名侦探柯南事务所

标题: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(一) [打印本页]

作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 18:17
标题: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(一)
一千年以后的机器王朝
在地球的肚脐
请你们保护好16世纪以前的谜题

时间(精确到分),地点,物品%&236
作者: chrystal    时间: 2005-4-25 18:25
标题: 回复: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(一)
啊啊啊~~终于等到楼主的预告了

时间是不是3点47?
地球的肚脐-----东非大裂谷
其他的我觉得想不出来了~
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 18:26
全错%&029
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-25 21:33
是复活节岛吗? 它位于太平洋中心,而且当地居民对它的称呼就是“地球的肚脐”的意思。难道要偷石像?太大了吧
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 21:51
go on
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-25 22:20
3005年04月25日, 18:17 猜的!
其他的4楼好象都正确
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 22:22
4楼地点正确
其他人的推理都全错
作者: chrystal    时间: 2005-4-25 22:23
虽然错了
不过还是觉得"一千年以后"和林俊杰的歌有关
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-25 22:32
一千年以后的编号89757、??????????
地点复活节岛
时间是下午吧
作者: adante    时间: 2005-4-26 08:43
哇塞,柯南里的暗号题一般都是关于地理,历史或其他方面的常识,应该不会跟89757有关把~~~~
作者: kl002    时间: 2005-4-26 11:21
时间是11月5日,9:00么;
偷的是当地人藏的鸟蛋吧!
这个比较现实
作者: 工儯新一    时间: 2005-4-26 12:05
不懂的说.
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-4-26 13:10
3:10
作者: e3135134162    时间: 2005-4-26 14:03
我对预告函真是一窍不通。。
555555555555555~~
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-26 18:29
时间不知
目标可能是:科哈乌·朗戈—朗戈条板
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-27 17:41
目标错误
想解开这个预告函,就看楼上的帖子
作者: 工儯新一    时间: 2005-4-28 12:03
[QUOTE=诅咒假面の冷笑]4楼地点正确
其他人的推理都全错[/QUOTE]

死海位于亚洲西部巴勒斯坦与约旦之间,是地球陆地上最低洼的地方,其水面比地中海海平面还低400米,故有“地球的肚脐”之称。

这个也没错啊.
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-28 18:18
………………
那地点算我出得有歧义
不过结合物品就可以知道地点还是独一无二的
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-29 21:00
提示:
楼上有人的想法是对的
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-29 22:23
8月9日7点57分

我总觉得目标是:科哈乌·朗戈—朗戈条板
在复活节岛除了石像外就是这个了
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-4-29 23:28
地点已知的话,石像就是物品了.

至于楼上有人说的什么林俊杰,什么编号,实在是不懂,应该也是没有什么联系的吧

另外,为什么强调"机器王朝"呢
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-30 18:13
鉴于目前正确答案已经有人给出,宣布该预告函已经被解读

时间2005年8月9日7点57分,正如很多人猜想的,和《编号89757》有关,提出“机器王朝”是为了让大家更容易想到JJ的专辑

地点复活节岛,这个要和下面的一起说

物品就是石像,因为它们是于公元5世纪建造的,正好是16世纪以前,所以地点“地球的肚脐”也就只能解为复活节岛

有不清楚的吗?
作者: 工儯新一    时间: 2005-4-30 20:48
其它的我实在想不出了.
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-30 21:19
机器王朝吗?
蒸汽机?????????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5