好棒哦,顶
作者: rosinia    时间: 2005-5-2 14:18
冰夜的画一向很可爱清新呢^^ 不过那胳膊的明暗交界线好像太硬了,线也不太圆滑>< 多模糊一下会更好吧^^
作者: *内内*    时间: 2005-5-2 18:49
好PL,狂仰慕楼主ing~~~~~~~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2005-5-3 11:29
大人(拜)……快出教程吧>_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5