名侦探柯南事务所

标题: 微笑 [打印本页]

作者: frsm    时间: 2005-4-22 21:12
标题: 微笑
  总认为微笑这个表情好难,对于我实在做不到,我会放不下,走过了太多,却忽然忘记了该怎样微笑.
  每一天望望天空,总是有一种很难于表达的感情在心间徘徊,或许我明白,那是痛.
  她离开时,我们谁都没有了表情,我漠漠的看着这一切,一句话也说不出.当我终于控制不住时,我转过了身体,泪水哗然而落,无声无息.
  她还是走了,什么也没有留下.
  "你好"
  "有事吗"虽然我很清楚这个声音.
  "没什么,只是想说---恩---我真的希望你能开心的生活下去,看到你开心,我也会很开心,我不希望你现在这样,好冷淡……"
  那道冷漠的面孔还是被撕了下来,我又一次露出脆弱的内心,我什么也没有说,就这样扣上了电话.当我知道我以无法挽回时,再多的话也是无用的.
  躺在床上,脑子里全是她,我忘不掉的,一遍遍回想,一次次哭泣.黑黑的夜空,月亮也没了踪影,寂静,也有些无奈.
  "天气凉了,注意身体,多穿些衣裳,记的保重自己,别总是在伤害自己,我们都是无奈的.我希望你开心"一个字一个字的看下去,我拿着手机,却忘记了要干什么.我终于放声大哭起来,或许我真的需要好好发泄一下了.
  许久,望着那张以满是泪水的面孔,我对着自己笑了一下,或许这才是最好的结果吧.
  微笑,面对一切,生活,不会有尽头……
作者: frsm    时间: 2005-4-22 21:30
标题: 回复: 微笑
谢请大家知道一下,有什么不好的尽管指出
作者: ARSH    时间: 2005-4-22 22:15
8错~~~~
还有就是。。。。。。。我们阶段考的作文题目就是微笑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: frsm    时间: 2005-4-22 22:33
比较感谢你的夸奖啦,只是你这阶段考~~~不会吧,有这么合适的吗.我~~~~~~~~~~
作者: 零の蝴蝶    时间: 2005-4-22 22:34
咱个人认为..这些都已经无关紧要了..只要你们还记着彼此的好 那就已经足够了.

微笑的机会很多.不必在乎这一次.
作者: frsm    时间: 2005-4-22 22:36
其实每一次结束都是一个更新的开始,从一个梦境中出来而进入另一个梦境而已.我明白的,谢谢你的~~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-4-22 22:43
其实微笑是一种生活态度……但它也不代表一切……
只要你快乐,微不微笑并不重要!
作者: Ran_angel    时间: 2005-4-23 07:25
作者: 柠檬兰    时间: 2005-4-23 08:32
微笑,嘴角的小小运动,却需要小小以上的快乐才能做到。
作者: 七七八八    时间: 2005-4-23 10:09
微笑,一个看似简单的动作,却要付出诸多努力才可以实现的表情
作者: frsm    时间: 2005-4-23 11:05
8楼的妹妹好厉害呀,怎么知道的呀
我经常对自己说,要对的起自己,不要让自己有遗憾
作者: 伊米    时间: 2005-4-23 18:21
从心里喜欢这个词。口语考试的时候,老师问我:如果你喜欢一个人会怎样表达?我说:i will smile to him.如果我不再喜欢一个人,那末,我的微笑也随着一起消失。。。。
作者: frsm    时间: 2005-4-23 18:48
我喜欢你的回答
谢谢你
作者: frsm    时间: 2005-4-23 18:48
我喜欢你的回答
谢谢你

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5