名侦探柯南事务所

标题: 转帖 大家五一去哪呢???去这,去那…… [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-4-23 15:38
标题: 转帖 大家五一去哪呢???去这,去那……
旅游????
  逛街?????
  回老家????
  去朋友家????
  HIKING????
  野炊????
  …………

五一节要到了。%&191 %&191
   可可,长假呀长假呀。可可。
   这么长的假期大家都准备去呢???

%&006 %&006 %&006

恩……
  去哪而玩呢???

四大名楼???岳阳楼,黄鹤楼,滕王阁,???
第四个我不知道是什么啦???!??

大概有人又要补课吧???
  有人又要加班吧????
  有人又不开心吧????%&212

有人欢喜有人忧,没办法的。
  去哪儿玩呢?????

在国外的人,会有谁回国度假吗????
  来了也不会到我这来的,真的大家就到国家这来玩一玩嘛!!!
  可以看好就没有见到的亲戚,好久没见的朋友,好久没见地方!!!
  何乐而不为呢??!!?!%&084 %&084
作者: jiabailie    时间: 2005-4-23 15:39
标题: 回复: 转帖 大家五一去哪呢???去这,去那……
我猪大家五一节玩的愉快%&046
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-4-23 17:36
到附近的几个城市玩玩吧~
附加:祝大家五一节快乐!!~
作者: 织姬    时间: 2005-4-23 22:47
有可能在家发霉.........有可能出去.......据说5.4上海有YX,所以打算和死党去大型春游凑热闹

大家5.1快乐吧......
作者: 风之翼    时间: 2005-4-24 00:31
只放4天只有在家睡觉咯
作者: mengxi    时间: 2005-4-25 03:55
555...想回国

结果刚刚向老妈发表了下自己的意见

就遭来强烈白眼

老弟说坐飞机就花费4天...

倒时差1天,然后....米时间了............

过分捏~~
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-4-25 10:20
预祝大家节日快乐.
我大概花3天和朋友去旅游吧.

四大名楼???岳阳楼,黄鹤楼,滕王阁,???
第四个我不知道是什么啦???!??

回楼主,最后一个叫"蓬莱阁".

作者: 小璇    时间: 2005-4-25 12:35
滕王....

滕王-----麒麟王------滕峻/滕霁...啊~~~不行...不能再想五行麒麟了T___T

请无视我_ o _~

五月到...IB exam到....很好.....真是太好了..T____T
作者: Kiss Cat    时间: 2005-4-25 19:51
五一哪都不去。..

乖乖呆家里。..= =
作者: jiabailie    时间: 2005-4-26 18:21

[center]

[/center]
[left]既然大家都不出去旅游,那么就由我带大家旅游吧。
WELCOME  TO  APTX4869_haiwai_jiabailie
旅游团。%&025 %&025 %&025
这是长城,下次在说。没时间啊!!!%&238 [/left]
[center]

[/center]
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-4-27 05:58
5/1 加拿大回放假吗???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5