名侦探柯南事务所

标题: 关于赤井的恋人的新证据 [打印本页]

作者: kaitoukid1412    时间: 2005-4-25 12:45
标题: 关于赤井的恋人的新证据
在漫画flie503中,詹姆斯说过:“自从他的恋人去世后,他似乎就开始封闭自己了。。。。。。”
也就是说赤井的恋人已经死了,那就应该是明美,而不是哀了!
作者: 哈啤    时间: 2005-4-25 12:54
标题: 回复: 关于赤井的恋人的新证据
File 503是第几册?
作者: kaitoukid1412    时间: 2005-4-25 12:56
[QUOTE=哈啤]File 503是第几册?[/QUOTE]
我是看《星漫》的连载
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-25 13:01
我也想发个贴子告诉大家这个事情呢~

难怪秀一说要用血泪来偿还。。。

詹姆斯说“自从他女友去世之后...“我觉得秀的女友很可能是哀的姐姐明美~
作者: akaiai    时间: 2005-4-25 13:10
JAMES说的应该是“自从失去恋人后”吧?
偶坚信志保是秀一的恋人——只要73还未明说
作者: 哈啤    时间: 2005-4-25 13:23
只希望中文版翻译的时候找准了词就好,别弄得大家误会
作者: The truth    时间: 2005-4-25 14:12
[QUOTE=哈啤]File 503是第几册?[/QUOTE]
好像是49册把
作者: Smitmont    时间: 2005-4-25 17:47
[QUOTE=akaiai]JAMES说的应该是“自从失去恋人后”吧?
偶坚信志保是秀一的恋人——只要73还未明说[/QUOTE]
能说一下有哪些迹象可以证明“志保是秀一的恋人”吗?
作者: kaitoukid1412    时间: 2005-4-25 17:51
PS:补充一下,我个人认为单行本42卷中,赤井说他暂时还无法面对灰原,大概是因为灰原会责备他为什么没有保护好她的姐姐(就象柯南一样)
作者: moonlight0    时间: 2005-4-25 18:42
漫画里james用的是亡くす,应该是死的意思了
作者: EVIT    时间: 2005-4-25 18:59
恩~我也觉得
作者: wittywitch    时间: 2005-4-26 02:42
如此看来,73还有那么多关子没卖啊.
作者: bluefogxt    时间: 2005-4-26 04:00
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-26 08:17
[QUOTE=akaiai]JAMES说的应该是“自从失去恋人后”吧?
偶坚信志保是秀一的恋人——只要73还未明说[/QUOTE]

如果志保是秀一的恋人,73应该会安排些许蛛丝马迹~但是73没有。
作者: akaiai    时间: 2005-4-26 12:34
[QUOTE=moonlight0]漫画里james用的是亡くす,应该是死的意思了[/QUOTE]

亡くす——又有死了的意思;又有失去的意思
不过英文版是:"lost his lover"
lost就是失去嘛
如果是死的话就是die了呀 %&190
作者: vaio    时间: 2005-4-26 12:52
[QUOTE=乌云珠]如果志保是秀一的恋人,73应该会安排些许蛛丝马迹~但是73没有。[/QUOTE]没有会有的,你放心好了……
从第一集到第127集,你知道哀会出场嘛?奇怪了……
你在看第171集的时候,知道贝尔摩的嘛?奇怪了……

你在看第188集的时候,知道新出要被替换了吗?

不过我也认为哀不是他的恋人……不过肯定跟他有关系……
作者: moonlight0    时间: 2005-4-26 13:28
亡くす一般就是死亡的意思,無くす才是失去的意思
感觉日版才能看出73最想表达的吧
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-26 14:23
[QUOTE=vaio]没有会有的,你放心好了……
从第一集到第127集,你知道哀会出场嘛?奇怪了……
你在看第171集的时候,知道贝尔摩的嘛?奇怪了……

你在看第188集的时候,知道新出要被替换了吗?

不过我也认为哀不是他的恋人……不过肯定跟他有关系……[/QUOTE]

呵呵~73是个伏笔专家~
作者: panzerVI    时间: 2005-4-26 14:24
[QUOTE=akaiai]亡くす——又有死了的意思;又有失去的意思
不过英文版是:"lost his lover"
lost就是失去嘛
如果是死的话就是die了呀 %&190[/QUOTE]
用die……||||||||||
难道James把秀一当路人甲……?多少含蓄点啊……

反正不管作者怎么写,我最终都可以选择54他……他的作品也只是构造读者主观的素材而已~
作者: vaio    时间: 2005-4-26 14:39
[QUOTE=乌云珠]呵呵~73是个伏笔专家~[/QUOTE]我想我的观点跟你一样,哀肯定不是秀一的女人……明美就难说了……
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-26 15:03
绝对是明美……恩……明美和兰长的太象了……怎么看怎么象……>_<
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-26 15:36
[QUOTE=瑛雪]绝对是明美……恩……明美和兰长的太象了……怎么看怎么象……>_<[/QUOTE]

是呀,如果真的是明美,那真是个伤感的故事~FBI的帅哥和黑暗组织的美女~呵呵,可以出个特别篇来感动一下,有些期待呢~
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-26 15:43
[QUOTE=乌云珠]是呀,如果真的是明美,那真是个伤感的故事~FBI的帅哥和黑暗组织的美女~呵呵,可以出个特别篇来感动一下,有些期待呢~[/QUOTE]

严重同意~~黑与白的爱情火花回忆篇%&184 %&184
作者: moonlight0    时间: 2005-4-26 15:48
说的是啊,如果真写了他们的故事,肯定又是轰动感人的一篇,不过可惜目前就只有蛛丝马迹啊
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-26 16:22
[QUOTE=瑛雪]严重同意~~黑与白的爱情火花回忆篇%&184 %&184[/QUOTE]

呵呵~期待期待,73大人应该会写的吧。。%&227
作者: Vicky11    时间: 2005-4-26 20:31
偶重来就没觉得是哀,为什么什么都要和她联系到一起
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-26 21:42
偶也觉得是明美,
如果是哀,秀一应该见过志保小时候的照片,那么当他见的哀时就不应该说只是像了,
而应该肯定她就是志保才对
作者: bypheng    时间: 2005-4-26 23:31
感觉人物关系好复杂
作者: IceThunder    时间: 2005-4-27 10:17
不猜了,不猜了,越猜越乱……

特别片要出就出,看看哪年是秀一年,咔咔
作者: akaiai    时间: 2005-4-27 13:08
[QUOTE=moonlight0]亡くす一般就是死亡的意思,無くす才是失去的意思
感觉日版才能看出73最想表达的吧[/QUOTE]

%&222 哦,是这样啊 %&222
明美和秀一就明美和秀一吧
可是该死的青山啊,偶们志保的幸福又在哪里啊? %&044
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-27 15:10
[QUOTE=Vicky11]偶重来就没觉得是哀,为什么什么都要和她联系到一起[/QUOTE]

大概是因为她“单身”……%&176
作者: 智慧日记    时间: 2005-4-27 15:34
73大叔的伏笔埋了这么多,不要到最后都忘了埋过哪些伏笔了。

明美、志保、赤井三个人的关系越看越复杂了。
作者: yentle    时间: 2005-4-27 16:14
赤井人不错啊,还是看下去吧,偶比较支持秀哀^_^
作者: 工藤新逸    时间: 2005-4-27 19:23
你们怎么知道啊,赤井的事啊,我怎么什么都不知道啊!!!
作者: 不思议の野孩子    时间: 2005-4-27 23:33
赤井好像是那种挺长情的人...
作者: 林原南    时间: 2005-4-28 14:16
我觉得他以前的恋人就是明美。
不过,
这也说不清楚,
73他也不是一般喜欢卖关子。
作者: 海也微蓝    时间: 2005-5-2 18:26
可是James首次出场的时候不是说赤井是被甩了吗?谁能解释这是怎么回事?不管怎么样吧,个人认为那个所谓的“恋人”不是志保就是明美……
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-2 23:26
[QUOTE=不思议の野孩子]赤井好像是那种挺长情的人...[/QUOTE]

笑喷~~%&008
这怎么看的出来的呀?
难道是相面的吗?%&150
作者: flannery    时间: 2005-5-3 16:46
我也认为是明美
我觉得可能是明美预感到了自己的死,所以和秀一分手,然后他又不知道~怎么剧情那么熟悉呢,好象是传统设定呢
作者: 薛度    时间: 2005-5-4 16:56
是第48册!%&243
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-5-4 17:11
去后  会不会是翻译的问题   
可能是离开而不是死哦
作者: 程漠    时间: 2005-5-4 18:00
翻译真的是很麻烦的一件事

听得懂日语就好了
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-5-12 12:06
我想也是.......
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-13 14:51
怎么我都没听说过,FILE503是……
作者: dino0903    时间: 2005-5-31 14:29
[QUOTE=moonlight0]漫画里james用的是亡くす,应该是死的意思了[/QUOTE]
“亡”还有个意思就是“逃亡”,(文言文中的用法)那莫非是指逃出组织的灰原?
作者: 哈啤    时间: 2005-5-31 16:44
[QUOTE=dino0903]“亡”还有个意思就是“逃亡”,(文言文中的用法)那莫非是指逃出组织的灰原?[/QUOTE]

你说的亡是古汉语中的用法,现在日语中是否有此用法?如果没有的话,54
作者: dino0903    时间: 2005-5-31 18:01
[QUOTE=哈啤]你说的亡是古汉语中的用法,现在日语中是否有此用法?如果没有的话,54[/QUOTE]
日语中本来就有很多文言词汇,如“优”(女演员)、“俳”(男演员)等词,不知“亡”是不是也这样。
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-5-31 20:21
節棍~原來是明美啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5