名侦探柯南事务所

标题: 帮忙啊,!~我是新人 [打印本页]

作者: legend-tl    时间: 2003-11-23 20:04
标题: 帮忙啊,!~我是新人
谁知道用EM下载玩后的那个东西要怎么才可以播放啊??用REAL和WINDOWS的播放器都不行,谁知道,可以说具体点么?前面的关于此问题的贴我也看了,好像还是不很懂.最好可以加我QQ24854702告诉我,谢谢了
作者: Nicole    时间: 2003-11-23 20:09
标题: 回复: 帮忙啊,!~我是新人
下载MPC精品版或是集成版~~~即可观看~~
作者: log    时间: 2003-11-23 20:09
下载安装Media Player Classic集成精品播放器
技术区置顶中的下载链接
作者: legend-tl    时间: 2003-11-23 20:29
谢谢!
作者: legend-tl    时间: 2003-11-23 21:14
不行诶,问一下,是不是用ED下载只有的那个文件用你说的播放器直接可以播放的?
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-23 21:30
作者: Nicole    时间: 2003-11-23 22:54
最初由 MeteorRain 发布
你看看文件名是不是mkv结尾的?如果是的话,用MPC就可以打开播放了。不过要正常显示字幕,还需要安装 vobsub 2.29国际版。

不过MPC集成版和精品版都自带了VOBSUB字幕插件了~~精品版带的而且是中文的VOBSUB- -||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5