名侦探柯南事务所

标题: 最强的杀人手段 [打印本页]

作者: christiano    时间: 2005-4-23 12:00
标题: 最强的杀人手段
选择你认为容易实现且难以将凶手绳之以法的杀人手段
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-16 11:06
我认为是……自杀
本来吗
杀自己多容易啊
而凶手也抓不到
凶手就是被害人
被害人陪上帝打麻将去了
所以我选了“其他”
(此人已被精神病院带走,LZ不要介意)
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-16 14:46
投毒还是很难的呢。。。一不小心就毒死其他人了
作者: conan44304    时间: 2008-2-16 21:20
作者: Atty    时间: 2008-2-17 10:34
原帖由 conan44304 于 2008-2-16 21:20 发表
不定向杀人 得谁杀谁  看你怎么抓
只要杀人的时候稍微注意一点不要留下什么关键线索就行。

难道你是杀人狂?还得谁杀谁,真恐怖
作者: Atty    时间: 2008-2-17 10:35
我觉得还是用炸弹,可以连证据一起炸掉
作者: comketr    时间: 2008-2-17 15:32
我觉得阻击或炸弹是恐怖份子的事
作者: fujisherry    时间: 2008-2-17 17:51
我觉得象冥王星那样的就很难办
作者: 忘却的悲哀    时间: 2008-2-17 19:30
自杀...
现在的人都喜欢问题复杂化,那么自杀一被认为是被杀,那就有得查了。当然能把自杀伪装成他杀的朋友,你也太衰了,没人好杀杀自己
作者: 唯一真相    时间: 2008-2-17 20:15
毒杀
1、2、7、刻意布置现场或过多接触留在现场的东西反而会留下自己想不到的线索。
3、4、谁知道你跟要杀的人那么熟啊?
6、8、9、不单是我国,大部分国家对枪械和炸药的管理都比较严格,容易在武器来源方面留下破绽。

5、相对而言,毒药就比较好弄到手了,而且也不用做太多手脚。
以上只是个人观点。
作者: APGTXX    时间: 2008-2-24 20:03
原帖由 唯一真相 于 2008-2-17 20:15 发表
毒杀

6、8、9、不单是我国,大部分国家对枪械和炸药的管理都比较严格,容易在武器来源方面留下破绽。

5 ...

枪支要是那么好留线索的话,悍匪就应该不会存在了吧。
作者: 唯一真相    时间: 2008-2-25 19:52
LS,这只是相对来说……
我不信你得到一只狙击枪比我得到一瓶甲氰菊酯(农药)容易……
还是说了LS的住在美国或者伊拉克?……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5