名侦探柯南事务所

标题: 求软件下载~~(11楼更新问题) [打印本页]

作者: [N]1412    时间: 2005-4-23 22:40
标题: 求软件下载~~(11楼更新问题)
想要个不错的制作屏幕保护的软件,操作简单点,最好有教程的~~
希望可以付上下载地址~~

还有个问题:为什么我上有个论坛时登陆后过不到几分钟就自动退出登陆了哪??
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-23 23:38
标题: 回复: 求软件下载~~
有是有 Ace ScreenSaver
教程我是没 自学的
论坛 估计是在线人数过多了~~系统不正常了
作者: [N]1412    时间: 2005-4-23 23:46
那个操作难吗??
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-23 23:52
还可以 自己研究一下 因为我英盲 所以不太好教
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-23 23:56
算了 介绍你个其他的 到有教程
我这里有人用过(这个我不太会)你自己学学看吧
http://tech.sina.com.cn/soft/2000-09-15/739.html
里面带下载 带教程
作者: [N]1412    时间: 2005-4-24 00:03
不^^^不会吧,全英文,好有难度哦??没有中文操作的吗??(要求好象太多了,没办法啊,第一次做)
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-24 00:06
你用那有教程的  中文好伐
作者: [N]1412    时间: 2005-4-24 00:25
中文的杂了??
那我就用那个嘛~~谢了~~~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-4-24 02:46
金山快译......
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-24 08:07
稳点~什么都能译吗?
脑子=快译
作者: [N]1412    时间: 2005-4-24 11:31
可以再给我个可以将RM格式的音乐转换成MP3或是WMA格式的转换工具吗??
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-24 23:14
标题: 回复: 求软件下载~~(11楼更新问题)
请问 你是把 视频文件 改成 mp3 还是要把 音频文件 改成 mp3啊
音频 好象直接 把.rm 改成 .mp3 就可以了
视频 我一下记不起来了 明天告诉你
PS:今天帮我哥搬家 累死了 还没空研究这问题
作者: sammyweed    时间: 2005-4-25 07:33
[QUOTE='[N]1412']可以再给我个可以将RM格式的音乐转换成MP3或是WMA格式的转换工具吗??[/QUOTE]

StreamBox Rippe
作者: [N]1412    时间: 2005-4-25 08:42
是把音频RM转换成MP3或是WMA
可以带上下载地址吗??
PS:你忙完了再说嘛~~真是谢谢你了~~~
作者: sammyweed    时间: 2005-4-25 10:57
[QUOTE='[N]1412']是把音频RM转换成MP3或是WMA
可以带上下载地址吗??
PS:你忙完了再说嘛~~真是谢谢你了~~~[/QUOTE]

%&142 ...难道没人知道世上最好用的网站是搜索网站吗?

下载地址如下http://www.listeningexpress.net/tools/StreamBoxRipper2009.zip
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-25 12:11
我也没办法 他一定要问我~~我怎么办
作者: [N]1412    时间: 2005-4-25 12:27
主要是因为我是拨号的,搜索好慢哦,所以才让付上地址的,真是麻烦大家了,谢谢~~
作者: keithkid    时间: 2005-4-25 22:09
其实streambox ripper满难搜到好版本的,可以尝试用Easy RM to MP3 Converter 1.59.30,新软件的说~!
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-25 22:52
http://download.pchome.net/multimedia/mp3/coder/301.html
也还可以已经试过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5