名侦探柯南事务所

标题: 由美——被忽略的天使 [打印本页]

作者: 不思议の野孩子    时间: 2005-4-23 23:04
标题: 由美——被忽略的天使
      好像因为有佐藤美和子的出现,由美变成了一个配角,在某些案件才偶尔露一次面。也正因为如此,总是有大批美和子的fans,却甚少有人说喜欢由美。我不是想讨论公平不公平的事,我也很喜欢美和子,但我只是想说,由美,也许是青山安插在美和子身边的天使吧。
    由美的样貌相信不会比美和子差,但在面对全警察局都只宠爱美和子一人时,由美却丝毫没有妒嫉或怨恨过美和子,相反,她愿意待在集万千宠爱于一身的美和子身边,陪着她经历一切,了解他的内心,或是帮着高木试探她......虽然她有时爱耍耍小聪明让高木、白鸟买她看中的首饰,虽然她有时喜欢开高木和美和子的玩笑,虽然她有时会添油加醋地向少年侦探团描述佐藤的恋爱史;但是,她在得知美和子有一条不能删除的信息时完全理解美和子内心的回眸一笑,在让高木要保护美和子,阻止她为了替松田报仇干傻事时严肃的样子,在告诉高木美和子应该发觉了他和松田内心给人的感觉很相似时的善解人意的浅笑,在看到美和子还在为松田而流泪时难过的表情......一切一切都曾经感动了我。

这个善良,善解人意,纯洁,却又被忽略的天使
——May God be with you !
作者: daat1928    时间: 2005-4-23 23:12
标题: 回复: 由美——被忽略的天使
由美···的确实一直都没有注意到的一个·
但是她老是骗高木和白鸟,说百合子喜欢什么什么地 ···有点过分啊~
作者: yentle    时间: 2005-4-23 23:16
偶很喜欢由美的说,支持楼主~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-23 23:32
由美很可爱啊~~红娘式的角色~~~~~
不过我也奇怪为什么全警局都只喜欢佐藤警官,大概跟气质有关吧……
作者: zqalucard    时间: 2005-4-24 00:00
穿针引线的角色
虽不显眼但重要
和鉴识科的大叔一样
作者: MiniLan    时间: 2005-4-24 01:24
很漂亮很可爱的一个角色。
我也很喜欢
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-24 09:43
由美是谁?
作者: 柏雞    时间: 2005-4-24 10:18
由美有可爱的一面~
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-24 11:10
没错,由美是个很好的女孩儿啊
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 11:12
挺可爱的路人甲
作者: xiuqingyan    时间: 2005-4-24 12:52
让人感觉很舒服的角色,可惜了,不知道为什么警局人都看不出她的好……
作者: 11111103    时间: 2005-4-24 13:49
的确,~~~~~

顶~~~~
作者: 欧若拉    时间: 2005-4-24 13:51
由美,很可爱呢
喜欢
作者: 不思议の野孩子    时间: 2005-4-24 17:47
不知道73哪天会不会帮由美也弄一次“美丽的邂逅”呢....
作者: 单数    时间: 2005-4-24 18:09
[QUOTE=daat1928]但是她老是骗高木和白鸟,说百合子喜欢什么什么地 ···有点过分啊~[/QUOTE]
同感,开始印象还可以,这件事让我打了折扣
作者: Somewhere    时间: 2005-4-24 18:57
由美只是调皮罢了~||并无恶意
作者: 76006925    时间: 2005-4-24 19:38
我也喜欢由美

很喜欢她的声音

有一点点沙哑

但是很有特点
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-24 21:57
由美很有意思啊,奇怪居然没有一个男人看上她。
佐藤的在警局里人气旺过头了吧?一群傻男人明知只有一个能成功还死盯着不放,唉~~~~~~~~~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2005-4-24 23:41
由美是谁?

这个说得有点过了…………
作者: bypheng    时间: 2005-4-25 00:11
由美很可爱呀
作者: 哈啤    时间: 2005-4-25 13:18
最近刚看完《达芬奇密码》,一种奇怪的感觉冒上心头:柯南里最终的总BOSS一定会是个已经多次出现过的人物,而且是最让人想不到,最让人看了以后惊讶的人。

刚才看了楼主的帖子,一种更奇怪的念头涌了上来:由美是总BOSS。千万别问我为什么,只是一种感觉。飘走~
作者: fangzh    时间: 2005-4-26 19:07
柯南曾经有一个OP里有她和千叶在一起的镜头……
作者: 満月の夜    时间: 2005-4-26 20:14
的确,从本厅警官恋爱物语6中就可以看出,当她得知“高木”要被调走而对他说再见时......
作者: 76006925    时间: 2005-4-26 23:06
[QUOTE=哈啤]最近刚看完《达芬奇密码》,一种奇怪的感觉冒上心头:柯南里最终的总BOSS一定会是个已经多次出现过的人物,而且是最让人想不到,最让人看了以后惊讶的人。

刚才看了楼主的帖子,一种更奇怪的念头涌了上来:由美是总BOSS。千万别问我为什么,只是一种感觉。飘走~[/QUOTE]

啊 %&047

这个说法还是第一次看见
作者: yuiod    时间: 2005-4-27 09:45
被你这一说 好像的确有肯能
作者: nga    时间: 2005-4-27 20:41
哈,樓上的說法不錯
一個曾經多次出現又不太顯眼的人,很有boss的感覺

我都很喜歡由美,不過不知到哪天才能出頭
作者: teapea    时间: 2005-4-27 23:23
就是因为这里面有着这么善良的配角,才使得这部动漫那么有吸引力啊!
作者: 光子    时间: 2005-4-28 13:28
我也这样认为的哦!
由美虽然只是一个配角
但是我觉得还是很值得去探究~~
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-28 13:37
可是这个由美居然利用别人喜欢美和子,骗高木买首饰,呵呵~厉害捏~
作者: 林原南    时间: 2005-4-28 14:10
[QUOTE=MAI~er.]由美是谁?[/QUOTE]
交通科的女警察,美合子的好朋友。
其实,
在柯南里,
像由美这样的配角实在是太多了。
但是,
楼主说的确实很好,
她真的也是一个天使!
作者: KudouShiho    时间: 2010-2-8 20:56
我真的认为由美比美和子漂亮得多,警视厅的男的到底看重什么呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5