名侦探柯南事务所

标题: [原创]相思泪 [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 10:20
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-23 10:32
标题: 回复: [原创]相思泪
JJ我来啦~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 10:35
作者: i am you    时间: 2005-4-23 11:19
小妹亲下~

文粉赞的说~

我倒不是写GS文的料...

原来,她真的就这样不顾一切的砸碎了自己,用身体的碎片泼醒了我。

这句话~喜欢~

PS:小妹用了那句话~恩恩~就是我在接龙用的那句~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-23 14:14
GS……不素太支持
不过文还素喜欢的
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 15:57
比较喜欢最后一段....(目前我比较支持GS撒~)

明彦...?月给Gin起的名字?

感觉还是叫"和彦"比较好...
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 16:10
作者: 自由鸟    时间: 2005-4-23 17:51
真有味道.非常喜欢呢.
作者: 蚤休    时间: 2005-4-23 23:02
偶是第一次来边缘联盟,多多关照:)

GS... 8错

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: enjoymorning    时间: 2005-4-24 09:29
我是支持的,就是这样
作者: tanhua    时间: 2005-4-24 13:57
[QUOTE=蚤休]偶是第一次来边缘联盟,多多关照:)

GS... 8错

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

欢迎欢迎哦!

%&192 %&007
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-24 19:34
8错的文呀.......
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 20:03
有点味道了
作者: naruto dff    时间: 2005-4-28 21:17
第一次看GS文,很有感觉。虽然本人还是比较支持探哀……
处女作就写得这么好~~!偶表活了……别拦着偶(众:没人拦你==0)

作者: sherrycat    时间: 2005-4-29 00:05
GS,支持支持~~~一定要支持~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 13:17
作者: 恋奴    时间: 2005-5-1 15:48
帮妹妹一下...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5