名侦探柯南事务所

标题: 今年还会有《圣斗士天界篇》剧场版吗? [打印本页]

作者: SAND    时间: 2005-4-21 11:50
标题: 今年还会有《圣斗士天界篇》剧场版吗?
去年那是序曲,以后天界篇是否按剧场版一年一集?
作者: 催眠师    时间: 2005-4-21 13:03
标题: 回复: 今年还会有《圣斗士天界篇》剧场版吗?
序曲怎么样啊?
有意思吗?
作者: galford_fk    时间: 2005-4-21 13:59
暂时没有消息,如果有的话,我们一定会在第一时间作出字幕的。
作者: SAND    时间: 2005-4-21 20:37
其实我对天界篇毫无兴趣,只希望快点出冥王篇续作
作者: 星痕    时间: 2005-4-21 21:04
还没有这个消息,估计没有
作者: lovecat512    时间: 2005-4-21 21:24
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-21 21:33
冥界篇好象就是因为财务问题,今年会继续吗?
作者: 天涯    时间: 2005-4-30 15:31
希望快点出冥王篇续作,还是觉得冥王篇好看点
作者: 花轮和原    时间: 2005-4-30 17:00
我也想看冥王篇,对天界篇兴趣不大
作者: 水周围    时间: 2005-4-30 19:44
今年是没冥王续做的咯~~~~好象秋季会上映车田的拳王创世纪2啊~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-5-2 16:57
我觉得冥王篇很不错。只不过还没有结束………… 为什么没有呢~~~
作者: zero36    时间: 2005-5-3 19:34
遥遥无期的说啊!其实每个喜欢圣斗士的人都希望看到冥界篇的续作的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5