名侦探柯南事务所

标题: 漆黑之夜的妖怪派对——序幕 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2005-4-25 19:12
标题: 漆黑之夜的妖怪派对——序幕
 这是一个很黑的夜晚,天上没有月亮,破旧的港口刮着凄厉的寒风。

这种天气,似乎正适合发生可怕又诡异的事件。

幽灵船上,一场戏就要上演……

……

“这里就是万圣节派对的地点吗?”
 “没错,请出示你的邀请函。”

为了选拔在不久开拍的大型恐怖片中扮演无关紧要的配角怪物而举行的万圣节派对还真是盛况空前。许多爱好者都打扮成了自己中意的怪物来到了这个港口。拥挤的港口满是各式各样的怪物。有的怪物还把叫声录下来不时地播放。整个现场的气氛诡异无比。没有心理的准备的人看到这一幕,估计会被吓得不轻。

“各位怪物听好了!我是幽灵船的船长。今天真高兴来了那么多怪物!大家上船时都拿到卡片了吧?那么相同卡片的13人一组,大家快去找自己的同伴吧!接下来的活动会很让人兴奋的……大家准备好了吗?”幽灵船长喊道。

“好了!”众人一片鬼哭狼嚎。

“隐者卡!有谁拿的是隐者卡吗?”
 呼喊同伴的声音此起彼伏。
 “13人……还真是不吉利啊,可是为什么我们恶魔队只有10个人呢?”化装成蛇妖的女子说。
 “大概是有人没有按时到达而造成总人数不能被13整除吧?”留着长发的巫女说。
 “那么我们队的实力是不是弱了些?”死神摸着纸板镰刀说。
 “我们未必会输。”透明人自信地说,然后看了看身边的、站着的怪物,“你很奇怪啊,是什么怪物呢?”
 “她是塞壬,希腊神话中用歌声迷惑过往船只的那一只水妖。”吸血鬼解释道,一张嘴露出尖尖的小白牙。
 扮成木乃伊的人点了点头,表示赞同。
 戴着红面具的天狗用扶眼镜的动作扶了扶面具:“不知道接下来会是什么活动。”
 “可能是演技比赛吧?真令人期待。”弗兰肯很兴奋。
 “我觉得不是,可是要比演技我一定是一流。”狼人一边嚎叫一边说。

“各位,现在开饭了,大家去餐厅吧。”工作人员对大家说。
 于是,每一组人坐在一张圆桌旁开始了晚餐。

当时几乎没有人注意到,接下来发生的惨剧……

演员表:
雪柳——蛇妖
云柳——巫女
莫良望——死神
火翼天使——透明人
还是幼稚——塞壬
蓝烟缭月——吸血鬼
chrystal——木乃伊
-=银翼魔术师=-——天狗
诅咒假面の冷笑——弗兰肯
zzy_jx——狼人

凶手已经产生,为两名。

请凶手尽快将第一个被害者告诉我,最好在明天晚上7点之前。

(确实没注意性别,所以改了一下哦,要是弄错其他人的也可以给我提出哦)
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 21:30
标题: 回复: 漆黑之夜的妖怪派对——序幕
我是弗兰肯
嘿嘿
大家好
-_-b汗
作者: 火翼天使    时间: 2005-4-25 21:31
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-25 21:39
我是天狗~~~~只是无聊出来看看派对是怎么一会事啊~~~~~
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-25 21:50
投票是信箱  讨论是直接在下面跟贴对吗?????????第一次就可以多投吗????????
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 22:08
刚才想了好多怪物
Minotaur  Hydra  Goblin
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-25 22:10
你想的那些不算是妖怪啊 `~~~~~~全是妖精啊~~~~~
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-25 22:13
不会吧
应该都是妖怪啊
牛头怪,九头蛇和大耳怪
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-4-25 22:16
在外国的字典里面很多都是分了类的 ~~~不能笼统的说是妖怪啊 ~~~~~~
作者: 莫良望    时间: 2005-4-26 05:07
呵呵,我是死神来的,我的道具不是镰刀阿,是笔记本:p
作者: zzy_jx    时间: 2005-4-26 09:42
突然想到不发言的很可能会被第一个杀掉,报到一下!
作者: 莫良望    时间: 2005-4-26 13:21
啊?是这样吗。那,那我也报平安一下。这么早被杀了就郁闷了
楼上的狼人,还真有头像呢。
你觉得我的死神头像酷吗?
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-26 14:09
我可不想这么早被杀, 也来报道了!
狼人的头像不错嘛~~~~~
可惜我找不到吸血鬼的头像~~~~
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2005-4-29 20:52
………………到处都有嘛~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5