名侦探柯南事务所

标题: 更郁闷……笨虫没来%—*晚上小雪可以锁贴了……不过要是作为水帖保存我也没意见哈 [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-4-23 09:09
标题: 更郁闷……笨虫没来%—*晚上小雪可以锁贴了……不过要是作为水帖保存我也没意见哈
我有一同学把平次的图片贴在字典上,被我看到大叫偶像,结果他竟然说是他的照片!!我说你引起民愤了,等着我到事物所发帖大家一起攻击你!!
然后我把事物所的地址给他了………………

可恶可恶侮辱我偶像!!!!%&004
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 11:32
标题: 回复: 郁闷死……这帖小雪先不要锁……
那.....他来了没有......
其实,这个他的照片有两种理解方法....
一种是照片上的人是他
还有一种是属于他的照片.....

按照第二种理解方法好了,不要郁闷了~~~~~
作者: 落灵    时间: 2005-4-23 13:29
这个嘛~~~
那人有自恋癖吧
大约就是如此了
楼主表气拉
作者: 美雪    时间: 2005-4-23 15:12
要是我,我也会说“这是我的照片”= =
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-23 16:26
虽然他黑了点,但是绝对不可以和平次比!!这已经不是第一次了……
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 17:45
[QUOTE=美雪]要是我,我也会说“这是我的照片”= =[/QUOTE]

因为那本来就是“他的照面”嘛~~~~~哈哈哈哈哈
作者: 美雪    时间: 2005-4-23 21:49
是啊~~~~~~就像听CD....有人问“谁的CD?”
一般都答“我的”= =||
然后同学补充“不是,是谁唱的!”
然后我再“哦————!”
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 21:51
对啊....经常这样的.....听CD磁带看书啊都是这样.....
汉语啊汉语
作者: 美雪    时间: 2005-4-23 22:02
博·大·精·深……
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 22:04
日语也有这种说法
还有标点放的地方不一样句子意思就不一样
都和汉语很像啊
作者: snow    时间: 2005-4-23 22:05
喂..喂..你们两个...
T T/////
我叫你们写的东西捏...写好了没./.....
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 22:17
报告...写好了....
可惜你不满意= =

作者: 美雪    时间: 2005-4-23 23:32
报告...
请允许我自恋一下~

我们好像活宝一样啊~~~XDXD
作者: sumeragi    时间: 2005-4-23 23:39
恩,恩,点头ING
我们两个确实很像
我们去演双簧好了~~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-4-23 23:54
我觉得二人转好~~~~~~~``嘿嘿~~````````
阿布 小晴
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-4-24 12:03
这贴完全是水了~~~水~~~~水~~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-4-24 12:26
这帖本来就是用来水的~~~~
难道不是。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-4-24 14:26
你看标题就知道了...
楼主也知道这贴最后的命运是被锁
所以不如让我们给这贴添点姿色.......
作者: sumeragi    时间: 2005-4-24 14:54
添点姿色......
你就不能换个词吗= =

PS,我还以为你回学校了呢
作者: 美雪    时间: 2005-4-24 15:16
厄............想不起来其他词=3=。。
晚上走..............5555555不想回去~~~
无聊死啊~~~~~~~~~``````````
作者: sumeragi    时间: 2005-4-24 15:26
可以在家呆到晚上的幸福的人啊啊啊啊

今天睡到一点.....
下星期千万不要下雨啊啊啊啊
运动会再拖我都绝望了= =难得这次没我的事我可以喝茶看戏了....结果从去年十月拖到上个星期又从上个星期拖到不知道什么时候
貌似我们下个星期还要期中考.....主任还说要让我们去调查......果然主任的话是可信度最底的= =
作者: 美雪    时间: 2005-4-24 16:23
好了~~~~~~~~基本今天最后一贴.............
本来可以明天早晨再走的
可恶的老师居然调课
星期一上午一大早就要上课~于是只能啊啊啊!!!!!伤心..............
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-24 16:43
正在兴奋中……偶那个笨虫同学马上就来了……嘿嘿……好象看到他的表情……
作者: sumeragi    时间: 2005-4-24 16:54
标题: 回复: 郁闷死……这帖小雪先不要锁……笨虫你给我进来……
你那个同学要来?

看我和美雪对你同学多好,把他辩解了好几帖呢.........
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-24 17:22
标题: 回复: 郁闷死……这帖小雪先不要锁……笨虫你给我进来……
那个笨虫……
干吗帮他辩解……
笨虫怎么还没来……
我宰了他红烧虫子吃……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5