名侦探柯南事务所

标题: [原创]飘·零(已完结短篇) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 23:29
作者: withleslie    时间: 2005-4-23 23:37
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-23 23:38
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 01:16
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 08:24
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 08:50
标题: 回复: [原创]飘·零(已完结短篇)
月的文笔又有进步了啊~%&134

[QUOTE=晓风随月]
多年后的某一天,两条平行线重叠在街角。

依旧是孤单的二人都在嘴角勉强的勾起一个轻微的弧度。

最后,若无其事的擦肩而过。

原来用倔强换来的错落,最后也只是如此的在流年的偷换中凋谢,最后随风飘零而已。

仅此而已。

[/QUOTE]这段读来有些许痛心的感觉,倔强的两人,换来的是一生孤单~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 08:55
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 09:01
[QUOTE=晓风随月]恋姐姐亲下~~~
谢谢姐姐夸奖哈~~~
姐姐是今天第一个给我留言的人~~
感动……%&100[/QUOTE]可能是我已经考完了比较轻松吧~~%&032

存文中。。。。。。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-24 09:03
那我做第二个好了~
悲剧王道~
JJ的文笔真是~
茶自卑中,别理我- -
作者: 沫麟彻    时间: 2005-4-24 09:34
平行线?

我想起恋的某篇。。。

楼主文笔很不错,期待更多。
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 10:34
作者: Iviedsky    时间: 2005-4-24 11:45
作者: i am you    时间: 2005-4-24 11:51
乖小妹~

我来了说~

粉赞哈~恩恩~超喜欢后记~

淡淡的,却很忧伤~

恩恩~顺便说下~这种排版方式~啊啊看着真是顺眼~
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 11:53
作者: i am you    时间: 2005-4-24 12:01
[QUOTE=晓风随月]优J啊优J,我可把你盼来了……
两眼泪光啊……
PS:姐姐的WW……TAT[/QUOTE]

亲亲~

至于WW……小妹不用急啊……我比你注册早半年多咧……
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 13:05
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 13:09
T T

我不过刚才去吃个饭……

不用怕哈~小妹~茶MM那个水王不在线么~(被茶MM PIA)
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 13:13
作者: sherry03    时间: 2005-4-24 13:58
真是好美的文~~~~%&123
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 14:12
小妹……

要是你还在的话,却看下我在文区那篇吧= =
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 14:13
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 14:25
小妹早~

我要复习语文去了……
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 15:03
作者: winnieconan    时间: 2005-4-24 15:06
月JJ不要走嘛!我幫你頂!%&163
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 15:25

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5