名侦探柯南事务所

标题: 禁忌配对!《名侦探柯南》剧场版果然害人不浅…… [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-4-23 18:43
标题: 禁忌配对!《名侦探柯南》剧场版果然害人不浅……
今天闲来无事,溜达去日本同人网站

再次发现[新和同盟]的标语

进入一看,哇噻~~图画得那叫一个美形~~!

而且大都是《迷宫的十字路口》剧情插图……

汗……

某露不由得感叹:剧场版果然害人不浅啊……

《世纪末的魔术师》播映后冒出个[快步(KID+步美)同盟]

《迷宫的十字路口》播映后冒出个[新和(新一+和叶)同盟]

《银翼的魔术师》播映后冒出个[快兰(KID+兰)同盟]

大汗……

日本同人乱点鸳鸯的功力果然远远高过我等……

不过,虽然是乱点鸳鸯,但是那个图……真是美形啊美形……

某露对美形的东西最缺乏抵抗力了……

再这么下去,我看连最禁忌的配对都能够得到认可了……

比如前阵子我看到的[快银配(KID+中森银三)]

还有不知道从哪里冒出来的[毛平配(毛利小五郎+平次)]

彻底汗S……%&047
作者: 程漠    时间: 2005-4-23 19:05
标题: 回复: 禁忌配对!《名侦探柯南》剧场版果然害人不浅……
就是嘛!!
令人气愤
简直是胡闹嘛
作者: -Y-    时间: 2005-4-23 19:13
标题: 回复: 禁忌配对!《名侦探柯南》剧场版果然害人不浅……
这也不能叫胡闹……只是KID怎么也不应该对不起可爱的青子……
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-23 23:07
新和- -|||怎么有这种配对…………

快银和毛平也够寒的……
作者: zqalucard    时间: 2005-4-24 00:16
乱点鸳鸯谱
作者: ConanFans    时间: 2005-4-24 00:51
作者: 光与影    时间: 2005-4-24 01:05
狂晕~~~太乱了吧~~
要吐要吐~~
作者: Vicky11    时间: 2005-4-24 09:01
网上就是这么回事嘛!!!汗··~~
作者: 欧若拉    时间: 2005-4-24 09:10
日本人真是想象力丰富啊
作者: Agasa    时间: 2005-4-24 09:34
毛平。。
去年吃的都吐出来了。。 %&142  %&114
作者: 沫麟彻    时间: 2005-4-24 09:38
楼主帖的那张图倒还不错~

其他几个配对自动无视~
作者: 波菜侦探    时间: 2005-4-24 09:41
呵呵···真是冷啊···
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-24 09:46
吧啦吧啦~
文化?
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-4-24 12:47
先看看你自己,还不是支持快兰 做梦!!!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-4-24 13:01
不是剧场版害人吧,楼主最好搞清楚,这种东西居然发到主论坛上来了。
作者: 倒影年华    时间: 2005-4-24 13:28
无言的说........
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 14:41
[QUOTE=搞恶鬼]先看看你自己,还不是支持快兰 做梦!!![/QUOTE]纠正!
我不仅支持快兰,我还支持快青以外的一切快X配对~~!

%&218 %&218 %&218 %&218 %&218
作者: こころいち    时间: 2005-4-24 16:47
看来楼主受日本文化的影响很深了哦
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-24 16:56
好冷啊...
想象力太丰富了!
作者: Somewhere    时间: 2005-4-24 17:00
毛平...快银...这个搭配太有趣了...念上去就很想笑
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-4-24 17:08
[QUOTE=巫王の影]纠正!
我不仅支持快兰,我还支持快青以外的一切快X配对~~!

%&218 %&218 %&218 %&218 %&218[/QUOTE]

BT哦!!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-24 17:42
345之后就应该有兰哀了……其实195之后就应改有了……但是兰哀的图真的好难找T T
作者: SamCurt    时间: 2005-4-24 19:15
楼主忘了第6弹后也有些禁忌配对,但现在都不见了。。。
作者: Agasa    时间: 2005-4-24 22:04
[QUOTE=谁的马甲]345之后就应该有兰哀了……其实195之后就应改有了……但是兰哀的图真的好难找T T[/QUOTE]

总结出规律了。。就是说只要有接触镜头就会被强制配对。。

记得兰在“情人节的真相”里抱过那只三郎。。不知。。
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 23:19
[QUOTE=搞恶鬼]BT哦!![/QUOTE]果酱果酱~~(过奖过奖)%&091
作者: yentle    时间: 2005-4-24 23:26
[QUOTE=谁的马甲]345之后就应该有兰哀了……其实195之后就应改有了……但是兰哀的图真的好难找T T[/QUOTE]

汗死~那个兰哀联盟该不会指这个吧--0

ps:谁那么大胆敢欺负谁谁啊%&208
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-25 06:41
对啊,偶觉得相对于其他混乱配对,这对组合更现实一点嘛
哀越来越把兰当自己的姐姐看了,这种逐渐形成的姐妹关系应该会很感人的说%&058
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-4-25 12:05
哀越来越把兰当自己的姐姐看了

在哪一 集有这样的情节啊?
作者: sherlockholmes    时间: 2005-4-25 14:22
这个和剧场版也没什么关系,只能说是看动画的人闲的无聊而已
作者: Momoko    时间: 2005-4-25 16:11
毛平???
我简直要暴走了!连这个也能YY出来!
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-25 20:23
[QUOTE=搞恶鬼]哀越来越把兰当自己的姐姐看了

在哪一 集有这样的情节啊?[/QUOTE]拜托~~你都不看动画和漫画的啊?%&010

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5