名侦探柯南事务所

标题: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(二) [打印本页]

作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 18:19
标题: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(二)
我将随着伟大的通灵王一同降临
在亚马孙平原上追逐风的脚步
并取走神秘光亮的人的思考之源

时间(精确到分),地点,物品%&236
作者: E工藤新一D    时间: 2005-4-26 18:54
标题: 回复: 预告函之王(自诩)的归来——预告函(二)
通灵王?(是动画啊)

有关吗?
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-27 17:42
与动画无关
作者: winnieconan    时间: 2005-4-27 20:07
亞馬孫?應該是亞馬遜吧!%&146
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-28 18:17
应该是两可的吧
请达人解决
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-29 20:59
给个提示吧
时间的解决和E文有关
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-4-29 23:38
难道偷水晶头骨吗??呵呵,异想天开

通灵什么的 我是完全没有研究的
作者: conan-lan    时间: 2005-4-29 23:43
什么呀
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-30 18:14
7楼,你的物品猜对了,请解释理由
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-30 18:39
神秘光亮的人的思考之源
思考之源暗含了脑部的意思,神秘光亮暗含了水晶,好象是到晚上就会发出蓝光,全世界共有13个
佩服7楼的联想能力!

我发现楼主出的帖物品都有关世界之迷。
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-30 20:41
呵呵
也许是巧合吧~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-30 21:21
地点是不是那个什么玛雅金字塔
因为水晶头骨出自那里,上午看世界未解之谜看到了。。。。
%&072 %&072 %&072 %&072
作者: kkHAIKE    时间: 2005-4-30 22:19
亚马孙平原是巴西吗?
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-30 23:54
巴西?不对
不过我觉得我的地点出的范围太大了
答案是玛雅金字塔,地点作废
该预告函还剩下时间未解答
请各位努力
作者: xiaqiongli    时间: 2005-5-1 07:12
通灵王是指法老吗???
我猜的,实在是不知道个所以然呢
作者: &工藤新一    时间: 2005-5-1 09:26
以前的老教材是 亚马逊
现在是 亚马孙
两者相同
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-5-1 13:31
恍惚记得从前有个电视节目上说过,南美的玛雅某遗迹(也许就是楼主的玛雅金字塔吧,HEHE),在一年中某一天某一特定时刻,会有日出的阳光精确地从某个缝隙(或者之类的地方?)射入.

如果通灵王暗示法老,那么----会是这个特定的一天特定的时刻吗?????
   不过具体是哪个时间,我忘记了,也没有特地去查啊,汗-_-!
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-1 13:39
[QUOTE=诅咒假面の冷笑]巴西?不对
不过我觉得我的地点出的范围太大了
答案是玛雅金字塔,地点作废
该预告函还剩下时间未解答
请各位努力[/QUOTE]

yeah,猜对了。。不过楼主,你公布答案太早了吧~
搞得别人可能又要误会我。。
汗%&179 %&179
作者: kkHAIKE    时间: 2005-5-2 18:21
时间是每年春分或秋分的下午
作者: 成长侦探    时间: 2005-5-2 18:30
9月9日 0:00
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-5-2 19:15
刚才才看到前面楼主有提示,时间跟英文有关
所以我在17楼的话算是胡说。" 伟大的通灵王""风的脚步"是现在剩下的未用的提示,不知道翻译出来有什么特别之处,GREAT** KING  THE STEP OF THE WIND  看不出来
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-5-2 23:25
提示
通灵王是shaman king
作者: uattua    时间: 2005-5-3 08:47
英文?
第一个字母连起来:SKTSOTW?
倒过来:WTOSTKS?
楼下接着干

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5