名侦探柯南事务所

标题: [原创]人比烟花更寂寞——Friendship Forever(第一次写东东哎,希望大家能支持鼓励一下下!) [打印本页]

作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 21:59
标题: [原创]人比烟花更寂寞——Friendship Forever(第一次写东东哎,希望大家能支持鼓励一下
那条熟悉的路,我们两人的路;
并排骑着车,心却疏远了。
有些路,始终要一个人走;
有些事,发生后就无法改变。
日子,我宁愿它一片空白;
也不愿承认它的存在,带给我的悲伤。

就这样眼睁睁地,看着你离我渐行渐远;
我却不知道该如何去挽留这份友谊。
总是天真的认为,没什么比友谊更牢固;
纵然不知,它比水晶还脆弱。
原来这只不过是我的乌托邦,亦如某人。

烟花划过夜空,綻放最美丽的瞬间;
你犹如那烟花,转瞬即逝。
站在满是人的地方,我却比烟花更寂寞。
对自己说,漫长的雨季过后,终会有明媚的阳光。
但我们,还能回到过去吗?

电话那端传来你熟悉的声音,觉得委屈,眼泪便毫无征兆地落了下来;
有这样一个人,能让我如此安心的哭,也是一种满足。
QQ上,你安静地听我叙述,我迷茫的心似乎又有了方向;
有这样一个人,能让我感受到温暖,真的很欣慰。
作者: 工藤旎    时间: 2005-4-25 22:02
标题: 回复: [原创]人比烟花更寂寞
回不去的啊.没有什么可以倒流来的.

PS:标题真是太..TU了...
作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 22:05
[QUOTE=工藤旎]
PS:标题真是太..TU了...[/QUOTE]

不好意思啊~!
第一篇东东,还望见谅。
不如,你帮我想一个吧?
作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 22:09
标题: 回复: [原创]Friendship Forever
感谢川川,感谢幸佳。
作者: 工藤旎    时间: 2005-4-25 22:09
[QUOTE=FinoAi]不好意思啊~!
第一篇东东,还望见谅。
不如,你帮我想一个吧?[/QUOTE]其实内容挺好的..^^因为偶有共鸣.....

表改了哈~偶也无礼了...其实取这名字可以吸引N多人的...
作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 22:13
标题: 回复: [原创]Friendship Forever
谢谢,感动不已~~~~~
作者: FinoAi    时间: 2005-4-25 22:15
那我再把它改回来!^_^
作者: wittywitch    时间: 2005-4-25 23:45
标题: 回复: [原创]人比烟花更寂寞——Friendship Forever(第一次写东东哎,希望大家能支持鼓
字迹太小了,看的太费力气,不过可以发在心情里.
作者: shxyfan    时间: 2005-4-26 06:02
标题: 回复: [原创]人比烟花更寂寞——Friendship Forever(第一次写东东哎,希望大家能支持鼓
散文类的转到心情版块吧~~我怎么觉得字好小..
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-4-26 09:31
晕,这个字偶实在是没有能力看清楚,放弃
作者: FinoAi    时间: 2005-4-26 15:20
对不起大家的眼睛了,可是为什么在我这边显示的字迹还蛮大的?
用SIZE5的行不行了呀?
作者: 伊米    时间: 2005-4-26 18:32
人比烟花寂寞。人比烟花脆弱。
总会有人或事物离开我的生活。
除了适应没有别的办法。
作者: 兰一    时间: 2005-4-27 00:07
发生的就没法改变
失去的时候才觉得重要
作者: FinoAi    时间: 2005-4-27 05:30
[QUOTE=兰一]发生的就没法改变
失去的时候才觉得重要[/QUOTE]
并不是失去后才觉得重要的,一直都很看重友情的~!
作者: 伊米    时间: 2005-4-27 09:26
看重并不代表可以挽回。
就像你在思念,而那个人却不知道在何处狂欢。
作者: 伊米    时间: 2005-4-27 10:23
也许多年之后,你依然如往日,我也如此。
那就好,比什莫都更珍贵。
作者: zeax    时间: 2005-4-28 01:03
友情帮顶%&085...额,初来乍到,这种行为这里应该不素违规?
作者: FinoAi    时间: 2005-4-28 12:43
[QUOTE=zeax]友情帮顶%&085...额,初来乍到,这种行为这里应该不素违规?[/QUOTE]
感动诶~~~~~~~~~~~~~~%&131
p.s.不顶老贴就没问题了。

乖~~!自己去看板规。
作者: zeax    时间: 2005-4-28 22:55
%&159 同一句话到处转中~~~:

很多时候,所谓的新生活,就是认识了新的朋友,于是有了新的话题,新的起点,又有了新的机会去羞辱别人和被别人羞辱,乐此不疲,熊坛早有言道,由痔不在年糕...而事实上,这中间的快感是远远超过任何奸情的。一个能关心你心情的SB,真是SB中的SB,这样的极品,一定是很多辈子才能修来的......综上所述,可爱无敌的ZCMM便是一个~~~

×手指枯竭的小Z上×
作者: FinoAi    时间: 2005-4-30 14:38
我汗汗
那个,到底是褒還是貶啊?
作者: zeax    时间: 2005-4-30 18:01
....亲爱的FinoAi~怎么会是贬尼...你...思考连脚趾头都不会动的哦~
作者: FinoAi    时间: 2005-5-1 09:17
[QUOTE=伊米]人比烟花寂寞。人比烟花脆弱。
总会有人或事物离开我的生活。
除了适应没有别的办法。[/QUOTE]

我们要学会坚强得面对生活。
每一个人都要加油啊。
作者: FinoAi    时间: 2005-5-1 09:22
[QUOTE=伊米]也许多年之后,你依然如往日,我也如此。
那就好,比什莫都更珍贵。[/QUOTE]
嗯,鼓掌赞同!
%&139
希望如此的说~
作者: FinoAi    时间: 2005-5-1 09:26
[QUOTE=zeax]....亲爱的FinoAi~怎么会是贬尼...你...思考连脚趾头都不会动的哦~[/QUOTE]
呃……这个……
偶自认比较迟钝啦,需要别人点拔一下的。
昨天我家猫猫也是这样说的。
呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5