名侦探柯南事务所

标题: [超级恐怖]极度惊爆~~!毛利小五郎与服部平次的禁忌之恋~~!!! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-4-24 11:22
标题: [超级恐怖]极度惊爆~~!毛利小五郎与服部平次的禁忌之恋~~!!!
心脏不好的同志就表进来了……

吓死掉偶可不负责……

作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-24 19:50
标题: 回复: [超级恐怖]极度惊爆~~!毛利小五郎与服部平次的禁忌之恋~~!!!
楼主在这也发了.....
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 20:02
标题: 回复: [超级恐怖]极度惊爆~~!毛利小五郎与服部平次的禁忌之恋~~!!!
什么嘛
牛头不对马嘴的
胡诌
正经一点!!
作者: 罗丹    时间: 2005-4-24 22:13
日本同人女前辈果然厉害~~~
某丹支持一切配对!!
作者: 源颖    时间: 2005-5-1 13:12
只要是男男就好,反正不关我亲爱底小探的事~~~
(唱):无所谓~管他什么配对~~只要是男男就好~这样才看点~~~~(请用《看我七十二变》的调子唱)
作者: Det4869    时间: 2005-5-1 13:21
图是一个X
作者: a450108181    时间: 2005-5-2 09:57
哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~
我的心脏~~~~~~~~~
作者: june1989    时间: 2005-5-3 20:07
有没有搞错啊 这样的新闻太多了
名侦探柯南里帅哥本来就少现在还要 男男
我可怜的小哀 你无容身之地喽
作者: 妹之山泉    时间: 2005-5-4 15:36
[QUOTE=Det4869]图是一个X[/QUOTE]

我所看到的和你一样。
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 18:39
~_~我没看到图片
作者: 柯南狂    时间: 2005-5-12 21:03
看不到
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 18:24
看不到呐 ?!
作者: sosoya    时间: 2005-7-22 13:34
一个好好吃的叉烧包……--
作者: 真野夕    时间: 2005-7-22 15:08
……我还打起精神想看看这“禁断”的说……结果是一X……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5