名侦探柯南事务所

标题: 强烈向各位老大请教~~~~~~~~~~谢谢! [打印本页]

作者: 王权    时间: 2005-4-26 14:10
标题: 强烈向各位老大请教~~~~~~~~~~谢谢!
白,请指教:字幕:SUBCREATER制作, *。ssa 文件
视频:MPEG1压缩,      *。mpeg文件(178M)
音频: 无

合并工具:VIRTUALDEBG

合并后文件有4G多,这正常么?是设置不对么?从哪里更改?

强烈感谢!!!!!%&184
作者: 亿万星辰    时间: 2005-4-26 19:43
标题: 回复: 强烈向各位老大请教~~~~~~~~~~谢谢!
视频---压缩---选择编码  xvid MPEG-4  或其他合适的编码
作者: sammyweed    时间: 2005-4-26 20:19
标题: 回复: 强烈向各位老大请教~~~~~~~~~~谢谢!
上面那个就是正解了..没有压缩压出4G是很正常的事...所以要选择适合编码进行视频压缩
作者: keithkid    时间: 2005-4-27 10:40
用vd合并的吗?应该是video选项中选择了full processing mode,这样就会是无压缩的avi,要么用direct stream copy,要么选择合适的编解码~~~!
作者: keithkid    时间: 2005-4-27 10:41
不过有字幕的话,要内嵌,direct srtream copy不行的
作者: 王权    时间: 2005-4-28 15:17
多谢各位领导的指点,帮了我好大的忙~~~~%&139 ~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5