名侦探柯南事务所

标题: 大家喜歡看特別篇還是單行本的漫畫? [打印本页]

作者: conan0915    时间: 2005-4-22 13:49
标题: 大家喜歡看特別篇還是單行本的漫畫?
大家喜歡看特別篇還是單行本的漫畫?
作者: conan0915    时间: 2005-4-22 13:50
标题: 回复: 大家喜歡看特別篇還是單行本的漫畫?
我兩都看,
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-22 14:21
单行本,特别篇那个画得……,我从来不看的
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-22 14:56
这种问题...汗..
作者: 诺儿    时间: 2005-4-22 15:22
单行本吧!
作者: 平安是福    时间: 2005-4-22 15:31
特别篇还好啊~情节还可以我觉得~

画的比不上73~但比我强多了- -~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-4-22 21:05
我喜欢单行本,特别篇画的。。太。。。
案件也是,单行本一本才二个(有时是一个半),特别篇一本就五六个,不好看!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-22 21:23
樓主,我想這種問題不用問也能知道答案吧?
當然是單行本啦!
特別篇我看過一次之後就不敢恭維了.....................案件也沒有73寫得那麼好.............
作者: 落灵    时间: 2005-4-22 22:50
当然是单行本
特别篇画的像鬼一样
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-23 01:13
这个问题有意义吗?地球人都知道吧。
作者: 小步    时间: 2005-4-23 11:57
没买过特别篇...
作者: angeltinglove    时间: 2005-4-23 14:23
单行本主线,特别本柯兰比较多,都是小案件,还行吧
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-23 14:41
有些特别篇就是同人了~
作者: EVIT    时间: 2005-4-23 15:17
73的助手也来骗钱了~~~就看过7~不敢恭维啊
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-23 16:40
单行本....特别篇那画风...寒掉半个人...除非是文字还可以考虑

当初今田一就是看的文字版...
作者: 新月    时间: 2005-4-23 19:34
单行本~~~
特别版的那个~~实在……
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-23 20:01
单行本吧,特别篇的那个画风(寒死的那种),虽然有些案情还不错,但那还不如看文。
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-24 11:58
[QUOTE=小步]没买过特别篇...[/QUOTE]

我也是,我刚刚就觉得很不喜欢!!!%&238
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-24 12:36
我买的第1本柯南漫画就是特别版的(第1本柯南漫画是动画版的第1集,因为我没有看过),当时就有1种被骗的感觉。
作者: 催眠师    时间: 2005-4-24 18:20
这还用问吗?

特別篇只是助兴而已。
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 19:56
特别版的动画不错
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-25 08:33
我喜欢单行本
作者: 柏雞    时间: 2005-4-25 13:44
當然是單行本的漫畫!!
作者: Sylph2005    时间: 2005-4-25 22:29
这个嘛~ 特别篇偶是拿来纯粹打发时间的。。。%&182
作者: My-heart-新一    时间: 2005-4-26 11:33
我觉的特别版不错啊~
作者: vaio    时间: 2005-4-26 12:12
????

特别篇是什么?单行本是什么?
作者: terminator1990    时间: 2005-5-2 11:45
当然是单行本,特别篇较单行本走行严重,我看不下去(还好特别篇没画哀)。
作者: 丝毫    时间: 2005-5-2 12:36
我买了20本特别版,当时在书店不允许拆开看,所以回家看过后才发现画的实在是 走样了!
于是看到第五本就没继续看,至今还在书架上堆着呢
作者: コナソ    时间: 2005-5-2 13:04
内容上米差别
那特别篇画得太烂了吧-.-
作者: daat1928    时间: 2005-5-2 13:07
特别骗有点蹩脚啊………………好像米有我画的好·····
作者: dark_krad_007    时间: 2005-5-3 07:18
%&228 青山刚昌才是王道!!!!%&129 %&129 %&129 %&129 %&129 %&129 %&129 %&129
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-3 18:58
寒,那东东看一次就不敢看第二次了
作者: 薛度    时间: 2005-5-4 16:55
当然是单行本!%&179
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-14 12:28
特别篇不就在单行本里呀
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-14 12:51
特别篇好像也有几集改成动画吧
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-14 13:46
單行本
作者: 天使球    时间: 2005-5-15 18:32
……我买特别篇只是因为是柯南的一部分
作者: phantom thief    时间: 2005-5-15 22:09
当然是单行本啦.特别版画得太……%&053
作者: 天翼    时间: 2005-5-16 10:27
我好象还没有看过特别版呢………………
因为我觉得画工不好,还是喜欢看漫画单行本
作者: asrambo4    时间: 2005-5-23 03:31
本人未曾看过漫画
单行本和特别篇是什么意思
特别版有过哪些动画?
作者: lyguonan    时间: 2005-5-23 05:06
[QUOTE=満月の夜]特别篇好像也有几集改成动画吧[/QUOTE]是啊,现在看动画原创还真不如把特别篇逐步改成动画呐!%&217
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-5-24 09:48
当然是单行本,特别篇的故事不行,人物走型,可爱减分
作者: 工藤 桥    时间: 2005-5-27 22:13
这还用说?
作者: 紫翎    时间: 2005-5-28 12:59
单行本啊,特别篇我都不看的!~
作者: billy    时间: 2005-5-28 19:59
不看特别篇的,动画也不大看——有就看、没就不看,单行本支持者

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5