名侦探柯南事务所

标题: [原创]江户川变大的N 种方法(*爆笑*) [打印本页]

作者: aini19    时间: 2005-4-23 12:06
标题: [原创]江户川变大的N 种方法(*爆笑*)
%&078 江户川变大的N 种方法(**

A) 喝白干   之所以会喝一次变大后就产生抗药性,再喝就不会变大,是因为,喝的是——假酒!质量太差!(回头喝五粮液试试,也许效果更好哦~~~

B) 所谓的解毒剂   小哀开发的,但为了江户川能留在自己身边而不是跑去追女人,或是青山老大还没有赚够钱,解毒剂就只会停留在“开发阶段”,说不定解毒剂还有“除了神经系统,别的系统都长大”,让人变成小五郎一般只会伸着舌头大笑的白痴侦探的危险哩!啊,危险~~危险~~

C) 补钙   有希子以“江户川文代”也就是柯南他娘的身份寄来的钙片,或许是美国官方用于给肌肉男型的工作人员用的秘制品嘞!补铁补锌又补钙(广告:一片顶两片~~~),还能不长个?!

D)相对论效应   除了江户川,别人都以光速的速度去外太空旅游去了,换句话说,世界上就剩江户川他一人儿“慢慢变老”了!

E) 一个不小心——失效(你还不允许药会过效啊)   睡觉的时候是柯南。醒来的时候见小五郎以5公分的距离盯着自己的脸问:你BT啊!怎么穿着这么小的睡衣在我们家里啊?哎?柯南哪去了???……简单啊,APTX失效了啦!万岁,万岁!!

F) 长大了   都画了11年了,真人都长大了!!不过,兰都28了,算了,反正如今姐弟恋当道,再说,都有11年的同一屋檐下生活的基础了!(劝新一君也别改口了,还是酸溜溜的叫兰~~~~~~[兰姐姐]的好)

G)魔女的恋爱   知道柯南秘密的红子,发现新一长的不错,代替快斗很适合,就把柯南用邪神鲁西法的魔法变大,想把新一带回家的她,忽视了空手道的伺候……

H) 哆啦A   @$&#¥—*时光包袱皮!~~耶,解决了!奖励铜锣烧!^^

I)   青蛙王子和睡美人  有什么关系么?笨!当然是KISS啦!吻一下就恢复原状了嘛!都是酱子的~~!什么,在《第十四号猎物》里已经吻过了啊?那不算,那是人工呼吸~~是呼吸~~又是在水里,还是剧场版不是漫画版~~要不然就是,兰不是正确的对象,应该是……(N多人喊:偶!!!!!然后被没来的及喊的N多人扁……)

J)  对流星许个愿   愿望:变回新一。结果:变大加受重伤。(变大会受伤??)原因:同时间兰见到流星许愿:把新一那个没良心的给我带过来我揍死他!(……)

K) 我,机器人(I,robit  身子是变大了……可漫画也改成科幻类动作片了!![新一开飞车,新一和几百个机器人打架,新一躲子弹,新一受伤后用喷枪给皮肤上色,新一……还我新一来!]

L) 一个陌生女人的来访   原在某个组织里代号山西陈醋的女子倒在阿笠家门口(有“酒”的代号,就不许有“醋”的代号啊??回头还说不定有“香肠”的代号哩~~~~),据悉,此人在原组织负责开发使人变老的毒药又脱离了组织。吓?她怎么逃出来的?当然是吃了药没老死光变老了,被别人当成清洁工欧巴桑就出来了呗。问她怎么跑阿笠这儿?拜托,好歹阿笠也是个成熟男士!笑~~也许是网友的关系吧。

M) 倒吊人   就是说,把自己倒吊在树上……有人能这么长高几公分,就有可能有人能长高几十公分!你等着看,你一个不留神的功夫,柯南他就(众人:长高了?!)错,掉下来了!(倒……)

N)乱马的年龄蘑菇  乱马中有种蘑菇,你吃几公分长的,你就是几岁!不过要小心,会有个叫九能带刀的龌龊男 冒出来抢食吃!

PS:目前偶正在高三备考中……这个是在愣神的时候构想的,还希望多多支持啊~~~高三累累的说……
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-4-23 12:17
标题: 回复: [原创]江户川变大的N 种方法(*爆笑*)
me too
高三。

支持一下。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-23 12:30
H) 哆啦A梦   @$&#¥—*时光包袱皮!~~耶,解决了!奖励铜锣烧!^^

这个最绝!柯南看来如此麻烦的问题对于机器猫根本就不是个事~~~~~
作者: christiano    时间: 2005-4-23 13:03
请注意自己的措辞,尊重他人,谢谢。
作者: 黑川海斗0    时间: 2005-4-23 13:10
楼上的干嘛呀,来打架了,开玩笑怎么了???
作者: The truth    时间: 2005-4-23 13:27
[QUOTE=christiano]小孩子不懂就不要拿相对论开玩笑![/QUOTE]
楼主不容易呀
高三了呀
应该支持下!
作者: kid-1412    时间: 2005-4-23 13:59
这个是楼主原创?真是有幽默感的说~支持~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-23 14:37
楼主的表达很幽默呢!
兰~~内~~酱~~[兰姐姐]???汗一个
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:41
^_^,可以想象楼主所承受的巨大压力,加油哈
作者: mhc    时间: 2005-4-23 17:37
C)补钙?
补钙的效果不会那么快吧
楼主最后引了钙中钙的广告词,很好玩
作者: 程漠    时间: 2005-4-23 19:09
乱糟糟一篇
绝倒
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-23 19:43
恶寒,不过楼主是原创的,想象力还真好,而且很幽默。
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-23 21:04
汗~~~~~
楼主愣神时想象力的功夫,佩服~~~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-4-23 21:20
庆幸楼主还没被中国可悲的应试教育给束缚了想象力。
偶已经被弄得差不多了,想象力临近枯竭,写不出好的东东啦~~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-4-23 21:21
[QUOTE=The truth]楼主不容易呀
高三了呀
应该支持下![/QUOTE]
据我们大学物理老师(X教授)说,世界上懂相对论的只有10个人。。。。%&072 %&072 %&072
PS偶就不懂的说!!!

所以我觉得还是不要拿相对论开玩笑的好~~~%&200

说一句,楼主还可以跳高这样可以增高,很有效~~~%&214 %&214 %&214 %&214 %&214
作者: MKLFT    时间: 2005-4-23 22:09
哈哈,有意思,亏楼主想这么多…这么多的搞笑,哈哈……
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 22:27
可以当作是饭后笑话~

偶尔娱乐一下也不错^_^
作者: xuliconan    时间: 2005-4-23 22:34
作者把柯南和其他很多不电影,电视和动画联系起来"帮助"柯南长大,可谓用心良苦,语言简单,诙谐幽默,道出作者的心声,也道出了我们希望柯南快点变大的心声.
作者: xrj8866    时间: 2005-4-23 22:36
真的还蛮搞笑的耶!
呵呵,楼主想象力还挺丰富的哈,我就不行了
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-23 22:41
[QUOTE=aini19]%&078 江户川变大的N 种方法(**

G)魔女的恋爱   知道柯南秘密的红子,发现新一长的不错,代替快斗很适合,就把柯南用邪神鲁西法的魔法变大,想把新一带回家的她,忽视了空手道的伺候……
[/QUOTE]可能咩???

邪神鲁西法有这种功能?

那红子早把快斗变小“娶”回家了~~%&236
作者: zqalucard    时间: 2005-4-23 23:27
好丰富的想象力
强人
作者: Yeosky    时间: 2005-4-24 08:15
佩服,不光是想象力!
作者: besskudou    时间: 2005-4-24 10:44
时光包袱皮……严重汗一个……
二锅头的效果说不定更好……

ps偶也是高三,支持一个!~~~~~
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-4-24 16:03
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-24 16:39
哆啦A梦?呵呵,好玩!
作者: こころいち    时间: 2005-4-24 16:53
很有创意,但是如今用补钙的办法增高似乎不灵诶,我弟弟吃了好多,就是不见长啊
作者: memo    时间: 2005-8-10 07:21
楼主的幽默细胞好足啊
竟然是在课间想出来de
作者: 诺儿    时间: 2005-8-10 08:25
不错啦,能够想出这么多已经很不错的啦~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-10 09:02
传说中的老帖……差一点就够格了……

PS:相比“兰内酱”,还是日语区的“烂泥浆”来得精辟……
作者: daat1928    时间: 2005-8-10 09:25
真是不错的说

爆笑~~^^
作者: 小步    时间: 2005-8-10 11:03
有意思...

楼主现在应该考完了吧?
作者: 听雨の季节    时间: 2005-8-10 11:20
楼主,有些根本看不懂在讲什么啊~
作者: UnknowItem    时间: 2005-8-10 12:31
佩服啊
顶一下
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-10 21:29
一个不小心——失效(你还不允许药会过效啊)睡觉的时候是柯南。醒来的时候见小五郎以5公分的距离盯着自己的脸问:你BT啊!怎么穿着这么小的睡衣在我们家里啊?哎?柯南哪去了???……简单啊,APTX失效了啦!万岁,万岁!!

要是73最后就这么让柯南变大那就^……
作者: qtye    时间: 2005-8-11 10:28
大了事情会好多,还是这样把,感觉不错
作者: 恋羽    时间: 2005-8-11 13:38
越到后面越离谱,还是支持下吧
作者: IceThunder    时间: 2005-8-11 16:48
N)乱马的年龄蘑菇乱马中有种蘑菇,你吃几公分长的,你就是几岁!不过要小心,会有个叫九能带刀的龌龊男冒出来抢食吃!

这个笑死我了
作者: "氣毬_    时间: 2005-8-13 17:39
呵呵,第一种说法有点```难道卖的人是假酒走私犯?
作者: 光子    时间: 2005-8-15 09:17
J) 对流星许个愿愿望:变回新一。结果:变大加受重伤。(变大会受伤??)原因:同时间兰见到流星许愿:把新一那个没良心的给我带过来我揍死他!(……)

呵呵~会这样么~
挺有趣的~
作者: 林原南    时间: 2005-8-15 11:06
[quote=恋奴]可以当作是饭后笑话~

偶尔娱乐一下也不错^_^[/quote]
感觉相同!
闪了~
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-8-16 00:03
作者: sherry20023    时间: 2005-8-17 11:50
很好玩,支持
作者: ReniZ    时间: 2005-8-18 08:29
蛮搞笑的~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-18 08:56
搞笑,姐弟恋?哈~
还真是像楼主说的那样啊~
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-20 20:54
[quote=naruto dff]庆幸楼主还没被中国可悲的应试教育给束缚了想象力。
偶已经被弄得差不多了,想象力临近枯竭,写不出好的东东啦~~~[/quote]
ME TOO啊~~
所以要支持楼主!!%&191
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-20 21:00
支持一下楼主。。我认为还有一些…………比如…想不起来了。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-20 21:39
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
作者: 铃原一兰    时间: 2005-8-21 22:38
顶啊~好好笑~楼主好强啊!
看来我也要重新开始努力了!

PS:我铃原一兰明天开始要上初一了!大家多多支持小妹我呀!
作者: nekky    时间: 2005-8-21 23:09
%&172 支持啊,楼主,真8错啊.期待你的新作哦%&186
作者: richter    时间: 2005-8-23 09:37
喷饭ING。。。。。。。

为什么是山西成醋而不是镇江香醋泥。。。。。。
作者: 米希儿~    时间: 2006-2-18 10:41
搞笑啊!%&066 不过柯南变大也好,不变也罢,小兰和小哀总有一个会伤心的……要是青山老头 再找出一个能配小哀的(或者小兰,不过我觉得还是配小哀比较好。)男生,(一定不能比新一差,),那多好啊!%&162
作者: 茅台    时间: 2006-2-19 01:29
柯南变大了,73不就没银子了么……
作者: lyguonan    时间: 2006-2-19 01:32
楼主超级幽默……支持一下!
作者: qiu_allan    时间: 2006-2-19 12:38
这上本来就是E搞的,不用太认真。
笑笑就好了。
作者: shinichi818    时间: 2006-2-19 13:14
呵呵。直接打针激素来得直接。那新一改行,不踢足球打篮球,盖帽!亚洲小巨人的称号就送给他了。人家问姚明;咋的了?你咋把这送人呢?小明无奈的回答:那厮是侦探,我有把柄落他手里了……
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ブ倾城ξ妖    时间: 2006-2-19 16:20
偶笑~%&082
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-21 08:17
考的怎么样啊?
作者: 千哀    时间: 2006-2-21 10:04
H) 哆啦A @$&#¥—*时光包袱皮!~~耶,解决了!奖励铜锣烧!^^

………………哈哈这个最搞笑…… 
作者: surasak    时间: 2006-2-21 10:09
J)  对流星许个愿愿望:变回新一。结果:变大加受重伤。(变大会受伤??)原因:同时间兰见到流星许愿:把新一那个没良心的给我带过来我揍死他!(……)
小兰还没这么恐怖吧。。。

作者: shuo_z83    时间: 2006-2-21 15:25
哏儿!
作者: kanecai    时间: 2006-2-21 18:25
作者: ctrzj    时间: 2006-2-21 18:58
一看就是女性的狂想
作者: KIDの恋    时间: 2006-2-21 22:43
卡卡....
密码....
作者: 十三格格    时间: 2006-2-22 11:03
PS:目前偶正在高三备考中……这个是在愣神的时候构想的,还希望多多支持啊~~~高三累累的说……
就冲这句话也支持一下!
作者: 什亚    时间: 2006-2-22 18:30
I) 青蛙王子和睡美人有什么关系么?笨!当然是KISS啦!吻一下就恢复原状了嘛!都是酱子的~~!什么,在《第十四号猎物》里已经吻过了啊?那不算,那是人工呼吸~~是呼吸~~又是在水里,还是剧场版不是漫画版~~要不然就是,兰不是正确的对象,应该是……(N多人喊:偶!!!!!然后被没来的及喊的N多人扁……)

这个可能性大啊!那个人应该是……偶!

J) 对流星许个愿愿望:变回新一。结果:变大加受重伤。(变大会受伤??)原因:同时间兰见到流星许愿:把新一那个没良心的给我带过来我揍死他!(……)

这个可能性也高!不过,我是说小兰说那句话的可能性高啦……= =
作者: davidec    时间: 2006-2-22 21:17
笑死了...............
作者: CHERY    时间: 2006-2-24 13:33
晕~~~
这样都可以.....
作者: conan+++    时间: 2006-2-24 15:32
赫赫,果然爆笑啊
作者: conanpatton    时间: 2006-2-24 20:42

这个比较EG
作者: 冰雪之心    时间: 2006-2-24 20:53
搞笑,不错哦,支持
作者: hatefood    时间: 2006-2-26 20:07
支持楼主
作者: hatefood    时间: 2006-2-26 20:07
支持楼主
作者: 新兰1314    时间: 2006-2-28 14:20
哈哈!支持楼主!!!
作者: Flail    时间: 2006-3-1 15:26
果真天马行空
作者: 冰水清清    时间: 2006-3-2 10:15
呵呵.很可爱啊
高三要加油啊!支持你哦%&194

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5