名侦探柯南事务所

标题: 关于BLEACH从26集开始的ED动画 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2005-4-22 20:28
标题: 关于BLEACH从26集开始的ED动画
久远从来没有看见哪部动画每一集的ED动画都不一样的,而且照现在的架势看,明摆着是要把十三番队都轮一遍再换新ED的样子

希望以后DVD的特典里有无字幕的ED
作者: Vanilla    时间: 2005-4-22 20:32
标题: 回复: 关于BLEACH从26集开始的ED动画
是啊是啊,这样也不错呀,每次换一个
作者: hunter    时间: 2005-4-22 22:07
BLEACH的众多死神众多队长副队长还是没弄清楚- -
趁看ED的时候熟悉也好
作者: JC影儿    时间: 2005-4-22 22:36
狂汗- -;;;

我看BLEACH从来不看ED的||节约时间嘛,汗

正好补到26,开始观察ED…
作者: 罗丹    时间: 2005-4-23 00:24
真希望它制作个只有蛇脸银的ED~~
满屏幕的蛇脸银啊蛇脸银~~~
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-4-23 01:40
[QUOTE=sammy_W909009]三、六番队只有一个副队长,可是十一番队居然有四个= =[/QUOTE]

每个队都是只有一个副队长...
十一队是八千留是副队长...剑八是队长...
其他的都是所谓的在队里排第几...不是副队长...了解?!
作者: Vanilla    时间: 2005-4-23 13:28
花卯烈是男是女啊?我一直以为他是男的,但是为什么叫“妈妈”= =
作者: oowwl    时间: 2005-4-23 19:08
借此吼一声.....浦原叔叔快点重归江湖秒掉蓝染大恶魔啊呀呀呀!!!!!
PS.176画中白哉同志在双极无知一角运气疗伤归来.虽然满脸血但还是为露琪亞挡刀子了呀.后生可畏.鼓掌
在吼一声
日雏王道!!!蓝染大恶魔.去.死.吧!!!!!
作者: oowwl    时间: 2005-4-23 19:10
[QUOTE=Vanilla]花卯烈是男是女啊?我一直以为他是男的,但是为什么叫“妈妈”= =[/QUOTE]
是卯之花烈啦....人家是大姐姐唷.你有见过那个男的审美这么奇怪.绑了根这么粗的辫子绕在脖子上么.

PS.建议BLEACH看漫画.动画严重走型
作者: 久远信市    时间: 2005-4-23 22:25
关于蓝染,真是大出意料啊~~~~前几天漫友还不是新视点上有一句话:看到这里(指蓝杀菊),有人跌眼镜了,有人揭竿而起了,不论有什么样的理由,伤害萝莉的罪是不可饶恕的……

说起来,找速水前辈来作蓝的声优的确适合的说……
作者: reiai    时间: 2005-4-23 22:26
露琪亚~~~~~~~某只的新宠
作者: 罗丹    时间: 2005-4-24 00:26
[QUOTE=久远信市]关于蓝染,真是大出意料啊~~~~前几天漫友还不是新视点上有一句话:看到这里(指蓝杀菊),有人跌眼镜了,有人揭竿而起了,不论有什么样的理由,伤害萝莉的罪是不可饶恕的……

说起来,找速水前辈来作蓝的声优的确适合的说……[/QUOTE]

是新视点…………
而且还是菠萝写的那个文………………

把我感动的……终于又找到了菠萝刊登的文了!继《七年》之后~~

再叫——蛇脸银啊!!某丹期待着你的新表现啊~~你要是喜欢跟蓝染就跟吧~可是那某痴心女的心你就表再伤了啊!是你小小年纪去招惹人家的~现在想不要人家么??%&056

再再叫——小白脸哉哉你活着干么怎么还不去死……|||||
作者: Vanilla    时间: 2005-4-24 10:47
[QUOTE=oowwl]是卯之花烈啦....人家是大姐姐唷.你有见过那个男的审美这么奇怪.绑了根这么粗的辫子绕在脖子上么.

PS.建议BLEACH看漫画.动画严重走型[/QUOTE]
偶一直在看漫画啦,只是没注意%&022
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-24 17:05
最近非常萌BLEACH……我觉得第一季的ED很好听呀很好听……
队长么……美形的就那么几个……意外地不喜欢白哉|||
作者: JC影儿    时间: 2005-4-24 17:16
第一季ED是RIE FU的说,好象是久保自己推荐的XD

唔,目前喜欢日番谷和市丸,哇卡卡卡
作者: 罗丹    时间: 2005-4-24 21:48
果然和楼上两位有共同点…………
喜欢蛇脸银
讨厌小白脸哉哉
作者: pinkulou6    时间: 2005-4-24 22:41
啊啊啊 啊````
BLEACH我才看到21集
等过两天考完了一定要补回来~
作者: pineapple    时间: 2005-4-27 13:29
大白与恋次的那个ED好难看。
29话ED是十二分队队长呀TOT有浦原叔叔!!!快去看呀!!之后强烈呼唤清晰截图。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5