名侦探柯南事务所

标题: 【GIF】头发晃荡的哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-21 19:36
标题: 【GIF】头发晃荡的哀
其实应该是飘荡才对……但是怎么看都是晃荡 - -
我已经努力了呜呜呜……

作者: 林水学长    时间: 2005-4-21 19:39
标题: 回复: 【GIF】头发晃荡的哀
赞啊赞~
谁谁功力越来越强了。
作者: 恋奴    时间: 2005-4-21 19:45
不喜欢衣服的颜色...

其他都很赞哪~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-21 19:48
[QUOTE=恋奴]不喜欢衣服的颜色...

其他都很赞哪~~[/QUOTE]
你觉得配成什么颜色比较好?我也蛮苦恼的,颜色试了很久最后干脆随便用一个 - -
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-21 19:51
我觉得这颜色很好啊- -
我是色盲?
作者: Det4869    时间: 2005-4-21 19:58
我也觉得很好,衣服的样式很好看
作者: Hell Angle    时间: 2005-4-21 19:59
恩...天蓝好不好看呢||||||汗,我比较喜欢蓝色||||

不过真的是好可爱,呜呜~PF中
作者: blue·cat    时间: 2005-4-21 20:00
嗷——
我看到谁谁ww向80进发中!
啥时候到100呐~~~
一定要比水母先啊~~~

无责任发言的某
作者: 恋奴    时间: 2005-4-21 20:00
[QUOTE=谁的马甲]你觉得配成什么颜色比较好?我也蛮苦恼的,颜色试了很久最后干脆随便用一个 - -[/QUOTE]恩,这件是衬衫??

貌似浅色调的看上去会好些...(这个墨绿实在是不搭调- -)
作者: i am you    时间: 2005-4-21 20:00
PP的说~

但……

不太喜欢衣服的领子(被PIA)
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-21 20:02
还是觉得这衣服很好啊- -
是我的眼光问题么............................
作者: Det4869    时间: 2005-4-22 00:00
[QUOTE=抹茶雪糕]还是觉得这衣服很好啊- -
是我的眼光问题么............................[/QUOTE]
握爪~~~~我也是~~~~~~~~~~~
作者: 冲天一飞    时间: 2005-4-22 08:09
好可爱吖```

呵呵
作者: Two子    时间: 2005-4-22 09:09
衣服颜色很好啊!!!点之前想象了一下……~……跟想象的一样……!
好漂亮的颜色`好好看的眼睛……头发飘的很好呀~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-22 11:58
我画图的相对实力是比不上水母写文的本事的……做GIF我还有点信心……
画图么,1WW的图20分钟到三小时,2WW的图三到十小时,小型GIF二到五小时,大型GIF二十小时以上,我每天至多画半个小时,慢慢算吧……
况且我是初三诶,20天后就要上烤架,你们都忘了么 - -
加上那MJ我WW才74呢……水母谦虚什么……

PS:那衣领我不知道怎么让它动 - -
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-22 12:57
飘的太有节奏感了,所以才要晃荡 - -
作者: sherry 哀    时间: 2005-4-22 16:43
某谁你太帅了。。。。
某霏无话可说了地说~
作者: 杏子    时间: 2005-4-22 17:48
赞!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 18:01
[QUOTE=柯南雷]%&066 茶猫爪。。。这个猫爪无敌可爱。。。[/QUOTE]
恩,谢谢猫了~
咱很喜欢这个头像,很漂亮~
这个名字也很有趣哈- -
[QUOTE=Det4869] 握爪~~~~我也是~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
恩,握个抓~
眼光都有问题么~
茶被pia飞~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-22 19:30
70WW的某谁~~~~
嗯嗯~~~晃过哦~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-22 20:30
不错不错呀......
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-22 20:34
衣服用暗红吧,很pl
作者: terminator1990    时间: 2005-4-22 20:40
啊啊,真PP的说,可穿得也太正规了吧,绿T恤加领带,换成吊带小背心是不是更好...(边流口水边缩...)
作者: coffeesweet    时间: 2005-4-22 22:09
我也觉得衣服的颜色不错啊
作者: 前田雪    时间: 2005-4-23 06:37
画的很好啊
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-23 14:10
柯哀联盟果真是强人的聚集地…………
恩…………
P.S:哀…………风格有点不同了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5