名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题) [打印本页]

作者: 澈落斯雅    时间: 2005-4-23 17:15
标题: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)
啊啊啊啊啊。。。。。。。似乎是8行的丫。
怎么能这样子涅,逃窜ing

作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 17:29
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)
好可爱啊~~~~~~

用什么画的?
作者: 小笼包子    时间: 2005-4-23 17:53
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)
白羊啊~
大心~~~

图片左方那个貌似章鱼的东西是什么?
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-23 18:14
嗯嗯~~~
顶上!!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-4-23 18:34
[QUOTE=恋奴]好可爱啊~~~~~~

用什么画的?[/QUOTE]
ps7.0和右手。。。难道用脚吗
图片左方那个貌似章鱼的东西是什么?
是什么呢。。。是。。羊
使劲,很重的
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 18:43
我问的是工具~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-4-23 18:44
ps7.0的笔刷。
嗯。我说的也是工具嘛。
作者: i am you    时间: 2005-4-23 19:01
卡哇依的说~

赞~
作者: 草摩雨依    时间: 2005-4-24 02:24
还行嘛
作者: JacieNL    时间: 2005-4-24 18:35
某白羊来顶XD

不过,为什么下半脸的颜色比较深呢,疑惑
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-24 18:52
好漂亮的图……好可爱的个人兴趣……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-24 19:01
进步太快T T
作者: winnieconan    时间: 2005-4-24 19:07
哀那件衣服好眼熟啊……

貌似水星的衣服~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5