名侦探柯南事务所

标题: 我是新人写得不好(半原创) [打印本页]

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-23 16:37
标题: 我是新人写得不好(半原创)
前记:小哀和柯南已经恢复了,黑暗组织破灭了,小哀在柯南的强求下,勉勉强强到帝丹高中上学。小哀依旧使用原名。
                   第一章
  “丁零零——”上课了。朱蒂红光满面的走进教室:“同学们,我们班来了一位转学生。”“是男生还是女生,说不定是个大帅歌。”园子的花痴症又来了。“最好是一个大美女。”快斗想着……全班乱哄哄,不把老师放在眼里。“安静,安静。有请我们的转学生。”朱蒂说请转学生,果然很有效,全班立即安静了。小哀走进教室,全班男生的目光都被她吸引了。
  “这就是我们班新来的转学生,她叫做灰原哀”朱蒂的大嗓门打破了男生们的想入非非。“那你就坐工藤同学前面吧。”
  灰原径直走到工藤前面的座位上坐下,旁边刚好是快斗,快斗连忙和身边的大美女打招呼:“小姐,你好,我叫黑羽快斗,请多指教。”小哀淡淡的回答:“好。”
  接下去会有什么事情发生呢,敬请期待。继续关注。%&091 %&144 %&151 %&158 %&165

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-23 16:38
标题: 回复: 我是新人写得不好(半原创)
没人看呀 好伤心 
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-23 16:42
为什么没有人看 好想哭 555555555
作者: 可奈依    时间: 2005-4-23 17:04
JJ来看了,MM不要伤心啊,乖,亲一个
作者: dong16959443    时间: 2005-4-23 17:10
那个  防水纯支持
作者: 灰原之哀    时间: 2005-4-23 22:07
继续啊~~~~~~~楼主
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 22:11
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-24 14:32
咱也想知道半原创素啥
支持一下,太少了点
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 14:37
[QUOTE=晓风随月]提问:什么是“半原创”?
顺便支持啊……[/QUOTE]

我也这么觉得……

是改编的意思么~?
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 15:23
恩,我想说的是快斗和新一他们读的不是同一所高中|||
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-24 15:26
这个原创不就是可以天马行空么.....................
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-4-30 20:19
其实就是别人有帮忙想象啦
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-4-30 21:39
哈哈,实在是好有趣的说,文风虽然不是说是很引人注目,但是——

很纯哦~~~~~~`

喜欢啊  ^-^

要加油哦
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 00:53
『是男生还是女生,说不定是个大帅歌』“歌”!?改改啦~~
作者: qing    时间: 2005-5-1 09:43
加油哦!~~~我也想问一下,结局是怎样的呢?
作者: FinoAi    时间: 2005-5-1 09:47
就那么一点点
下文呢
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 13:04
拜托 深紫JJ 你好像园子哦 那么花痴 我只是一个六年级的小女生 快毕业考了 所以发文比较慢 SORRY
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 13:27
标题: 回复: 无题 大家帮忙想一想 更新
第二章
  每天放学后,哀兰新一都一起上学回家。
  这样祥和的气氛持续了两个多月,风波来临了。
  晚上,小哀依旧在网上闲逛。忽然收到一封署名“GIN”的邮件,小哀平静的心又掀起了大风浪。信中写着“雪莉,好久不见,过得怎么样?没想到吧,组织还没有破灭,你以为组织是那么好对付的吗?组织同意让你重返,对你以往的过错一概不追究,怎么样?你要是不答应,可爱的毛利小姐就将永远消失!想好了,明天下午3:00在多罗碧加乐园见面,如果告诉你的大侦探,只会多伤一条性命。”小哀为了不让小兰出事,决定不告诉新一。
  第二天,小兰没有来上课,新一以为小兰病了,所以找小哀一起去看小兰。小哀知道,如果新一发现小兰不在家,一切事情就会暴露,她并不想让新一与她去冒险。上课时,小哀心神不宁,旁边的快斗看%&093 %&150 了,好象知道一切事情似的,说:“雪莉小姐,你果然没有告诉工腾新一。”“你到底知道些什么?KID”“你很聪明,其实我加入组织,只是想知道我父亲是怎么死的。”“你父亲是大名鼎鼎的黑羽盗吧!当年他加入组织,可是不久后却又背叛了组织,所以……”“你知道些什么?快点告诉我”快斗旁若无人地大喊,引来全班同学的注意,往日的帝丹王子形象全毁(新一:帝丹王子是我。星星;借用借用 别这么吝啬)“只要你答应我,帮我救出毛利,我就告诉你一切。”小哀平静地说。奇怪,为什么朱蒂没有说什么呢?看着桌子上的半杯水就知道了,一定被下了药,这个班的同学真是越来越大胆了。
  下午3:00小哀和快斗避开了新一,来到多罗碧加乐园。
  接下去回怎么样呢?小兰有没有得救呢?小哀会不会出事呢?新一会知道这一切吗?想知道 ,继续关注
%&122 %&150 %&228 %&171 %&192

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 13:29
为什么没有人看 我都已经更新了呀 没有人看 不发了55
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-1 13:34
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 14:04
深紫GG sorry
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:18
哈哈,可怜的深紫啊,貌似我要笑死在柯哀联盟了,哈哈哈哈
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:35
『你父亲是大名鼎鼎的黑羽盗吧!』
又找到一处,『黑羽盗一』漏了个『一』
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:37
[QUOTE=可奈依]哈哈,可怜的深紫啊,貌似我要笑死在柯哀联盟了,哈哈哈哈[/QUOTE]

%&001 ,居然开我的玩笑…………%&179。 %&051||||唉,郁闷啊…………
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 16:41
[QUOTE=夜空中的小星星]深紫GG sorry[/QUOTE]

哎,既然知错了还不找机会改掉(茶在某篇里有个错字,哎?忘了是哪篇了,挺喜欢那句的,可惜的是那个错字啊…………再度郁闷||)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 16:51
[QUOTE=深紫]『你父亲是大名鼎鼎的黑羽盗吧!』
又找到一处,『黑羽盗一』漏了个『一』[/QUOTE]
对于我说的话,我表示深深的歉意,但是,你怎么老是找人家小MM的碴啊,损你几句也不算过分
(尽管TF我吧,我已视死如归)
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 17:15
依依 你猜 我是谁
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 17:19
冰雪百合MM,和我一起EG死KID的好姐妹
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-1 17:24
厉害厉害 依依JJ
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 18:52
哈哈,PF我吧
作者: 深紫    时间: 2005-5-1 20:36
[QUOTE=可奈依]对于我说的话,我表示深深的歉意,但是,你怎么老是找人家小MM的碴啊,损你几句也不算过分
(尽管TF我吧,我已视死如归)[/QUOTE]

好那我就不客气啦!
“我要借助你们的力量淹没小奈,去吧,那奔放的水之精灵啊”
哗啦啦………………(小奈:啊————————)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-1 20:39
你!!!!!!!!!假冒我的名号向你自己投降
我鄙视你,我轻视你,我一辈子看不起你!!!!!!
这回就让我来TF你吧
燃烧吧,我的小宇宙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 11:25
分身,女神的禁咒——“雅典娜的惊叹!!”
AT立场全开,“庐山百龙霸!!!”(某奈被再次…………)
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 12:11
看我的狱龙破!外加一百条鼻涕虫(扭啊扭啊)
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-2 12:25
晕死中
你们两个太可怕了
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-2 12:38
我来续了 呵呵
第三章
  侦探就是侦探,工藤新一早就看出小哀不对劲了。于是,他放学后悄悄跟小哀来到多罗碧加乐园,看看小哀到底有什么事情瞒着他。果然,他看见小哀和快斗鬼鬼祟祟地来到这儿,更让他一想不到的是,GIN竟然还没有死,而且他还绑架了兰。
  “雪莉,这是组织让你签的合同,怎么样,用你换毛利的命值得吧,这样,也可以让你的大侦探高兴一点。哈哈哈……”“好,我同意!”小哀坚定地说。这一切被新一看在眼里,顿时他的心像被针扎了一样痛,自己也不知道为什么。看着小哀将要在那张合同上签字,他突然冲出来,打破了GIN的计划。快斗这时也趁机从树丛后面救了兰,GIN见兰被救走,掏出枪,对着小哀的太阳穴,威胁道:“你们要是敢动,雪莉的小命不保!”他胁持着小哀,逃跑了,新一赶到时,发现小哀奄奄一息地躺在地上,受了很严重的伤。他什么也不顾,冲向小哀,抱着她,飞快地冲向医院。

作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 12:54
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 12:58
[QUOTE=可奈依]看我的狱龙破!外加一百条鼻涕虫(扭啊扭啊)[/QUOTE]

处女座最高奥义“天魔降服”,第一感——破坏!,第二感——破坏!『凡事不能太尽,我就到此为止吧!』

嗯?!还能动?!“绝对零度!曙光女神之宽恕!!”
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:02
[QUOTE=深紫]处女座最高奥义“天魔降服”,第一感——破坏!,第二感——破坏!『凡事不能太尽,我就到此为止吧!』

嗯?!还能动?!“绝对零度!曙光女神之宽恕!!”[/QUOTE]
你还有脸见咱冰雪MM吗?!把她的帖水成这样,百合MM,在群里我们整死KID,在这里,神圣的45所,让我们用正义之剑整深紫GG吧,哈哈(我的EG功夫可不是吹的,哈哈哈哈)%&214 %&071 %&213 %&191
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 13:07
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:12
哈哈,还是月月好,深紫GG啊,连月都这么说了,你就~~~~~~~~
P.S.深紫GG啊,你的名字好难拼哦,老是弄成"婶子"
哈哈哈哈哈,我果然是EG天才~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:16
你自己还不是一样!
(“喂——美命袋,借我你的那把剑吧,…………什么?不行?哦,那我问别人去!”)(犬夜叉~~你正在休假中,所以来向你借你的从云牙。)
哼——,F吧。小奈~——
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:22
你干吗老是欺负我嘛,555555555555
我不理你了,5555555
P.S:犬夜叉的是铁碎牙~~~~~~~~
戈薇,你在哪?戈薇:怎么了?依:管管犬夜叉戈:坐下!!犬:啊~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:34
[QUOTE=晓风随月]我说你们两个,在人家的帖子里乱水这样好吗?
尤其是GG,还是老人物,这么孩子气……
要给人家做典范,知不知道啊……[/QUOTE]

哦,那我就到月那里去好了,哈哈
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-2 13:35
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:38
[QUOTE=可奈依]你干吗老是欺负我嘛,555555555555
我不理你了,5555555
P.S:犬夜叉的是铁碎牙~~~~~~~~
戈薇,你在哪?戈薇:怎么了?依:管管犬夜叉戈:坐下!!犬:啊~~~~~[/QUOTE]

从云牙不是最强的嘛!(人家老爸留给的啊!)干嘛要借弱的啊~
好了Don't cry!
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 13:45
犬夜叉,如果你敢借给GG那你就等着帮农民伯伯种地吧,哈哈
犬:你比戈薇还恶毒~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 13:50
[QUOTE=晓风随月]GG你很坏耶……
你在这样水我就去找JN姐……= =|||||[/QUOTE]

你说什么?哦,今天的天气不错啊!
作者: 可奈依    时间: 2005-5-2 14:16
呵呵,你真是~~~~~~~~~~~~~~~~~
誓死支持百合MM的文
又及,MM最近上QQ吗?
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-2 14:48
谢谢依依和晓月JJ的支持 我会加油的 续喽
作者: 深紫    时间: 2005-5-2 14:53
还有我啊(被54了………………)
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-5 12:30
第四章
  新一焦急地在门口等待。过了很久,新出终于出来了,他向新一做一一个胜利的手势,新一心里面的一块大石头总算落了地。
  小哀住院期间,新一没日没夜地照顾着她,小兰看在眼里,明显不悦,可是新一似乎不知道。小哀看出来了,她在心里面告诉自己,不可以让天使伤心,等伤一好,就马上离开。
  小哀出院了。
  “铃——”新一一早就接到了博士的电话:“新一,小哀失踪了!”新一一听到这消息,以每秒20米的速度,冲向博士家。
  博士把小哀的信给他看:大侦探,再见,祝你和毛利幸福。不要找我 知名不具。
  小哀就这样走了,新一的心似乎一下子被掏空了,他一直寻找着小哀,始终没有放弃。
  两年后,小哀又回来了。
  新一并不知道,连博士也不知道。
  一天,新一在街上走着,忽然发现一抹茶色的身影,他追了上去,拉住她,果然是小哀。新一兴奋得说话都结巴了:“你……你回来啦……”“怎么,这么久不见,连说话都结巴了。大侦探。”小哀挑衅道。“你还是那么不可爱。”“小哀,我……我……我喜欢(这两个字说得超级小声)你……”
  不用什么诺言了,因为他们的心早已彼此相通了。
  终于完结了,大家顶哦
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 12:35
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 12:51
不过一篇文怎么这么少啊,加起来也就~~~~~(被百合MMPIA飞)
不错啊,永远支持你,下一篇~~~~~
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-5-5 13:29
依依姐 放心啦 我只会对男生暴力 不会对女生用暴力啦 呵呵 不过太生气的话 也会……但是今天心情爽 不和你计较 呵呵
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 13:38
什么意思啊你,最近我咋老受欺负捏,连百合MM都欺负我,我不想活啦~!!!
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 15:45
那我让你欺负一小阵子好了。(今天心情不错~~la la la )
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 16:59
你~~~~~~你还算GG吗?切~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 17:04
第二百帖就献给MM了,纪念、庆祝,呵呵(被百合PIA飞)
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-5-11 19:28
太短了阿
作者: 十三格格    时间: 2005-5-12 18:20
兰的归宿呢,最起码也得交代一下吧!还有快斗呢?出场一次就完了?
作者: withleslie    时间: 2005-5-12 19:06

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5