名侦探柯南事务所

标题: 请教一个棋魂的问题 [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2005-4-23 23:45
标题: 请教一个棋魂的问题
棋魂动画到底有几集啊,我看到75集好象是结束的样子,漫画也结束了吗?
作者: 罗丹    时间: 2005-4-24 00:29
标题: 回复: 请教一个棋魂的问题
漫画很早以前在满满的怨念中结束了………………|||

SAI大人啊~~~~~~您回来吧~~~~~~~~~~
作者: yentle    时间: 2005-4-24 00:46
偶也好喜欢佐为的^_^
作者: 光与影    时间: 2005-4-24 01:02
动画漫画都结束了~~怨念阿~~SAI最后消失了~~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-4-24 02:28
.......SAI
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-24 12:44
在很久以前就结束了……(似乎也没有远到那个地步)
现在小佃在画DN……
SAI,怨念……
作者: shinji    时间: 2005-4-24 12:49
75集+sp
作者: Logitech    时间: 2005-4-24 12:53
作者: 兰色新情    时间: 2005-4-24 13:03
我觉得故事才刚刚开始啊,怎么就这样结束了,小光都没有完成SAI的心愿,都还没有超过小亮,怎么可以这样结束了
作者: 轩茹    时间: 2005-4-24 13:19
很早就結束暸...很早就怨唸過暸....= =||
我得SAI..T T....
那天看暸一篇評論..讓我又想再看遍棋魂暸>_<
作者: shaodog    时间: 2005-4-24 13:40
有没有什么字幕组作过棋魂的DVDrip?
好想收来刻盘

不过现在能找到的版本都比较差
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-24 13:54
残念。。
作者: 紫翎    时间: 2005-4-24 15:31
我也好喜欢看<<棋魂>>,好想念SAI哦!~
作者: lynn    时间: 2005-4-24 16:35
很久以前就结束了
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-7-1 02:01
作者: 呼吸小鱼    时间: 2005-7-8 16:12
SAI提到这个我也....怨念啊啊!!
8过,DEATH NOTE 还蛮满意的
作者: 野原新之助    时间: 2005-7-8 16:29
不喜欢sai
准确地说是对他(她?)没感觉?
还是光好啊
作者: loveapple    时间: 2005-7-8 17:34
那就要看小佃键老师了不过我有看到漫画的续集就是他们去了韩国比赛不知道你们有没有看过我爱死SAI了
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 18:02
怎么,四月的贴被拖出来?
作者: shaodog    时间: 2005-7-8 18:42
[QUOTE=佐佐木瞬]想收齐一套棋魂的漫画,不知何时能如愿。%&218 加油[/QUOTE]

Freewind前段时间开始做了,1-10DVDRIP发布,不知道能否坚持到底

[QUOTE=溪蓝]怎么,四月的贴被拖出来?[/QUOTE]

貌似是六月的贴吧

可能是45所那时服务器有点问题导致的
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 19:03
[QUOTE=shaodog]

貌似是六月的贴吧

可能是45所那时服务器有点问题导致的[/QUOTE]
那日期不是四月么
作者: shaodog    时间: 2005-7-8 19:36
[QUOTE=溪蓝]那日期不是四月么[/QUOTE]

我最早的那贴肯定是2星期内回的
所以不可能是4月贴

前段时间还出现过“楼主换人”
所以说万事皆有可能
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 22:09
[QUOTE=shaodog]我最早的那贴肯定是2星期内回的
所以不可能是4月贴

所以说万事皆有可能[/QUOTE]
原来如此……是因为事物所的数据库出了问题么。太久没来不知道。那贴貌似我回过。不过记不得是什么时候了。
作者: 索云    时间: 2005-7-9 22:32
总是感觉没完
那个神的一手是什么样...
估计是思考的周密性吧....或是其他的
作者: rusai    时间: 2005-7-10 17:26
[QUOTE=yentle]偶也好喜欢佐为的^_^[/QUOTE]

55555555555555!!!!!!!!!!!!!
好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fishfish    时间: 2005-7-10 20:42
前几天又把棋魂看了一遍,还是很喜欢佐为
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-10 20:49
[QUOTE=shaodog]我最早的那贴肯定是2星期内回的
所以不可能是4月贴

所以说万事皆有可能[/QUOTE]
不好意思哦,这帖是我4月发的
这种问题没必要讨论吧……汗~~
作者: yentle    时间: 2005-7-20 22:46
佐为——我心头的痛 %&243
作者: 青叶弥生    时间: 2005-7-20 23:45
人家喜欢小亮啦,小光没超过他才好~~
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 19:07
我也好奇,剧场版是接75集后的,那应该还有啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5