名侦探柯南事务所

标题: 【原创】旧图新画,贺一下柯南的生日 [打印本页]

作者: FlashConan    时间: 2005-4-26 16:25
标题: 【原创】旧图新画,贺一下柯南的生日

实在没有太多时间抽空旧图翻新,改变一下风格,庆祝一下柯南的生日~~~
以前的颜色有很多人说不好~~还有就是新一的手稍微伸出点了~~= =
P.S.再次声名这次是给柯南过生日用的,不是给新一过生日的~~

P.S.柯南最好在画1000话~~虽然有点对不起小兰,不过变回来就是这个下场- -+

这个图是在好友门束草小姐的要求下画的~~~
某人还真不想画新一的说,只得看在门姐生日和小兰的面子上画和新兰吧。

特别强调一下这个不是因为新一生日才画的,被众人TF。%&053
作者: EVIT    时间: 2005-4-26 19:42
标题: 回复: 【原创】昏霞新兰
兰感觉怪怪的~~脸瘦了好多,新一的手小了~(被踢飞~~~)
HOHO ~画面满有创意的,如果在这样的背静下表白~~~~~~~~某又开始幻想-_-||||||%&109
FC加我QQ啊~
作者: 斯大林    时间: 2005-4-26 20:23
头发的反光有点小问题...

PS:沙发没了
作者: lovecat512    时间: 2005-4-27 11:25
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-27 15:33
[QUOTE=lovecat512]新兰加WW啦~~偶就不加啦....[/QUOTE]

哪里有说那里加完这里就不给加了...
作者: FlashConan    时间: 2005-4-27 18:41
[QUOTE=EVIT]兰感觉怪怪的~~脸瘦了好多,新一的手小了~(被踢飞~~~)
HOHO ~画面满有创意的,如果在这样的背静下表白~~~~~~~~某又开始幻想-_-||||||%&109
FC加我QQ啊~[/QUOTE]
难道EVIT喜欢的是“丰满型”?

P。S。如果把这个图片做成头像,切掉背景和身体的部分~~
更有想象的空间~~~= =

有什么事情短信不能说啊~~~

QQ都不怎么用的说~~~

如果是长时间的聊天的话就算了吧~~~某人现在真的很紧张~~~

这图从打搞到现在都半个月了~~~= =

[QUOTE=瑛雪]哪里有说那里加完这里就不给加了...[/QUOTE]
一个论坛相同帖子确实不必加两次~~~

P。S。不过爱猫回复偶就是通知偶不加威望~~是不是有点冷
-____________-(冷气开的太强了~~)
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-4-27 19:05
人物走型问题严重。
还不错了。
作者: lovecat512    时间: 2005-4-28 03:47
作者: 恋羽    时间: 2005-4-28 22:47
看见这幅画让我想起另外一张游戏上的CG,好象也是这样的感觉

脸部的感觉没有,这个晚霞也太红了吧

顺便问下新一的脸呢
作者: FlashConan    时间: 2005-4-29 01:57
[QUOTE=恋羽]看见这幅画让我想起另外一张游戏上的CG,好象也是这样的感觉

脸部的感觉没有,这个晚霞也太红了吧

顺便问下新一的脸呢[/QUOTE]
那是什么游戏啊~~~

某人的画老是被人说是像游戏的说- -

可是某人动1年没有玩过游戏的说~~~

P。S。某人喜欢这种红色~~~太热血了吧= =

新一的脸在啊~~~如果指的是眼睛的话当然是头发挡住了~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-5-1 10:11
画得很好很好……不知道哪里怪怪的……- -
作者: FlashConan    时间: 2005-5-4 15:03
标题: 回复: 【原创】旧图新画,贺一下柯南的生日
更新
作者: 恋奴    时间: 2005-5-4 18:43
怎么说呢?

这两张画都很喜欢呢,但是似乎第一张更好点~(这种颜色和气氛暴赞哈,就是有点阴阴的,被楼主抽飞)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-4 18:53
人家生日的时候你发这种图 - -
作者: 魔术师的弟子    时间: 2005-5-4 19:14
这个..腿粗了些还有严重的溜肩..情景不错%&129 %&129
作者: FlashConan    时间: 2005-5-5 09:49
[QUOTE=恋奴]怎么说呢?

这两张画都很喜欢呢,但是似乎第一张更好点~(这种颜色和气氛暴赞哈,就是有点阴阴的,被楼主抽飞)[/QUOTE]
恩~~~第一张是改后的,所以色调应该比较适应大众吧~~~

那阴阴的....颜色是有点灰,偶调整了一下对比度~~~应该好点了~

[QUOTE=谁的马甲]人家生日的时候你发这种图 - -[/QUOTE]
大家好象都很适应这样的图~~

偶以为会有很多人和偶拼命呢~~~
只等到您这么个轻微的责备声~~%&207

[QUOTE=魔术师的弟子]这个..腿粗了些还有严重的溜肩..情景不错%&129 %&129[/QUOTE]
背景...还好= =

那腿是应该粗一点的~~女人的腿太细不好看的说~~

偶到是觉得屁股小了一点~~~所以下面那幅才把兰的屁股隐藏起来~~~%&072
作者: 闭月    时间: 2005-5-5 14:32
我觉得挺有意境的~赞
作者: zsq543    时间: 2005-5-22 10:44
小兰想新一想得都瘦了~

这预示着最后一集吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5