名侦探柯南事务所

标题: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~ [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-24 10:40
标题: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~
这个~~~~
同志们当我疯了好了~~%&088 %&131
多年来积累的我的自尊心阿~~~%&081
算了~~~我去找钢盔了~~想扔鸡蛋的尽管扔吧~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-24 10:43
标题: 回复: [原创图]鼠绘~~~小哀~~自认没有心脏病的人进来吧~~||||||||||
为什么背景要那么红?

表情还不错啊~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-24 10:54
标题: 回复: [原创图]鼠绘~~~小哀~~自认没有心脏病的人进来吧~~||||||||||
下图为线稿~~
上面的是稍加修饰的~~~
这么“红”??偶觉得那是紫色~~~|||||||||
俺最近比较喜欢紫的~~就酱~~
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 10:57
啊啊~~~

我看就像是红色的。。。(恩,应该是紫红~)

最后感叹下,最近鼠绘的貌似很多呵~~(缩回去转圈圈~~)

PS:咖啡你啥时候续文哪~~~~~
作者: 小笼包子    时间: 2005-4-24 11:13
鼓励一下~~~
多画画上手了就好了~
其实表情还不错~`
作者: i am you    时间: 2005-4-24 11:47
咖啡姐好赞的说~

鼠绘……我比菜鸟还菜鸟……

我说咖啡姐你虾米时候续文哈= =
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-24 11:57
作者: Seraph    时间: 2005-4-24 11:59
作者: i am you    时间: 2005-4-24 12:02
[QUOTE=晓风随月]这个……某月更喜欢线稿啊……
PS:我连手绘都画不好,更别提鼠绘了,小白中的小白,就是在下……
PS2:楼上的优J好哈~~~[/QUOTE]

亲亲~

我现在感觉就是……咖啡姐……很闲= =
作者: catho    时间: 2005-4-24 13:02
不错啊~~偶稀饭~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-24 14:18
我会咬死你们的!~~~~
谁说我很闲了?8过是明天考试,今天留遗作而已~~~
还有~~~
为虾米这帖被你们开辟为催文区了?
那文是没指望了~~
这张图8过是稍稍闲些用半个小时K出来的~~文不可能这么简单就了事的
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 14:20
咖啡姐……

你这么说我更气愤了说……半个小时~

T T

半个小时啊……我画的出什么来啊= =

咖啡姐你明明在打击我= =
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-4-24 14:20
表情嘿嘿。我喜欢。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-24 14:29
呵呵~~~谢谢哈~~~

PS:优阿~~你是不是~~隐身了?
作者: 恋奴    时间: 2005-4-24 14:33
[QUOTE=Black.Sirius]我会咬死你们的!~~~~
谁说我很闲了?8过是明天考试,今天留遗作而已~~~
还有~~~
为虾米这帖被你们开辟为催文区了?
那文是没指望了~~
这张图8过是稍稍闲些用半个小时K出来的~~文不可能这么简单就了事的[/QUOTE](—_— 想象咖啡咬人的样子)

%&164 我对电脑做画已经没指望了...

啊啊啊~~~那篇文再不续我们集体来鞭挞你~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-4-24 14:35
也米那么差嘛
楼主要有自信哈
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-24 14:36
[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~~谢谢哈~~~

PS:优阿~~你是不是~~隐身了?[/QUOTE]

貌似是哦~自己都差点不记得了~

上次是为逃避某人的追杀而隐的~

PS:咖啡姐~你要是再不续文~(当然是考试后)HOHO~跟恋说的一样咔咔~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-4-24 15:24
咖啡J要注意形象~茶来催一下文~
被咖啡J PIA飞~
图表情很不错的撒,鼠绘倒不如让我抓只老鼠让它画来得方便- -
作者: sherry 哀    时间: 2005-4-24 18:42
某霏好长时间没来了~~~
都high长时间没有看到咖啡姐的著作了~
图不错~30分钟搞定很夸张了~
思考一下~某霏30分钟大约能画……
一只糯米团子吧~~~~
可是……
某霏还是想看文文。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-24 22:21
标题: 回复: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~
谢谢大家对偶拖文工作的支持哈~~~~~|||||||||||
突然发现~~传上来的图~~~竟然是~~未经修缮的~~~||||||||
算了~~反正修缮了也没好到哪儿去~~

PS:某咖啡发誓~~只要考完试偶还有命回来~~一定有N多篇文文奉上!以报答大家长期以来催文的心意!!
作者: panzerVI    时间: 2005-4-24 22:29
标题: 回复: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~
咖啡加油考试~
开枪为你送行^o^
作者: JacieNL    时间: 2005-4-24 22:54
考试加油^^
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-25 18:19
[QUOTE=Black.Sirius]
PS:某咖啡发誓~~只要考完试偶还有命回来~~一定有N多篇文文奉上!以报答大家长期以来催文的心意!![/QUOTE]

那咖啡姐要加油了哈~

祝  考上好大学哈~

PS:我还等着看文咧= =|||||||
作者: 恋奴    时间: 2005-4-25 18:24
[QUOTE=Black.Sirius]谢谢大家对偶拖文工作的支持哈~~~~~|||||||||||

PS:某咖啡发誓~~只要考完试偶还有命回来~~一定有N多篇文文奉上!以报答大家长期以来催文的心意!!

[/QUOTE]首先~~~偶们从来都不支持咖啡你的拖文工作~%&187
然后~~加油考大学~~^_^
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-26 18:44
优子啊!
我看到反白了哦!!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-26 18:45
恋啊!
你的MJ威望都~~|||||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-26 18:47
[QUOTE=Black.Sirius]恋啊!
你的MJ威望都~~|||||||||[/QUOTE]咖啡|||

我还以为你已经把我遗忘到太平洋某个角落去了|||
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-4-26 18:57
画得很不错撒~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-26 19:32
[QUOTE=Black.Sirius]恋啊!
你的MJ威望都~~|||||||||[/QUOTE]

看到反白就好~

咖啡姐你知道怎么做了吧~

那个……恋MJ的WW一直很竟然= =

不过一下子暴升到十六也太夸张了吧= =
作者: 恋奴    时间: 2005-4-26 21:17
[QUOTE=纯依羁绊]看到反白就好~

咖啡姐你知道怎么做了吧~

那个……恋MJ的WW一直很竟然= =

不过一下子暴升到十六也太夸张了吧= =[/QUOTE]谈不上暴长吧。。。

只是前段日子一直都没加罢了。。。%&136
作者: Black.Sirius    时间: 2005-4-26 22:41
唉唉~~
这世道~~~
竟然有人拿MJ骗WW还如此理直气壮~~~~~|||||||||||

PS:恋啊~~~偶怎么会把你遗忘到太平洋去了呢??(泪眼汪汪~~我冤枉啊!!)
应该是大西洋啦~~(被恋抽飞~~~)
作者: d_dog    时间: 2005-4-26 23:03
作者: 幽林公主    时间: 2005-4-26 23:11
好喜欢哀啊
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-4-27 18:50
[QUOTE=恋奴]谈不上暴长吧。。。

只是前段日子一直都没加罢了。。。%&136[/QUOTE]

这个这个……

反正就是羡慕= =
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-27 18:51
支持一下XD
作者: 深紫    时间: 2005-4-30 19:05
一句话,两个字,好强!XD~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5