名侦探柯南事务所

标题: 求助.....灌篮高手续集有没有出?哪里有下载? [打印本页]

作者: 蓝色灵狐    时间: 2005-4-21 23:34
标题: 求助.....灌篮高手续集有没有出?哪里有下载?
求助.....灌篮高手续集有没有出?哪里有下载?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-21 23:40
作者: 逆空    时间: 2005-4-22 00:09
标题: 回复: 求助.....灌篮高手续集有没有出?哪里有下载?
有续集网上早开锅了。。。。。狐狸从火星爬回来了?!
作者: 蓝色灵狐    时间: 2005-4-23 17:12
标题: 回复: 求助.....灌篮高手续集有没有出?哪里有下载?
就因为我在网上看到了很像井上雄彦画风的漫画这才来问的啊
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-23 19:28
[QUOTE=蓝色灵狐]就因为我在网上看到了很像井上雄彦画风的漫画这才来问的啊[/QUOTE]
似乎就是上次大家讨论过的。
那不是井上吧。
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 19:40
同人最近素狂强啊~
作者: 罗丹    时间: 2005-4-24 00:33
井上的《篮球飞人,他们的十日后》目前在日本刊物连载中
估计你现在去日本网站上可以搜到没有翻译的
作者: Angelina318    时间: 2005-4-24 17:15
我聽説有750多集
結局我聽説過
但是我覺得好象是虛構的
作者: nao    时间: 2005-4-25 16:27
没有出过~~~
10日后是SD漫画发行一亿册纪念活动的短篇漫画,去年年底画在学校黑板上的,杂志上选登了部分,并不是连载~
作者: 柯南    时间: 2005-4-25 17:21
狐狸毕竟太年轻
作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 17:29
续集,我也蛮想看的
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-25 18:20
不会是同人吧???

上次看过几本同人~~
作者: lingweisun    时间: 2005-4-26 06:57
没有,漫画没有.假的一堆.
作者: 罗丹    时间: 2005-4-26 10:33
[QUOTE=nao]没有出过~~~
10日后是SD漫画发行一亿册纪念活动的短篇漫画,去年年底画在学校黑板上的,杂志上选登了部分,并不是连载~[/QUOTE]
是连续选登
和连载一样
……|||||
作者: nao    时间: 2005-5-2 13:14
那本杂志叫switch,我手头就有……是不是选登或者连载,看过实物怎么会不清楚呢- -
连续选登?根本那几张图就没按着顺序来,只有湘北部分和两张海南的……
而且杂志社网站上,只出过这一期SD相关特辑,另一本是以前的井上专访
井上自己站上在发售10日后的黑板漫画卡片组...全登了谁去买啊....汗...爬
作者: intro    时间: 2005-5-2 16:51
井上现在出的是搬上TV的<宇宙大灌篮>,讲在宇宙的背景下地球人与宇宙人打篮球的故事...
这个故事...汗死

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5