名侦探柯南事务所

标题: 大陆何种手机附带MP3功能? [打印本页]

作者: MAI~er.    时间: 2005-4-24 09:30
标题: 大陆何种手机附带MP3功能?
我不太了解
但是西门子的好象只能带一首.....
大陆的DQ又把原有的N-GAGE的MP3和FM功能删了..
还有比较好的带有MP3的手机么?%&056
作者: zhangqiangceo    时间: 2005-4-24 14:39
标题: 回复: 大陆何种手机附带MP3功能?
托普有款手机有这个功能
作者: Heechee    时间: 2005-4-24 17:20
moto的E398
作者: 萧明    时间: 2005-4-24 19:44
索爱的,阿尔卡特的有些都带呢~
作者: vava62    时间: 2005-4-27 14:55
索爱的k700,洛基亚的 6230,6230i,qd也带啊三星,lg的也有
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-28 22:03
[QUOTE=vava62]索爱的k700,洛基亚的 6230,6230i,qd也带啊三星,lg的也有[/QUOTE]
哪里带啊?
我问阿姨了呀
她说不带的%&048
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-4-29 12:20
MOTO的音享E398

偶的就是这款,感觉音效很不错啊,用下来很喜欢,舍不得换其他的

但是如果楼主想内存大点,那就自己再破费一点配一个128M的内存卡吧

现在这款机子,貌似已经降到2000左右了

想想某可可买的时候可是3700啊,心痛!TT
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-29 16:50
海尔的也可以支持MP3
作者: vaio    时间: 2005-5-16 21:31
索爱的w800c好像是带的……我要去买……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5