名侦探柯南事务所

标题: 棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗? [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-4-24 13:24
标题: 棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗?
我现在刚在佐为的指导下和小明下了一局,然后塔矢亮出来了,对完话,我就去小光家,竟又是佐为在介绍围棋知识.
难道这游戏只是到处去下围棋吗?如果是的话,我情愿不玩了.
我下围棋还从没赢过了.
作者: KT-7EX    时间: 2005-4-24 13:26
标题: 回复: 棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗?
本来这种游戏就是骗钱的.....
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-4-24 14:38
可怜的人~~银子被骗掉了~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-4-24 14:47
我还不可怜,是网上下的
作者: 紫翎    时间: 2005-4-24 15:35
应该都是下棋吧,我有2个,都是下棋的,我觉得还蛮好玩的!~
作者: KT-7EX    时间: 2005-4-24 15:40
[QUOTE=川崎夕月]楼主才知道啊...KT的头...汗一记...- -[/QUOTE]
汗虾米,这个ID一直用这头的。
作者: adante    时间: 2005-4-25 20:32
koei公司有个专门的围棋人机对弈软件,不过里面电脑的实力就不算很高了,最高级也是随便赢赢的
作者: fafner    时间: 2005-4-27 14:37
我玩过下
还可以啊
怎么说只是下棋就不玩(这游戏就是下棋的嘛)
.........
作者: lynn    时间: 2005-5-4 12:36
不错啊,我喜欢下棋,多赢一些原著的人都会见到的
作者: daat1928    时间: 2005-5-5 08:00
这个···下载以前不是介绍说 是围棋游戏的嚜?

那个 柯南的一直说话··我都不想说什么寥~
作者: nevilly    时间: 2005-5-5 08:59
我不会下围棋啊,到后面就是下一局输一局啊!
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-5 13:00

这个围棋不难啊
难道棋魂的游戏会是到处去打怪吗?
作者: 国见比吕    时间: 2005-5-15 20:26
2代都很快就爆机了
作者: 嘉儿    时间: 2005-5-16 14:35
1.2我都玩过,好玩说,是下棋,很简单,我职业考试块通过了。
作者: 衷柯    时间: 2005-5-19 15:05
[QUOTE=嘉儿]1.2我都玩过,好玩说,是下棋,很简单,我职业考试块通过了。[/QUOTE]

很羡慕啊!加油吧!
作者: 乱步    时间: 2005-5-20 19:58
机器落子太慢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5