名侦探柯南事务所

标题: [快兰]哇哈哈哈哈哈哈~~~~!!!皇天不负有心人啊~~~~~~~~~~!!! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 02:27
标题: [快兰]哇哈哈哈哈哈哈~~~~!!!皇天不负有心人啊~~~~~~~~~~!!!
终于……终于让偶找到了说……!!!%&128

果然应了那句话:皇天不负有心人啊~~~~~~~~!!!

历尽千辛万苦,终于让偶找到快兰同盟的图集了~~~~~~!!!

LUCKY~~~~~~~~~~!!!!!

看到那么多抢眼的KISS靓照,真是让偶激动不已啊~~!!!

YES~~!!!

找个机会一定要全部贴上来~~好幸福~~~~~~~%&135

PS:下头那张是四格:间接接吻~~

偷吃兰的棒棒糖,快斗你好坏坏哦~~%&030
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 02:33
标题: 回复: [快兰]哇哈哈哈哈哈哈~~~~!!!皇天不负有心人啊~~~~~~~~~~!!!
还看到个更有趣的~~

KID半夜潜入兰的房间,结果被柯南听到动静~~

于是柯南敲门,问:兰姐姐,怎么了?

兰吓得不敢出声(脸红的样子粉可爱~~)

KID就用兰的声音说:我没事,柯南回去睡吧~~

柯南就挠挠头闪人了~~

于是嘛……呵呵~~

KID SAMA~~你好色色~~
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-24 08:22
标题: 回复: [快兰]哇哈哈哈哈哈哈~~~~!!!皇天不负有心人啊~~~~~~~~~~!!!
楼主在哪里找到的啊?
偶好想看哦!!!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-24 19:11
楼主好像在水区也有吧.....
作者: a80426607    时间: 2005-5-16 21:01
怎么样才能看到啊楼主!
作者: 程漠    时间: 2005-5-19 15:41
看不见图的说
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-24 18:44
又是叉烧包的图片 ,赶着急
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-5-24 21:45
是啊是啊,看不到图呢~可是听楼主这样说,好想看啊~
作者: judy_planet    时间: 2005-5-27 23:26
哎,永远偶看到的都是美丽的红XX啊,郁闷ing~~~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-28 22:04
修改了一下

应该能看了
作者: Juvenile    时间: 2005-5-30 14:16
好好笑哦
好可爱的兰和快斗
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-7 14:20
这个...是在那里看到的说
虽然我不支持快兰,但很想知道在哪里
作者: SETIUFO    时间: 2005-6-7 14:46
不错哟
就是不知道  什么时候才能看到其他的
作者: kittybubu    时间: 2005-6-8 23:10
楼主,在哪里找到的啊,好想看喔~~~~`
作者: minwooo    时间: 2005-6-16 16:39
有没有别的快兰图呀?
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-17 16:21
西西 好可爱
作者: 晓月残风    时间: 2005-6-17 16:38
只能看到一张图呢...不过真的很好,谢谢楼主
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-19 22:53
支持快兰......
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-19 23:03
……楼主在2楼讲的那个故事偶居然看过的说TVT……可惜偶忘了是在哪里看的说了TVT……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5