名侦探柯南事务所

标题: 草稿上色而成的奇犽#(6.7更新^ ^) [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-25 21:03
标题: 草稿上色而成的奇犽#(6.7更新^ ^)
偶的首次PS上色,很没道德的拿富坚的当实验品!结果只会在那用鼠标乱涂,KILLUAR偶对不起你555~~~~~~~~~~~~~

作者: 沫麟彻    时间: 2005-4-26 18:52
标题: 回复: 草稿上色而成的奇犽(某人的第一张PS牺牲品,乱抹的说……)
老婆的第一张PS,支持一下。

PS:已经不能算乱抹了~
作者: ReniZ    时间: 2005-4-30 16:28
标题: 回复: 草稿上色而成的奇犽(某人的第一张PS牺牲品,乱抹的说……)
已经很不错啦
作者: zsq543    时间: 2005-4-30 23:16
很厉害啊~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-1 14:04
這樣還叫「亂抹」?不是吧?我覺得畫得很不錯呀!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-13 19:00
谢谢楼上的几位!!

第一次用PS,生疏的说...泪...偶会继续努力的~~~
作者: 余音    时间: 2005-5-16 20:31
我的第一次....

拉倒....太没面子了....= =0
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-23 16:31
标题: 回复: 草稿上色而成的奇犽#(更新一张^ ^)
我更新了,大大们来看看^ ^
作者: lovecat512    时间: 2005-5-23 17:01
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-7 14:51
标题: 回复: 草稿上色而成的奇犽#(6.7更新^ ^)
更新好了^ ^这次都是我的原画
作者: 冰络璃    时间: 2005-6-7 22:45
好帅哪~~大心!!
作者: 斯大林    时间: 2005-6-8 20:32
血!!是怎么画的??????
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-9 09:01
TO;冰络璃
恩!络璃喜欢就好,络璃的名字好可爱>\\\<  抱一个
TO;赫鲁晓夫
恩,这个问题问的好深奥^o^,这个血其实不是我画的(啊!大家表打偶!!偶坦白.....)
是我从一张图上截下来的,然后再进行修改把自己要的改出来,再后用PS合成,OK^///^
不知道着么用PS的图层的可以去看看 新兰联盟 步咬步咬 的教程^ ^
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-9 09:09
TO;冰络璃
恩!络璃喜欢就好,络璃的名字好可爱>\\\<  抱一个
TO;赫鲁晓夫
恩,这个问题问的好深奥^o^,这个血其实不是我画的(啊!大家表打偶!!偶坦白.....)
是我从一张图上截下来的,然后再进行修改把自己要的改出来,再后用PS合成,OK^///^
不知道着么用PS的图层的可以去看看 新兰联盟 步咬步咬 的教程^ ^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5