名侦探柯南事务所

标题: 生活中的哀 [打印本页]

作者: Ilinbo    时间: 2005-4-22 16:32
标题: 生活中的哀
你们说生活中有像哀一样性格的人吗,如果有,做女友可以吗
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-22 20:20
标题: 回复: 生活中的哀
有……是应该有~~~
但是~~~做女友的话~~~除非你想被她整死~~~
看看某柯就知道了~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-22 20:22
只想问一下楼主的性别- -
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-22 20:31
我们班被我精神压迫的那几位说:“找女友不找灰原,找男友不找新一……”
原因
灰原恶搞能力实在……没人愿意女朋友冷不丁那把枪出来……乓……
新一……原因有很多……
1 会得太多……容易让人感到自卑
2 唱得难听……到ktv会更让人自卑
3 传说中的给日本带来比大屠杀更可怕的人员伤亡的扫把星……(我们班某人说:“没有新一,就不会死那么多人了……”)ps:死亡人数为死的人*2。1个是死的,1个是杀人的()连环杀人or爆炸什么的加更多……
4 还没想到……
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-4-22 21:19
也不用把哀和新一说的这么惨吧?优点还是有很多的。
比如哀,恶搞是有,不过哀还是一个很温柔的人(我这么认为),她对步美就很好,知道她想和自己做更好的朋友就答应她叫自己小哀:对光彦也是啊,在光彦为她固定好脚踝时,光彦想到柯南觉得自己比柯南差,哀也很温柔的安慰他……且不管她把少年侦探团挡朋友还是孩子,她总还算得上善解人意,也算得上温柔,不是吗?(至于对某柯和某兰的态度,是例外啦,感情复杂嘛!)
作者: 噢~~小哀    时间: 2005-4-22 21:38
我是非哀莫娶的!!
作者: Somewhere    时间: 2005-4-22 21:39
[QUOTE=sammy_W909009]日本好象没有死刑的,那些杀人的基本都不会死……[/QUOTE]
万一在牢里受不了,对生活绝望了自杀了怎么办?那不是更惨?
作者: 前田雪    时间: 2005-4-23 06:31
很少有像哀一样的......
如果有当然要把握机会。
作者: KT-7    时间: 2005-4-23 07:03
谁说不可以做GF的,明显吃不到葡萄就说葡萄酸,我怎么没见郭靖被黄蓉整死。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-23 10:37
如果我是男的一定非哀不娶……
作者: sherry安娜    时间: 2005-4-23 11:36
[QUOTE=KT-7]谁说不可以做GF的,明显吃不到葡萄就说葡萄酸,我怎么没见郭靖被黄蓉整死。[/QUOTE]

你要看郭靖抗击打能力有多强…………
况且那种单细胞生物的思维……应该不会想很多……精神压迫也米用……
作者: jiayang    时间: 2005-4-23 12:43
哀这样的人的确不很常见,
现实中根本没有两个人会一模一样,
但具有哀的某些特征的人还是有的,
当然也不多,
比方象我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5