名侦探柯南事务所

标题: 今天总算搞来了这个经典游戏,魂斗罗系列第一弹,魂斗罗街机版,不知道大家有没有 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-4-24 12:03
标题: 今天总算搞来了这个经典游戏,魂斗罗系列第一弹,魂斗罗街机版,不知道大家有没有
在126邮箱上
www.126.com
用户名:yaiba201
密码:111111

在叫"魂斗罗"的邮件里.
这个能在MAME上玩,开始游戏时好象要按O和K键
我只在这个模拟器上玩过KOF2003所以具体怎么用大家都比我知道的多,
刚开始游戏时会花版,但投币后就没事了

FC魂斗罗的汉化版也有,而且是情节,图片,动画,地图,无删减版.
比以前流行的简化美版好多了

难道已经全有了?
我难道是老土?
作者: 柯南    时间: 2005-4-24 12:46
标题: 回复: 今天总算搞来了这个经典游戏,魂斗罗系列第一弹,魂斗罗街机版,不知道大家有没
是md吗?还只是fc上的第一代?
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-24 13:11
标题: 回复: 今天总算搞来了这个经典游戏,魂斗罗系列第一弹,魂斗罗街机版,不知道大家有没
是1987年发售的第一代,街机的
FC的不管是“魂斗罗”还是“超级魂斗罗”都是从街机上移植的
画面比FC的好,难度……
作者: lynn    时间: 2005-5-4 12:37
经典,支持
作者: fafner    时间: 2005-5-4 12:45
经典的
支持下
作者: -Y-    时间: 2005-5-4 17:57
和FC的一样吗?
作者: -Y-    时间: 2005-5-4 18:00
好像下载了不行啊?
作者: 风桦    时间: 2005-5-4 18:23
我家有卡卡
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-4 20:57
这个和FC的那个不一样,这个是初代,FC的那个只是移植
邮箱里有个" 魂斗罗FC "这个是FC的要用FC模拟器玩,是汉化版
还有一个是"Fw: (by [email protected])魂斗... "这个要用MAME模拟器玩,我又重新下载试了一下,能玩,就是刚开始花版.设完键位投币后就不花版了(好象第一次玩还要同时按"O"和"K"键)
难度是问题,我投了3次币才到第5关
作者: capcom-zero    时间: 2005-5-5 09:39
大家还记得这个秘籍吗?

↑↑↓↓←→←→BABA+START
作者: 柯南    时间: 2005-5-5 11:37
我还记得二代是右左下上abstart~
作者: -Y-    时间: 2005-5-5 14:02
为什么我还是下载不了?
作者: daat1928    时间: 2005-5-5 14:43
是续命啊···这个怎么到处都是--
作者: zoyo    时间: 2005-5-12 12:18
我只有fc的模拟器,很多经典的游戏像是冒险岛、玛里奥……玩一玩很令人怀念呢,哈哈
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-15 09:59
我记得正规的只有2代

那个后面几代都是美国代理公司为了卖钱才没有任何原因地安上"魂斗罗"的名字的.(这个消息是从<<模拟地带>>上看来的,错了别怪我>>

对了,这次的到底能不能玩
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-26 21:16
很多游戏都是开始时经典,后面的都是了商业而出的了
作者: et789    时间: 2005-5-27 20:35
支持下~
虽然不怎么玩~~~~
不过值得回忆

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5